Школа
120

Очень узко

У моей новой девушки настолько узко, что даже иногда трудно войти в неё. Приходится использовать Джонсонс Бейби. Но главная проблема в том, что я начал с ней кончать гораздо быстрее чем раньше. Раньше с девушками мог шпили-уилли долго делать и растягивать удавольствие не кончая 30-60 минут, а сейчас в связи с её маленькой пусси, 5 минут и я в нирване. Что можете посоветовать? Кто еще сталкивался с узкими и маленькими дырочками? У кого тут такая?

Свернуть
Ответить
купи другую, эта бракованная тебе попалась
Ответить
а что на счет ее попы?
Ответить
Аналом не занимаюсь.
Пародонтолог C.S.
22.02 16:01
Аналом не занимаюсь.
Ответить
Это признаки простатита. К урологу.
Ответить
))))))
VM
22.02 15:28
))))))
Ответить
Не говори глупости!
Пародонтолог C.S.
22.02 16:02
Не говори глупости!
Ответить
Образание не помогает?
Ответить
Господибоже, Милик, ты ж говорил, что ты доХтур! Какое джонсонс бэйби?! Они же вредные как я не знаю что. Пожалей девочку.
Ответить
Знаю-знаю. Всегда его использовал и всегда всё нормально было с девочками.
Ответить
Значит,ездишь на ретро Кадиллаке,или что там у тебя, а в пизду любимой льёшь какой-то там Джонсонс Бэйби?:-0 Фигею с тебя, дорогой!:)))))
Ну хотя бы кунжутное юзай,что ли...
Ответить
Гошечка, он его уже продал:)
поэтому можно и Джонсонс Бэйби;)
Ответить
:D..."Скажи мне,чем ты смазываешь йони любимой, и я скажу тебе,на чём ты ездишь":))))) *дуркУю*:)
Ответить
:cool2
Платон
22.02 19:07
:cool2
Ответить
А че лубриканты уже отменили?
Suка LюбоFь V.I.P.
22.02 18:43
А че лубриканты уже отменили?
Ответить
Можно и их:)Но лично я,если выбирать,предпочту именно масло:)Хотя чаще всего не нуждаюсь в такой мере...а если нуждаюсь,под рукой не оказывается вообще ничего:D
Ответить
Непонял причем здесь мой кадиллак. Люблю еще виноградное масло использовать.
Ответить
Как это причём?!? Себе,мол,лучшее,а девушке сойдут и отходы нефтепродуктов ?!?:)))))
Виноградное тоже гуд:)
Ответить
Не знал, что деток грудныз смазывают отходами нефтедобычи.
Ответить
Выходит,что так :chr1
FriGida❦योनि:) C.B.
22.02 19:42
Выходит,что так :chr1
Ответить
Кадилак купил а на лубрикант уже не хватило :-))))
Ответить
Знаешь и всё равно пользуешься? Неужели и детку бы смазывал этим дерьмом? От них не так давно потребовали убрать из состава вредные инги, под угрозой отказа в реализации. Неужели натуральные продукты все кончились или так дороги? Масло виноградной косточки, персиковое миндальное кокосовое, я уж не говорю о лубрикантах, специально под это дело заточенных...
Вот честное слово, если бы мой мужчина решил мне что-нибудь помазать джонсон бэйби, он летел бы в светлую даль с бутылкой этого джонсона в жопе.
Ответить
А ты суровая. Я кстати позавчера купил смазку контекс с ароматом клубнички в аптеке. Последовал так сказать советам.
Ответить
Я просто своё министерство внутренних дел, как говорит Го, очень люблю )))
Ответить
Ха...прикольное название. Буду теперь тоже применять. А мужцские гениталии это значит министерство иностранных дел...
Ответить
:):cool2
(FriGida?) Fluida! ❦योनि:) C.B.
27.02 17:38
:):cool2
Ответить
Пора ей срочно делать ребенка, станет больше ...
Ответить
Когда сталкиваюсь с такими-нравится с ними играть в;"Вошел,вышел,вошел-вышел!:))))))
Ответить
Прикольная игра.
Пародонтолог C.S.
23.02 12:29
Прикольная игра.
Ответить
фу... шпили-уилли, пусси... Мальчик, Вы носите розовые бантики?
Ответить
30
Нет, а что я должен был написать на женском форуме: "ебать её в пизду..."?
Ответить
Масло Джонсонс Беби???? Боже бедная девушка( Не судьба гель смазку купить?
Ответить
Судьба. Уже купил. А драматизировать и преувеличивать не надо!
Ответить
Какая-то дешёвая китайская подделка. Напишите в Жалобную книгу того магазина.
Ответить
Как бы не было узко но джонсон бэйби это хуйня!
Ответить
Вы тоже сталкивались с такой узкой пуссей?
Ответить
постоянно)
Люкк* *
22.02 15:55
постоянно)
Ответить
...
Anonymous
22.02 15:54
...

Ответить
уахахаха))))
Люкк* *
22.02 16:02
уахахаха))))
Ответить
Возбудить ее не пробовал? )))
Киска Каратистка! C.G.
22.02 17:02
Возбудить ее не пробовал? )))
Ответить
40
Так она мокрая что пипец...я её сильно возбуждаю, сама даже говорит, просто мой толстячек трудно в её пещерку входит даже при наличии естественной смазки.
Ответить
Милик, ты, типа, хвастаешься?
Ответить
Вовсе нет. Просто не сталкивался раньше с таким явлением.
Ответить
Автору нужно сделать обрезание...вдоль.
Ответить
До этого тебе давали раздолбатые дев...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
22.02 21:12
До этого тебе давали раздолбатые девочки:)
Ответить
вот оно.. "Или хер пополам, или песда вдребезги"
а ваще.. люблю таких вот честных и откровенных матологов: уж если ипать, то фрикции не меньше часа, если о размерах, то с кабачок-переросток
гони её на хер, вокруг море теть с подходящим тебе диаметром
Ответить
очень неприлично гогочу над твоим по...
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 00:17
очень неприлично гогочу над твоим постом:))))))
Ответить
ну, это ж неприлично:))))
Ответить
Возбуди ее до конца и не дай кончить, и попробуй вставить.
Ответить
а "не дай кончить" - эт как? кулаком по лбу?
Ответить
Грамотный мужик разберется
Ответить
настолько грамотный, что скорее заморочится
а мне неграмотному можна пояснить? ну, пока грамотный пытается присунуть..
Ответить
Тренируйся :)
Anonymous
23.02 00:14
Тренируйся :)
Ответить
нахуа?
МышЪ **K**
23.02 08:04
нахуа?
Ответить
Хорошая идея! Спасибо! Давно не понимал как продлить жене удовольствие!
Ответить
дохтур, пойди подучись... шо ж ты в ...
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 00:19
дохтур, пойди подучись... шо ж ты в девку такое дерьмо льёшь? (не подумай - это не про твою..... гмммм... сперму.... хотяяя, может здесь тоже "собака порылась":))))))))))))
Ответить
Грудных детей значит дерьмом смазывают?
Ответить
таки да... скинуть тебе номер моей к...
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 00:24
таки да... скинуть тебе номер моей карты, ну штоб ты денежки мне за обучение перевёл?... колись, Милик, за зачёты спал, небось, с преподавательским составом?... а надо было головой (верхней) думать... эх, ты... дохтур
Ответить
Сбрось пожалуйста официальную научную статью где написанно о вредности масла Джонсонс Бейби! Да и кстати в медицинском университете не преподают лекции на тему масла Джонсонс бейби.
Ответить
Милик - это продукт нефтеперегонки.....
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 10:14
Милик - это продукт нефтеперегонки... который залипает плёнкой на коже и не даёт ей вздохнуть... а на слизистую его на наносить - это большой риск аллергических реакций или ещё бОльших проблем... "учись, студент" (с.)
Ответить
:-D классно получилось: "Милик - это продукт нефтеперегонки" ©
прости :*
Ответить
Почему тогда его до сих пор не запретили? И почему он продается в детском отделе в супермаркетах? Большой риск? Где статистика официальная его вредности?
Ответить
Милик... ндааа... ты прикидываешься....
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 16:57
Милик... ндааа... ты прикидываешься... или проУиллил все мозги?:))))
Ответить
Я не прикалываюсь. Я серьёзно спрашиваю. Я давно уже заметил, что тут люди многие слышат звон и не знают где он и начинают раздувать из мухи слона.
Ответить
дохтур, когда ты обзаведёшься собств...
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 22:15
дохтур, когда ты обзаведёшься собственным ребёнком и перелопатишь тонны информации по тем же уходовым средствам для детей, ты поймёшь, что обычная мама - это настоящий спец... поэтому даже не спорь... иногда тебе лучше жевать, чем говорить (вообще, жуй почаще, ога:))))
Ответить
Ты так и не представила научную статью о вредности именно Джонсонс Бейби.
Ответить
вот скажи мне, "британский учёный".....
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 23:38
вот скажи мне, "британский учёный"... нафига мне для тебя что-то искать??? ну добро б я тебя как-то уважала, но увы это не так... у меня вообще всегда ощущение, что ты, скузи, нетрадиционной ориентации с отягощяющими (в виде излишней дрочки) обстоятельствами... и вот при таком раскладе можешь ты мне объяснить: зачем мне искать что-то? чтобы подтвердить твои фантазии на этом форуме??? лей ты своему персонажу хоть бензин, это же только твой вымысел... и если что-то надо поискать, то давай сам, ок?:)))
Ответить
Слишком много текста и оскорнлений необаснованных. Я конечно могу тем же ответить тебе, но не хочется в этот раз срач разводить тут. Пусть эти оскорбления и твоя неадекватность останутся на твоей совести!
Ответить
вот мне всегда было интересно, зачем грудных детей маслом смазывать?(я без наездов на тех кто смазывает, если че)
Ответить
:)))... это вопрос... Милик знает......
Флейта Пикколо V.I.P.
23.02 00:25
:)))... это вопрос... Милик знает... он Пилюлькин настоящий:)
Ответить
:-D:-D:-D
Suка LюбоFь V.I.P.
23.02 00:31
70
:-D:-D:-D
Ответить
не обижай Пилюлькина, хоть он и был на касторке помешан:))
матолог скорее псевдоПилюлькин:))
Ответить
То есть его просто так продают?
Пародонтолог C.S.
23.02 02:14
То есть его просто так продают?
Ответить
Это средство не наносится на слизистые поверхности, можно так флору там испортить. Есть специальные средства - смазки, в аптеках продаются.
Ответить
Бхахаха..."Флору там испортить". Такого словосочеания я еще не слышал. Пишите еще!
Ответить
Не считаю разумным обсуждать продукт с этой точки зрения. Мало ли что продают...

На мой взгляд это бесполезный продукт, если говорить о детях. Но применение все же нашлось, значит, видимо, не зря продают :)
Ответить
Ну и я о том же. Было бы так вредно, давно бы запретили.
Ответить
Ну я ни слова о вредности не сказала, только о бесполезности для детей :-)
Ответить
В наше время уже не поймешь, что вредно, а что полезно.
Ответить
Пару тройку вопросов позволите?! Диа...
директор ДУРДОМА *
23.02 09:30
Пару тройку вопросов позволите?! Диалог небольшой...
Вам нравится, когда девушка делает минет?
И как Вы считаете, ей нравится это делать? или же только ради Вас?

П.С.
Думаю Вы немного позднее выйдите на связь и сам пойду посплю, позднее диалог продолжим... Спасибо
Ответить
Нравится-совсем не то определение этому процессу,для меня минет жизненно важен и необходим как-дышать,кушать,спать и если мне его в течении суток не сделали у меня начинается необратимый процесс в психике и во всём остальном,моём организме,что чревато изнасилованием первой попавшей в поле моего зрения подходящей кандидатки!!!:))Не считаю зазорным материально простимулировать сей процесс чтоб кандидаткам он так же понравился как и мне!!!:))
Ответить
Автор, извините, что не указал, вопр...
директор ДУРДОМА *
23.02 15:43
Автор, извините, что не указал, вопрос задавал именно Вам, не затруднит ответить?

П.С.
Бубус, спасибо за ответ:)
Ответить
Не понимаю какое отношения имеет Ваш вопрос про минет в данной теме.
Ответить
Мы просто с Вами разговариваем на ра...
директор ДУРДОМА *
23.02 18:44
Мы просто с Вами разговариваем на разных языках, вот и все... Ваш вопрос был предсказуем, ибо странно Вы тут вещаете... Удачи.
Ответить
Ну удачи так удачи! Ничего не понял.
Ответить
Такие шизды называются "мышиный глазок", они довольно редки. Я встречался с одной в Гурзуфе, она родила, но все равно у нее была такая маленькая. что даже я со своим средним размером с трудом туда влазил, особенно поначалу. Таких девушек мужики ценят на вес золота, я всегда искал таких, но это большая редкость. Чтобы и симпатичная, и с хорошей фигурой, и с маленькой шиздой. Говорят, что у курносых девушек с маленьким ртом и губами бантиком (типа, вьетнамок, китаянок и т.п.) такие шизды встречаются чаще, но или мне не везло, или не те попадались - но я таких выводов не сделал.
Ответить
Да мне наверное повезло, она и красивая и с хорошей фигурой при всём при этом.
Ответить
Тебе не повезло, ты просто глуп. Глупый мечтатель.
Девушку было бы жалко,хорошо, что она плод твоей фантазии и реально ее не существует.
Милик, лучше пиши про свои тысячеметровые английские особняки и что ты член королевских семей, это у тебя интереснее получается.
Ответить
Бхахаха...наивный анонимус. Завидуй молча!
Ответить
Фантазии твоей завидую. Честно признаюсь.
Ответить
Как скажешь.
Пародонтолог C.S.
27.02 16:29
90
Как скажешь.
Ответить
Да и кстати, никогда я не писал про тысячиметровые особняки ничего.
Ответить
Ну, конечно:D Писал. В ВО. Еще "домилитаристскую" эпоху.
Ну, а что ты член королевской семьи не отрицаешь?:)
Ответить
Не писал я такого. Не гони!
Пародонтолог C.S.
27.02 16:30
Не писал я такого. Не гони!
Ответить
У этих девушек часто бывает вагинизм.
Нах! Вернее, рано или поздно вагинизм светит всем таким "шиздам".

