115
большой член
Я начала встречаться с парнем, секса у нас не было еще. Тут как-то в машине мы занялись петингом и я заценила...ЕГО размеры... И честно говоря, не смотря на то,что сексуальный опыт у меня немаленький,че-то стремно... Его член большой и по длине и толщине. Я его не смогла даже обхватить, хотя пальцы длинные у меня... Был ли у кого-то опыт занятия сексом с мужчиной с ТАКОЙ штукой. Меня честно пугает это немного... Маленький член это плохо, но блин такой..мне кажется перебор...
Свернуть
Ответить
Ну что, поздравляю Вас ))) Походите мемного враскоряку - делов-то ....
Но если честно, глаза боятся, а руки делают.....Удачи)) Если хотите его, то все будет в порядке ))
Но если честно, глаза боятся, а руки делают.....Удачи)) Если хотите его, то все будет в порядке ))
Ответить
Тут блин глаза не то чтобы боятся... Тут боится все)) Я то достаточно миниатюрная, а он высокий большой и еще с такой штукой... честно переживаю,что приятного мало будет...((( Вообще сколько было мужиков,чаще если большой и высокий,то там размер чаще ниже среднего..а тут...
Ответить
только аккуратно будьте, в свое время от хотелки и нетерпения - порвал все девушке, она в больнице потом лежала. было очень не по себе, не приятно что причинил боль, хотя она боли не заметила, заметили когда кровь по ноге стекать начала.
зато сейчас секс замечательный, когда не торопится и быть аккуратным.
зато сейчас секс замечательный, когда не торопится и быть аккуратным.
Ответить
не завидую, был такой :( брррр
Ответить
Точно так же, как и с маленьким - зависит от умения :).
Ответить
А вы попробуйте - и сами поймете.
Ответить
Да не, я не пишу анонимно. Почему женщины про большой член пишут анонимно, вот вопрос. давайте я тему сделаю
Ответить
10
Пока не попробуете, не поймете ))
По мне, так не с членом сексом занимаются, а с его обладателем, главное - желание ;)
По мне, так не с членом сексом занимаются, а с его обладателем, главное - желание ;)
Ответить
ой, я бы за своё здоровье испугалась... ну нах с такой елдой... разрывы потом, то-сё... нах-нах-нах:)
Ответить
Я за свое здоровье и переживаю...реально кажется.что могут микротравмы быть... Это ж не расслабишься, надо и о позах думать,в каких безопаснее и вообще не расслабляться)))Уж в первые разы это точно
Ответить
Не рожала что ли? Влагалище эластичное до безобразия, если что. Твое тоже.
Ответить
о, хинеХолог пришёл... таки рожала дохтур, но вам не кажется, шо эпля и роды - это ж разный кайф:)))))? и рожать по несколько раз в день я не согласная:)))))
Ответить
20
А нельзя ли как то девам на форуме разделиться на тех кто любит большие члены и те кто не очень то и любит, а то я запутался с кем дружить, а с кем не очень дружить))
Ответить
:-) ..................................................
Вот, сначала дала самцам надежду
и тут же её дезавуировала, пративная :-)
Вот, сначала дала самцам надежду
и тут же её дезавуировала, пративная :-)
Ответить
:D Ну вообще-то под крайностями я имею в виду реально крайности!(и в ту, и в другую сторону):)А,скажем так, средние величИны бывают оч даже симпатичными во всех отношениях:)))
Ответить
А я-то подумал про "количество в неделю" :-) .......
Типа шесть куёф в неделю - это разнообразие, а восемь - это уже крайность :о)))
Типа шесть куёф в неделю - это разнообразие, а восемь - это уже крайность :о)))
Ответить
30
не поняла, так у тебя большой или не очень? *пытаюсь оценить перспективы для дружбы* (((((:
Ответить
40
здесь нет любительниц мелкописечников, тебе не повезло
Ответить
пфффф)))) Этож тебе тогда не повезло, вон снизу черная лошадь написала что с приличными размерами не так уж и много)))
Ответить
и к Хорошему, ... и к большому
Ответить
И к маленькому привыкают:) Единицы женщин разводятся с мужьями из-за маленьких габаритов их хозяйства. К большому даже сложнее привыкнуть, если испытываешь боль во время ПА из-за этих самых габаритов. С маленьким же можно и руками/языком/игрухами догнаться:)
Ответить
А что вы плюсуете?) Вы готовы подписаться за всех женщин? Повторюсь, единицы уходят от мужчины только из-за маленького хуйа:)
Ответить
50
Я плюсую к вопросу. И плюсую за себя.Но априори не подписываюсь за всех,мне известно,что все мы разные.
Ответить
Не скажу за всех женщин, но я как раз ушла из-за этого от первого мужа
Ответить
Все разные. Кто-то всю жизнь сам только и догоняется в душе. Мужчин с приличными размерами не так уж и много:)
Ответить
я же не спрашиваю какие все и кто что в душе делает и много ли мужчин с приличными размерами я спросил на долголи женщину хватит игрушками догоняться?)))
Ответить
Йоптваю))) За других значит не можешь, статистикой не обладаешь но ведь ляпнула же: С маленьким же можно и руками/языком/игрухами догнаться...)))
Ответить
Вы задали конкретный вопрос: как долго можно...? Я понятия не имею, как долго можно. Но можно, живут же некоторые так годами
Ответить
Общаюсь на форумах, читаю статьи в интернете, общаюсь со знакомыми. А вы откуда узнаете об окружающем мире?
Ответить
60
Чужим прастите что?))) Я всегото хотел услышать сколько вы игрушками догоняетесть раз так рассуждаете))
Ответить
Обиделись, что я отказала вам в личке в общении? Не огорчайтесь, уверенна вы найдете здесь достойную вас собеседницу:)
Ответить
Да нет уж, дяденька. Абасака это как раз вы:) отмазывайтесь теперь, у вас забавно получается:)
Ответить
От чего отмазываться то?)) Я просто такой странной тетки еще здесь не встречал думал может ЧЮ такое или какая из знакомых прикалывается а тут пистец какойто))))
Ответить
70
потекла
Ответить
вот это я удачненько зашла) всё возвращается на круги своя... кто бы сомневался ;)
Ответить
Естественно после того как я написала чем вы можете быть мне интересны, если производите впечатление мужчины не обремененного интеллектом:) Будем пересказывать нашу переписку или остановимся на этом?)
Ответить
Ну а че перескажите пусть все поржут, я вас подъебывал а вы почему то решили что я подкатываю))))
Ответить
Конечно, конечно:) Вы один тут над всеми ржете и прикалываетесь, а остальные все очень серьезно воспринимают)
Ответить
Да не, я просто в вашей адекватности засомневался вот и написал))) Ну нельзя же быть такой))))
Ответить
Я уже поняла, что я прям особенно странная какая-то, что вы не сдержались и написали мне и даже общаться захотели:)
Ответить
80
уйди, старушка. я в печали :-D
Ответить
бегу в асю уже )))
Ответить
молодятинки если один раз отведаешь (удачно), то потом хер соскочишь ))))
Ответить
90
бугага :D я только сейчас сообразила что это прозвучало двусмысленно :D
Я ни на кого не намекала, клянусЪ! ))))))))))
Я ни на кого не намекала, клянусЪ! ))))))))))
Ответить
чтоб из за размера разводится, нужно до свадьбы ни ни
Ответить
Думала стерпится-слюбится. Читала что влагалище эластичное, постепенно привыкнет- 2 года, не привыкла. маленький член, все равно что без секса жить
Ответить
предыдущий муж был с таким членом, 23 см. Ну что могу сказать? иногда было стремно, ему же тоже хочется задвинуть на полную (мы договорились так - раз в неделю даю карт-бланш), вот тогда я буквально рыдала, а так - нормуль, если заходит не во всю дурь
Ответить
Я за такой (в см. еще больше, но не суть) вышла замуж практически девственницей, ментальной точно :)) Первые два года практически не было проникновений, буквально невозможно было ввести, мы трахались снаружи, между губ, я сильно сжимала ноги. Ну и оральный секс, конечно. С тех пор прошло лет 15, мы давно развелись, а у меня проблема с оргазмами от классического траха со введением. Зато посмотреть было на что!! :)))
Ответить
А у меня первый чел был с 25 см. Не знала что это большой. Потом еще парочка таких же. Потом когда 15 см увидела, думала что парень -инвалид, серьезно.
Ответить
У всех моих мужчин меньше 20 см не было. Где вы находите таких 15- 17 см карликов?
Ответить
100
Ну вот нашелся один на дюжину.
Ответить
о да! смотреть, ласкать - удовольствие несравнимое
Ответить
все нормально будет, главное быть возбужденном состоянии и обилие смазки.......)))))))) и расслабится........
Ответить
Ну меня тут тоже стращали. Месяцев 8 жива и отлично себя чувствую. У нас так сказать не большой, а очень большой. Я тоже пальцами не везде обхватить могу. Все зависит от умения вьюноша им управлять. Живите и радуйтей. Хотя я не образец, по мне БДСМ давно плачет)))))))
Ответить
Не надо нахрен, был такой, огромная юлда, в рот головка еле влазила. Не хочу больше, и жена его ушла на тот свет из-за женской болячки, незнаю связано ли с этим размером, но рисковать не стала.
Ответить
некоторым и стандартный в рот не лезет, а на огромный только поплевать смогут, так что все индивидуально)
Ответить
110
Могу сказать почему некоторые дамы говорят , что большой плохо - это просто парень с таким аппаратом их бросил, ну барышни для отмазки говорят типа он мне не нужен такой большой, а сами плачут в подушку
Ответить
Мужчина должен быть, как танк! И безопасно с ним, и дуло хорошее.
Ответить
у меня сейчас такая же ситуация с лю. поначалу болело все, но нравилось. сейчас привыкла к тааакому размеру, теперь мужа вообще не чувствую
Ответить