78
Лучший секс в жизни.
И стыдно и прикольно. Поехали с классом на экскурсию с ночевкой,в сопровождение дали нам гаишников. С одним из них случился секс. Никогда такого классного секса ни с кем не было, оба не свободны,продолжения не будет, но это было что-то! Пишу просто поделиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ стыдно и прикольно. Поехали с классом на экскурсию с ночевкой,в сопровождение дали нам гаишников. С одним из них случился секс. Никогда такого классного секса ни с кем не было, оба не свободны,продолжения не будет, но это было что-то! Пишу просто поделиться.
Татьяна
Оборжалась! Я мама ребенка из этого класса!
Aвтор
Воистину своей пизде не хозяйка. Ребенок рядом, а она с левым мужиком сексом занимается. Не дай боже, кто из одноклассников ребенка заметил.
Anonymous
Автор, а при чем тут психология отношений? :)
Anonymous
Анекдот в тему.
«Вчера шла — изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали… Завтра опять пойду».
:)
«Вчера шла — изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали… Завтра опять пойду».
:)
Надеюсь вы от него заразились или залетели и ваш муж скоро узнает и даст волшебный пендаль.
Anonymous
Круто, видимо началось всё с теста на алкоголь в неофициальную дуду:D
Судя по злым каментам гаишников и бабы не любят))))
это адреналин вам в голову ударил.
Anonymous
Самый незабываемый секс, это - первый секс в твоей жизни и самый последний перед смертью. А самый классный - это как считать. По количеству оргазмов -это одно, по остроте чувств - другое.
Anonymous
Оборжалась со второго коммента!))) На Еве у девочек чувство юмора похлеще, чем у любого гаишника.
Anonymous
Делать куни просто - зажать нос, закрыть глаза , уткнуться в вонючее и волосатое пространство и наяривать языком посередине - сказал гаишник и довел бабу до экстазу.
Anonymous
Как же много вредных теток, невостребованных моралисток, и просто дур. Ну да ладно. Докладываю! Никакого продолжения не планировалось, но вдруг, в середине недели он мне позвонил и спросил где я. Привез огромный букет. Сказал, пойдем в ресторан в четверг, посидим, так что сегодня после работы я иду с ним ужинать. А кроме того, позвонил он очень вовремя, потому что какая-то тварь (видимо одна из этого топа) разбила мне фонарь и поцарапала бампер.
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения