115
Anonymous
Секс
25.02.13 18:05

большой член

Я начала встречаться с парнем, секса у нас не было еще. Тут как-то в машине мы занялись петингом и я заценила...ЕГО размеры... И честно говоря, не смотря на то,что сексуальный опыт у меня немаленький,че-то стремно... Его член большой и по длине и толщине. Я его не смогла даже обхватить, хотя пальцы длинные у меня... Был ли у кого-то опыт занятия сексом с мужчиной с ТАКОЙ штукой. Меня честно пугает это немного... Маленький член это плохо, но блин такой..мне кажется перебор...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я начала встречаться с парнем, секса у нас не было еще. Тут как-то в машине мы занялись петингом и я заценила...ЕГО размеры... И честно говоря, не смотря на то,что сексуальный опыт у меня немаленький,че-то стремно... Его член большой и по длине и толщине. Я его не смогла даже обхватить, хотя пальцы длинные у меня... Был ли у кого-то опыт занятия сексом с мужчиной с ТАКОЙ штукой. Меня честно пугает это немного... Маленький член это плохо, но блин такой..мне кажется перебор...
Anonymous
А вы попробуйте - и сами поймете.
Anonymous
это был Лёша с форума:D
Пока не попробуете, не поймете ))
По мне, так не с членом сексом занимаются, а с его обладателем, главное - желание ;)
ой, я бы за своё здоровье испугалась... ну нах с такой елдой... разрывы потом, то-сё... нах-нах-нах:)
маленький плохо, большой плохо, вам не угодить:)
Так вы думаете . дело в размерах?
Хвастунииишка! :-)
А нельзя ли как то девам на форуме разделиться на тех кто любит большие члены и те кто не очень то и любит, а то я запутался с кем дружить, а с кем не очень дружить))
Человек ко всему привыкает: и к хорошему, и к плохому;)
...завидую ...
предыдущий муж был с таким членом, 23 см. Ну что могу сказать? иногда было стремно, ему же тоже хочется задвинуть на полную (мы договорились так - раз в неделю даю карт-бланш), вот тогда я буквально рыдала, а так - нормуль, если заходит не во всю дурь
Anonymous
все нормально будет, главное быть возбужденном состоянии и обилие смазки.......)))))))) и расслабится........
Ну меня тут тоже стращали. Месяцев 8 жива и отлично себя чувствую. У нас так сказать не большой, а очень большой. Я тоже пальцами не везде обхватить могу. Все зависит от умения вьюноша им управлять. Живите и радуйтей. Хотя я не образец, по мне БДСМ давно плачет)))))))
Не надо нахрен, был такой, огромная юлда, в рот головка еле влазила. Не хочу больше, и жена его ушла на тот свет из-за женской болячки, незнаю связано ли с этим размером, но рисковать не стала.
Anonymous
Могу сказать почему некоторые дамы говорят , что большой плохо - это просто парень с таким аппаратом их бросил, ну барышни для отмазки говорят типа он мне не нужен такой большой, а сами плачут в подушку
Мужчина должен быть, как танк! И безопасно с ним, и дуло хорошее.
Anonymous
у меня сейчас такая же ситуация с лю. поначалу болело все, но нравилось. сейчас привыкла к тааакому размеру, теперь мужа вообще не чувствую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения