41
Anonymous
Секс
28.02.13 12:14

Как сказать мужчине и не убить самооценку?

Встречаемся 4 месяца, все просто отлично, секс на 5+, полнейшее совпадение, в общем радость да и только. И тут такое. Обменивались вчера фотографиями на сон грядущий. Обычно я его радую, а тут попросила и его показать, как он меня хочет. Ну он и показал. Я такого никогда не видела (((
На складочке оттянутой крайней плоти видны белые отложения(((
Это сколько же нужно не мыться чтобы такое было??? В общем первая реакция - фубля просто и послать, не стесняясь в выражениях.
Раньше в таком замечен не был, был чист, свеж и вкусен. То есть перед сексом мылся всегда. А вот в остальное время, видимо, как придется.
Теперь чувство гадливости жуткое. Что-то подсказывает, что если бы он с утра не успел принять душ, к вечеру такого бы не было.
Даже если это единичный случай (ха-ха), у меня теперь на него не встанет. Видеть больше не хочется. Как ему это все объяснить, чтобы и суть донести, и не обидеть смертельно? Очень хочется сказать, как есть и отправить к врачу до кучи. Но понимаю, что лучше все-таки как-то помягче, за все хорошее, что было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся 4 месяца, все просто отлично, секс на 5+, полнейшее совпадение, в общем радость да и только. И тут такое. Обменивались вчера фотографиями на сон грядущий. Обычно я его радую, а тут попросила и его показать, как он меня хочет. Ну он и показал. Я такого никогда не видела (((
На складочке оттянутой крайней плоти видны белые отложения(((
Это сколько же нужно не мыться чтобы такое было??? В общем первая реакция - фубля просто и послать, не стесняясь в выражениях.
Раньше в таком замечен не был, был чист, свеж и вкусен. То есть перед сексом мылся всегда. А вот в остальное время, видимо, как придется.
Теперь чувство гадливости жуткое. Что-то подсказывает, что если бы он с утра не успел принять душ, к вечеру такого бы не было.
Даже если это единичный случай (ха-ха), у меня теперь на него не встанет. Видеть больше не хочется. Как ему это все объяснить, чтобы и суть донести, и не обидеть смертельно? Очень хочется сказать, как есть и отправить к врачу до кучи. Но понимаю, что лучше все-таки как-то помягче, за все хорошее, что было
Anonymous
я думаю вам теперь обоим нужно сдать анализы)))
это кандидоз, от мытья не зависит. При сильном такие выделения сразу после душа уже могут быть. Ему надо к врачу, может инфекция какая, а молочница как следствие.
Так и сказать "У тебя на фото явно виден "творожок", сходи к врачу".
йоптваюмать, не ну то что какаято хуйня это понятно, но блять перед фотографированием хуй то надо помыть)))
Что-то не срастается....аж 4 месяца секс и чел радует, а увидели что-то подозрительное на фото, и уже фууу? :) А если так сразу отвратило, чего стесняться в выражениях и деликатничать? Говорите, как есть, хотя бы дайте ему знать, что на фото что-то не так...Чтоли Вы вся такая стерильная круглые сутки? :)
Фигасе, это куда-то не туда он свой зонд засовывал...
так и скажите: "- Не люблю творог"
:)))В порыве сделать приятное любимой,т.е. забацать фотку,не заметил такого вот досадного недоразумения...Но однако ж,Вас так легко разочаровать...;) Хотя хз,может,там и вправду действительно впечатляющая картина:))))) Мораль такова:нах фотки, смотрим вживую,и делаем выводы тоже вживую!:)))))
так и сказать. и либо вы убьёте его самооценку, либо нет. есть два типа мужчин: самооценку которых мало что может убить, они слишком уверенны и самодостаточны и, второй тип, самооценку которых можно убить малейшей претензией и недовольством. вот и узнаете какой тип ваш :-D
Ну и чо, опять мне ликбез проводить???................

Стодвадцатьпятый раз абисняю.
Природой так устроено:
Чтоб крайняя плоть головке не "приваривалась",
есть специальная железа с двумя выходами в районе уздечки (по обе стороны).
Оттуда постоянно выделяется секрет, называемый "смегма".
Он прозрачен и тонким слоем смазывает головку.
Всегда.
Со временем он "скатывается" в комочки под кромкой головки.
Да, мыть это надо, конечно. В рабочем порядке.
А накопиться что-то видимое глазу может и просто за день.
Да, он балда, что продемонстрировал невымытый член.
Но не надо делать из этого какую-то проблему!
Не сравнивайте "это" со своей молочницей!
Эта смазка на члене есть проактически всегда, просто её обычно не видно.
Это Вы его молочницей наградили.
Так может он подрочил, кончил, это сперма? Мол, смотри, как хочу... от одной мысли кончаю!)
Если вы хотите его бросить, то какое вам дело до его самооценки.
А если вам что не нравиться, то просто скажите об этом.
Anonymous
...а я с Люкком согласна. предусмотрительнее надо быть!
про его самооценку не думайте. он же не заморачивался мелочами, когда фото делал. вот и вы..делайте так, как УДОБНЕЕ вам в этом случае. хотите - скажите ему как есть. хотите - вообще ничего не обьясняйте.
Anonymous
Ничего не надо говорить, если не знаете как))
Какое-то беспредметное гадание. Автор, фото в студию!:)
Anonymous
так и спроси "А чего не помыл аппарат-то? Я свою даже припудрила для тебя, чтобы не бликовала, а ты..... лошара...."
Anonymous
Мнээээ...а ВЫ себя видели "там" ДО душа? Я вот - нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения