Школа
41
Anonymous
Секс
28.02.13 12:14

Как сказать мужчине и не убить самооценку?

Встречаемся 4 месяца, все просто отлично, секс на 5+, полнейшее совпадение, в общем радость да и только. И тут такое. Обменивались вчера фотографиями на сон грядущий. Обычно я его радую, а тут попросила и его показать, как он меня хочет. Ну он и показал. Я такого никогда не видела (((
На складочке оттянутой крайней плоти видны белые отложения(((
Это сколько же нужно не мыться чтобы такое было??? В общем первая реакция - фубля просто и послать, не стесняясь в выражениях.
Раньше в таком замечен не был, был чист, свеж и вкусен. То есть перед сексом мылся всегда. А вот в остальное время, видимо, как придется.
Теперь чувство гадливости жуткое. Что-то подсказывает, что если бы он с утра не успел принять душ, к вечеру такого бы не было.
Даже если это единичный случай (ха-ха), у меня теперь на него не встанет. Видеть больше не хочется. Как ему это все объяснить, чтобы и суть донести, и не обидеть смертельно? Очень хочется сказать, как есть и отправить к врачу до кучи. Но понимаю, что лучше все-таки как-то помягче, за все хорошее, что было

Свернуть
Ответить
ну так и сказать, что...ты - волшебн...
Флейта Пикколо V.I.P.
28.02 12:18
ну так и сказать, что...ты - волшебный, самый лучший, самый добрый и поэтому меня поймёшь и простишь... бла-бла-бла... весна, "любовь нечаянно нагрянет", она и нагрянула "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" (с.)... не могу тебя обманывать, люблю другого... цАлую нежно, твоя чебурашка...
Ответить
а может на телефоне камера фиговинькая и это блики какие, а вы сразу фу , хотя если вас так сразу от него отвернуло, не очень то вы его и хотели, уж не говорю о более высоких чувствах.
Ответить
это ж как бликовать должно чтобы спутать... какие то художественные блики... а куй намазал для глянцовости - маслом джонсонс бэби))))))))))))))))))))
Ответить
так и скажи... фу Пля...
Ответить
Может он спецом сделал сие, с намеком? Вот так типа типа хочу...
Ответить
Ответил: http://eva.ru/topic/41/3089...
Маг Черной Ласки V.I.P.
28.02 14:12
Ответить
я думаю вам теперь обоим нужно сдать анализы)))
Ответить
это кандидоз, от мытья не зависит. При сильном такие выделения сразу после душа уже могут быть. Ему надо к врачу, может инфекция какая, а молочница как следствие.
Так и сказать "У тебя на фото явно виден "творожок", сходи к врачу".
Ответить
ой, чёта меня щас от "творожка" вырв...
Флейта Пикколо V.I.P.
28.02 12:40
ой, чёта меня щас от "творожка" вырвет... шож такое! я же только что поела!
Ответить
а ты не ходи на ебу после еды:D)
Ответить
и вообще не ходи)))))
Люкк* *
28.02 12:44
и вообще не ходи)))))
Ответить
золотые слова:)) *ушла завтракать*
Ответить
йоптваюмать, не ну то что какаято хуйня это понятно, но блять перед фотографированием хуй то надо помыть)))
Ответить
Что-то не срастается....аж 4 месяца секс и чел радует, а увидели что-то подозрительное на фото, и уже фууу? :) А если так сразу отвратило, чего стесняться в выражениях и деликатничать? Говорите, как есть, хотя бы дайте ему знать, что на фото что-то не так...Чтоли Вы вся такая стерильная круглые сутки? :)
Ответить
Фигасе, это куда-то не туда он свой ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
28.02 12:59
Фигасе, это куда-то не туда он свой зонд засовывал...
Ответить
так и скажите: "- Не люблю творог"
Ответить
:)))В порыве сделать приятное любимо...
(FriGida?) Fluida! ❦योनि:) C.B.
28.02 13:06
:)))В порыве сделать приятное любимой,т.е. забацать фотку,не заметил такого вот досадного недоразумения...Но однако ж,Вас так легко разочаровать...;) Хотя хз,может,там и вправду действительно впечатляющая картина:))))) Мораль такова:нах фотки, смотрим вживую,и делаем выводы тоже вживую!:)))))
Ответить
это чем надо увлечься чоб такое на с...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
28.02 13:07
это чем надо увлечься чоб такое на себе не увидеть и тем более послать девчонке???:)
Ответить
ВозбудА глаза застила:D:D ЗЫ. А вооб...
28.02 13:13
ВозбудА глаза застила:D:D

ЗЫ. А вообще я его не оправдываю:)))))))
Ответить
так и сказать. и либо вы убьёте его самооценку, либо нет. есть два типа мужчин: самооценку которых мало что может убить, они слишком уверенны и самодостаточны и, второй тип, самооценку которых можно убить малейшей претензией и недовольством. вот и узнаете какой тип ваш :-D
Ответить
+:)
28.02 13:39
+:)
Ответить
Ну и чо, опять мне ликбез проводить?...
Маг Черной Ласки V.I.P.
28.02 14:10
Ну и чо, опять мне ликбез проводить???................

Стодвадцатьпятый раз абисняю.
Природой так устроено:
Чтоб крайняя плоть головке не "приваривалась",
есть специальная железа с двумя выходами в районе уздечки (по обе стороны).
Оттуда постоянно выделяется секрет, называемый "смегма".
Он прозрачен и тонким слоем смазывает головку.
Всегда.
Со временем он "скатывается" в комочки под кромкой головки.
Да, мыть это надо, конечно. В рабочем порядке.
А накопиться что-то видимое глазу может и просто за день.
Да, он балда, что продемонстрировал невымытый член.
Но не надо делать из этого какую-то проблему!
Не сравнивайте "это" со своей молочницей!
Эта смазка на члене есть проактически всегда, просто её обычно не видно.
Ответить
Вот к чему приводит секс в темноте под одеялом!)))) А как при свете дня увидела член, так сразу "фу". Какая ранимая Автор)
Ответить
Это Вы его молочницей наградили.
Пародонтолог C.S.
28.02 14:32
Это Вы его молочницей наградили.
Ответить
Так может он подрочил, кончил, это сперма? Мол, смотри, как хочу... от одной мысли кончаю!)
Ответить
Если вы хотите его бросить, то какое вам дело до его самооценки.
А если вам что не нравиться, то просто скажите об этом.
Ответить
...а я с Люкком согласна. предусмотрительнее надо быть!
про его самооценку не думайте. он же не заморачивался мелочами, когда фото делал. вот и вы..делайте так, как УДОБНЕЕ вам в этом случае. хотите - скажите ему как есть. хотите - вообще ничего не обьясняйте.
Ответить
Ничего не надо говорить, если не знаете как))
Ответить
Какое-то беспредметное гадание. Автор, фото в студию!:)
Ответить
да ну нахуй я только бутерброды нарезал)))
Ответить
Приятного аппетита! http://eva.ru/topic/41/3090130.htm?messageId=79579661
Ответить
Не худеете-не смотрите:) Дайте другим простимулироваться:)
Ответить
с немытого хрена на что стимулироваться хочешь?))
Ответить
И, может, получится разубедить автора от подзалупной иллюзии и все будут щасливы:)
Ответить
да ладно))) на этом форуме не то что хуй опасно выкладывать и пальцы тоже)) доебутся до манекюра даже если он певздатый)))
Ответить
Это точно! И обязательно анонимно
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.03 10:55
Это точно! И обязательно анонимно
Ответить
ну естественно, со своего ника пишут что все хорошо у тебя и ты не толстая савсем)))))
Ответить
так и спроси "А чего не помыл аппарат-то? Я свою даже припудрила для тебя, чтобы не бликовала, а ты..... лошара...."
Ответить
Мнээээ...а ВЫ себя видели "там" ДО душа? Я вот - нет...
Ответить
Надо у гастроэнтеролога попросить "удава" с камерой и Автору засунуть, поглядеть - какие отложение у неё там? :-D
Может это мужику надо от неё бежать без оглядки. :think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)