Вагини́зм — состояние, отрицательно влияющее на возможность женщины участвовать в любой форме вагинального проникновения, в том числе сексуальном контакте, а также во введении тампонов и проникновении при гинекологическом обследовании. Это является результатом непроизвольного сокращения лобково-копчиковой мышцы. Непроизвольное сокращение мышц влагалища происходит неожиданно, что делает любое вагинальное проникновение, в том числе сексуальное, весьма болезненным либо совсем невозможным. Это крайняя форма болезненного полового акта.
Страдающие этим заболеванием женщины не могут контролировать такой спазм. Непроизвольный вагинизм может быть сравним с морганием глазом, когда в него пытается проникнуть что-то постороннее. Трудности от вагинизма и степень боли от проникновения, в том числе сексуального, у разных женщин выражаются по-разному. (с)
Ответить
Полная чушь! Проблема вагинизма к данной теме не имеет ни малейшего отношения.
Ответить
60 минут - охереть... долбежка с час длиной...)))
Ответить
Как то тут и про 4 часа вещали ))))
Ответить
что же с самочкой стало?!...)))))))))))
Ответить
Не знаю, об этом история умалчивает :-) Но что интересно, на мое возмущение этому садизму, нашлись самочки, которые бросились защищать эти "4 часа" :-) Вот так!
Ответить
Да:D Естественно, я имела в виду с а...
28.02 13:03
100
Да:D Естественно, я имела в виду с антрактами, а не - аки швейная машинка Зингер:)))))
Ответить
Хахаха )))))) Увидела таки))))
Suка LюбоFь V.I.P.
28.02 13:09
Хахаха )))))) Увидела таки))))
Ответить
А то ж! :P Я ж в каждой бочке затычк...
28.02 13:12
А то ж! :P Я ж в каждой бочке затычка:D:D
Ответить
Нуиче! Норм ;-) )))) Чет его давно не видно...
Ответить
Да и не только его:)))Видимо,насыщен...
28.02 13:16
Да и не только его:)))Видимо,насыщенная жисть в реале;)
Ответить
Ну и супер! :-)
Suка LюбоFь V.I.P.
28.02 13:20
Ну и супер! :-)
Ответить
Ага,порадуемся за людей:)
28.02 13:21
Ага,порадуемся за людей:)
Ответить
а я уж стал переживать... 4ре часа отбойным молотком... стресс да и только))))))))
Ответить
:D...
2.03 15:23
:D...
Ответить
у моего и по 2 часа бывает долбежки, не смешно таки...
Ответить
:-D Да, все хорошо в меру ;-)
Suка LюбоFь V.I.P.
1.03 12:26
110
:-D Да, все хорошо в меру ;-)
Ответить
может ему пить бросить? ))))
Киска Каратистка! C.G.
2.03 16:17
может ему пить бросить? ))))
Ответить
робоёб детектед, ты просто вытаскива...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
2.03 19:12
робоёб детектед, ты просто вытаскивай провод из розетки как устанешь:):)
Ответить
Прихотца иной раз сказать что пиписка уже у мну не выдерживает, думала с возрастом пройдет угу...
Ответить
У нас такая всегда ))) ноги только иногда сводит :ups3
А что это теперь долго считается? Хм ... :mda
Ответить
У меня очень узко было...и сейчас тоже, но по молодости это просто мечта маленького члена)) Помню встречались парнем, у него немаленький куй...но вот он как-то не догадался использовать смазку - и естественно ничего не влезало, а он всё удивлялся..мол с другими проблем не было)) Про Джонсон Бэйби это конечно атас, если честно)) Ты где покупаешь кондомс, там есть секция со всякими лубрикантами для женщин, купи ватер бэйзд лубрикант - должно помочь. Если нужны брэнды, напиши в личку, посоветую))
Ответить
Спасибо, подруга! Я уже купил нормаьный лубрикант.
Ответить
у меня жена так же, что в 19, что сейчас в 34.
узкая - только смазка и позы когда она максимально открываеться. Иногда в попу дает там и то шире.
Ответить
я с сестрой очень миниатюрные девушки, и конечно там тоже очень узко.
для меня поза наездница - основная, ноги широко разводишь и запрыгиваешь.
еще подходит поза - ноги на плечах.
ну и смазка, дома запас всегда два бутылька.
Ответить
Имя, сестра, имя!
Anonymous
4.03 06:45
Имя, сестра, имя!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)