Школа
78
Татьяна
Секс
2.03.13 18:09

Лучший секс в жизни.

И стыдно и прикольно. Поехали с классом на экскурсию с ночевкой,в сопровождение дали нам гаишников. С одним из них случился секс. Никогда такого классного секса ни с кем не было, оба не свободны,продолжения не будет, но это было что-то! Пишу просто поделиться.

Свернуть
Ответить
Очень рада за вас, Танюша! ))) А в каком вы классе? Куда ездили?
У вас это был первый секс, или второй? :)
Ответить
Я как-то надеялась, что Танюша аля сопровождающая или учитель ))))
Ответить
надеюсь, Вы учительница? :-)
Юлия_Ева C.B.
2.03 19:00
надеюсь, Вы учительница? :-)
Ответить
Открытый урок?
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.03 19:46
Открытый урок?
Ответить
рада за вас))) мечты сбываются;-)
Ответить
А за что он вас? Правила нарушили?
Ответить
не иначе как вас жезлом в жопу отымел гаишник - ибо с чего такой восторг? гаишники всех слабых на передок имеют , советую сдать мазок срочно и мужу без презика не давать ближайшие полгода.
Ответить
Да ну гадостей Вам наговорят ниже, те же , кто уже Любовницы или хотят ими быть, жены не бывшие, но уже имеющие комплекс.
Рада за ваше преключение и сама будучи в такой же семейной ситуации, хотела бы , хоть раз аналогичное словить :-).
Ответить
ты эта... малоли че взяла бы телефончик у парня, вдруг у мужа права отнимут, он бы еще раз помог)))
Ответить
Телефонами обменялись, мне и самой уже помощь понадобилась.
Ответить
"С классом" ??? Вы школьница ? И при этом "оба не свободны" ??? Однако !

Девочка, иди учи уроки!
Ответить
Оборжалась! Я мама ребенка из этого класса!
Ответить
Елки-палки!!! То-то у нас перед каждой экскурсией родители чуть ли не из штанов выпрыгивают, чтоб их сопровождающими взяли:):)! А я все удивлялась такому напору...
А по-женски - рада за Вас:)
Ответить
Спасибо! Воооооооот! А я ехать не хотела, думала......отдохнем с мужем без дитя.....Ну я вам скажу, умеют гаишники ухаживать, приятно удивил, на вечер-ночь- полдня следующего дня я была окружена вниманием, заботой, обожанием, преклонением, я почувствовала себя ЖЕЕЕнщиной, остро желанной короче!
Ответить
так вдуть захочешь, не так раскорячишься)
мы не все пузатые, если что..
Ответить
да-да-да!
Aвтор
7.03 09:31
да-да-да!
Ответить
ого, а у нас наоборот-все отплёвываются....видно гаишников не берут с собой :)
Ответить
Мдаааа... Ну и нравы!
Ответить
Воистину своей пизде не хозяйка. Ребенок рядом, а она с левым мужиком сексом занимается. Не дай боже, кто из одноклассников ребенка заметил.
Ответить
Дети жили в своих номерах, я в своем номере, кто из одноклассников ребенка заметил, ой, ржу, не смешите ужо. Он был хозяином моей........!
Ответить
Не только пизды, но и мозгов, если, конечно, они у вас изначально не для производства соплей.
Ответить
не завидуйте, ваш недоёб так и прёт из всех щелей.
Ответить
Ну да, от регулярного секса у сытой женщины не сносит голову, и она не трахается чуть ли не на глазах у ребенка с первым встречным мужиком. А тут у бабы секс случился - она и орет об этом на весь интернет.
Ответить
Судя по всему, у тебя нет регулярного, да и случайного секса тоже нет;)
Ответить
Судя по чему, сладкая моя? Я ж не кидаюсь на первых встречных.
Ответить
зависть плохое чувство
Ответить
завидовать сексу с гаишником? который имеет все что движется и дает? увольте, пожалуйста, милый человек.
Ответить
вы разделом не ошиблись? не меряйте всех по своему мужу
Ответить
и ещё чья-то жена. тьфубля, откуда столько шлюх на белом свете .
Ответить
иди отсюда
Anonymous
5.03 14:40
30
иди отсюда
Ответить
само иди, имею право на свое мнение. шлюхам - бой!!!
Ответить
Автор, а при чем тут психология отношений? :)
Ответить
Анекдот в тему.
«Вчера шла — изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали… Завтра опять пойду».
:)
Ответить
Надеюсь вы от него заразились или залетели и ваш муж скоро узнает и даст волшебный пендаль.
Ответить
ваш муж гаишник?
МышЪ **K**
5.03 10:39
ваш муж гаишник?
Ответить
Скорее Вам гаишник в такой же поездке отказал... неудовлетворённая женщина, оххх. :-)
Ответить
в моей стране нет гаишников :)
Ответить
как же Вы там живёте без самого лучшего секаса с гаишниками, бедолаги... :-)
Ответить
Круто, видимо началось всё с теста н...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
5.03 10:09
Круто, видимо началось всё с теста на алкоголь в неофициальную дуду:D
Ответить
:D)))))))
Киска Каратистка! C.G.
5.03 10:54
40
:D)))))))
Ответить
Судя по злым каментам гаишников и бабы не любят))))
Ответить
мне тут одна подруга поведала, что все которые у нее были гаишники - мелкописечники)))
Ответить
Зато у автора это еще и лучший гаишнег в её жизни))))
Ответить
Так у них всё в пузо уходит))
Ответить
это адреналин вам в голову ударил.
Ответить
с каких пор удар мочи, в голову стал приравниваться к адреналину? :-)
Ответить
Гидроудар - страшен сам по себе, сос...
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.03 16:19
Гидроудар - страшен сам по себе, состав жидкости не роялит.
Ответить
бухло обыкновенное, не преувеличивайте. обыкновенный перепих под шафе .
Ответить
никто не преувеличивает. адреналин там
Ответить
где там? между нох? пьяную бабу выеб пьяный гаишник - хуже приключения на жопу не сыскать, тьфубля, это надо так мужа унизить.
Ответить
фубля вас величать, приятно познакомится. в голове вообще-то
Ответить
не много ли на себя берешь - обычный пьяный позорный потрахун адреналином называть? хотя, вполне возможно, что у маргиналов именно такое представление об адреналине :) уахахахахахахахаха
Ответить
А где написано, что пьяный? Это уже ваши фантазии.
Ответить
Потому что гаишнику можно отдаться только под наркозом.
Ответить
Самый незабываемый секс, это - первый секс в твоей жизни и самый последний перед смертью. А самый классный - это как считать. По количеству оргазмов -это одно, по остроте чувств - другое.
Ответить
Оборжалась со второго коммента!))) На Еве у девочек чувство юмора похлеще, чем у любого гаишника.
Ответить
Делать куни просто - зажать нос, закрыть глаза , уткнуться в вонючее и волосатое пространство и наяривать языком посередине - сказал гаишник и довел бабу до экстазу.
Ответить
Как же много вредных теток, невостребованных моралисток, и просто дур. Ну да ладно. Докладываю! Никакого продолжения не планировалось, но вдруг, в середине недели он мне позвонил и спросил где я. Привез огромный букет. Сказал, пойдем в ресторан в четверг, посидим, так что сегодня после работы я иду с ним ужинать. А кроме того, позвонил он очень вовремя, потому что какая-то тварь (видимо одна из этого топа) разбила мне фонарь и поцарапала бампер.
Ответить
Заведите себе живой журнал и там описывайте подробности.
Ответить
И еще наши тетки очччень любят советовать, особенно когда их советов никто не спрашивает.
Ответить
Дорогая Татьяна, вы выставляете себя на публику, а потом удивляетесь, почему вас пнули.
Ответить
пнули только недотраханные
Ответить
я пнула :) секс с мужем отличный , несколько раз в день бывает, даже представить себе не могу что должно случиться в моей жизни такого ужасного, чтобы я ему изменила с женатым гаишником, бля.
Ответить
сядешь бухая за руль и представишь:D
Ответить
Лучше отсосу у бомжа на Курском..чем с ментом, да ещё с женатым. Буээээ..
Ответить
Какая буйная фантазия, да еще и по нескольку раз в день !
Ответить
Зато твой муж, видимо трахает девок то, вот ты и бесишься!
Ответить
не , кроме меня никого не трахает .не пойму, как можно изваляться в такой грязи , буээээ
Ответить
Миленько как)))
Маргарита Сергеевна **K**
7.03 10:20
Миленько как)))
Ответить
не обращайте внимание на куриц
Ответить
отъебись, Татьянко, от женатого гаишника, иначе Фонарь у тебя скоро под глазом будет, когда муж узнает , бугага :)
Ответить
Кто ж вас так обидел, дамочка?)))
7.03 13:55
Кто ж вас так обидел, дамочка?)))
Ответить
Татьянко меня обидела, потому что считает что ей завидовать должны.
Ответить
:-))) ну не плакайте, и на вашей ули...
7.03 14:07
:-))) ну не плакайте, и на вашей улице будет праздничег /када злюкаться перестанете/))
Ответить
действительно, чё это я ....пойду на дорогу, буду ждать когда меня гаишник впендюрит , вдруг повезет ...
Ответить
:-D)))
7.03 14:12
:-D)))
Ответить
А я за вас рада. Пнули конечно не из топа, но энергетика могла быть... Сама бы иной раз рада прикормленного гайца иметь под рукой :-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)