Школа
43
Секс
1.03.13 01:08

Пятница.. Ну да-ну да.. Снова охота..

И так охота странно.. Какие-то приметы замечаются незамечаемые.. Меняются запахи.. камыш (рогоз) разбросал семя.. Кот стал увиливать.. она сначала ни-ни, а теперь не разлей.. Сосульки кинулись в снег.. почему-то подумалось о ебле.. Нино Тамадзе достает больше.. Хочется икры, а на ту больше заработать. И это блять еще не весна.. а всего лишь пятница.. Держите меня семеро.

Свернуть
Ответить
тоже сегодня об этом подумала, животные инкстинты начинают брать вверх))) может можно как-нибудь гормончики успокоить?
Ответить
Я понимаю ебаца хочется, но зачем к коту то пристаешь?) да и уже весна))
Ответить
Больше наверное не к кому пристать было)))
Ответить
Организм просыпается,законам природы-все подчиняются!:)))
Ответить
Почему это все? Мне лично похуй я сделан из мяса)
Ответить
На 80% из воды а она по весне-бурлит!!!:))
Ответить
Да хоть из пива)) всеравно похуй и к животным не пристаю))
Ответить
Главное,чтоб они к тебе не приставали а то мне на ногу мой пёс всё норовит запрыгнуть!:))))
Ответить
Мой всех собак во дворе трахает, периодически получает пизды от хозяев и этих собак но ему похуй, и главное мне такие заявляют вы посмотрите что он делает, я говорю вижу- ебет!
Ответить
Аналогично,только вот ещё и на кобелей запрыгивает-гомик лохматый!:))))
Ответить
вот хуйня и у меня такой же лохматый сукин сын)))) Понимаешь неловкость ситуации когда он сук ебет то все ржут типа весь в хозяина, а когда на кобелей запрыгивает то на меня как то странно касятся и ржу я типа ну поглядите он же играет))))
Ответить
Однозначно!!!:))
booboos **K**
1.03 11:34
Однозначно!!!:))
Ответить
а кто такая нино тамадзе?
Ответить
а те семеро тебя не заинтересовали?))
Ответить
Я уже некоторое ЦЕЛЫМИ днями думаю о сексе, представляю всех и в разных позах, прихожу домой вся мокрая, а не с кем...(((
Ответить
Ко мне приходи-с пивом!:))))
Ответить
грустно как ( почему не с кем? это временно или постоянно?
Ответить
Временно-постоянно ((
Ответить
Секс-шоп в помощь вам!
Ответить
Да я и пальчиком прекрасно справляюсь.
Ответить
с вибратором более насыщенные ощущения можно получить)))
Ответить
это кому как) всё индивидуально ;))
Ответить
Ээ.. А кого это -"всех"- представляе...
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.03 11:02
Ээ.. А кого это -"всех"- представляешь-то? :-)
Ответить
Да всех, кого вижу :-) и не вижу, своих сотрудников например. Самое обидное, не мужа.
Ответить
Точняк, надо встречу форума замутить...
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.03 15:32
Точняк, надо встречу форума замутить. Притом срочно. Будем спасать общими усилиями.
Ответить
да, общими усилиями тоже представляю, двоих пока.
Ответить
эх, я только в конце мая смогу на встречу форума. до этого была совершенно свободна для форума... и потом тоже буду. но не сейчас. предлагаю через 3 недели спасать меня)))
Ответить
я первая!
Anonymous
1.03 16:38
я первая!
Ответить
первая - что? спасать меня? ой...
Ответить
не, меня первую спасать будут, в очереди я первая :-)
Ответить
у меня сегодня настоящий праздник! свёкр ушёл на пенсию :-D а это значит, что сына из школы будет забирать он и уроки с ним делать) не знаю станет ли от этого в моей жизни больше секса, но то что больше личного времени будет а значит и больше удовольствия это 100% :party2 )))
Ответить
Вы сами поняли что написали? какой еще рогоз? я поняла,что тра*аься хотите, но стиль изложения- тихий ужас
Ответить
ты еще не привыкла просто))) он часто связывает несвязанные фразы в которые вкладывает какойто смысл который сам видит но по сути смысл один по пятница у Рэпа обострение и он хочет ибаца, больше ни о чем думать не может поэтому такой вот слог, я тоже нихуя не понимаю когда он пишет))) но сука косит под интеллектуала и наверное по этому в постоянном поиске ибаца)))
Ответить
интересно, если реп по пятницам захочет чтолибо еще, его поймут?
Ответить
а че кроме как бухать и ебаца и поэтично выражаца он захочет?)))
Ответить
как вариант - карьеру там сделать. уверена - он нас еще удивит
Ответить
ну да ну да на еве карьерой заморачиваца)))
Ответить
кто про еву то. я про реальную жизнь. или ты думаешь что эта вся описанная романтика - она тоже про еву?
Ответить
таг погоди... он пишет и спрашивает на форуме евы, а про кого он и про что это вот хрен знает!
Ответить
мы точно не узнаем. даже не увидим. надеюсь)
Ответить
а я всё поняла:) Поэтично получилось:)
Ответить
офигенно получилось! "не стреляйте в...
Флейта Пикколо V.I.P.
1.03 15:37
офигенно получилось! "не стреляйте в пианиста":)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)