43
Пятница.. Ну да-ну да.. Снова охота..
И так охота странно.. Какие-то приметы замечаются незамечаемые.. Меняются запахи.. камыш (рогоз) разбросал семя.. Кот стал увиливать.. она сначала ни-ни, а теперь не разлей.. Сосульки кинулись в снег.. почему-то подумалось о ебле.. Нино Тамадзе достает больше.. Хочется икры, а на ту больше заработать. И это блять еще не весна.. а всего лишь пятница.. Держите меня семеро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ так охота странно.. Какие-то приметы замечаются незамечаемые.. Меняются запахи.. камыш (рогоз) разбросал семя.. Кот стал увиливать.. она сначала ни-ни, а теперь не разлей.. Сосульки кинулись в снег.. почему-то подумалось о ебле.. Нино Тамадзе достает больше.. Хочется икры, а на ту больше заработать. И это блять еще не весна.. а всего лишь пятница.. Держите меня семеро.
Я уже некоторое ЦЕЛЫМИ днями думаю о сексе, представляю всех и в разных позах, прихожу домой вся мокрая, а не с кем...(((
Anonymous
у меня сегодня настоящий праздник! свёкр ушёл на пенсию :-D а это значит, что сына из школы будет забирать он и уроки с ним делать) не знаю станет ли от этого в моей жизни больше секса, но то что больше личного времени будет а значит и больше удовольствия это 100% :party2 )))
VM
Вы сами поняли что написали? какой еще рогоз? я поняла,что тра*аься хотите, но стиль изложения- тихий ужас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения