92
Anonymous
Секс
6.03.13 02:12

Вопрос женщинам в возрасте

Ответьте, только честно, когда вы вспоминаете молодость и то, как отказывали некоторым МЧ в сексе, не жалеете ли вы об этом? Если бы можно было вернуться назад в то время, стали бы вы отказывать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ответьте, только честно, когда вы вспоминаете молодость и то, как отказывали некоторым МЧ в сексе, не жалеете ли вы об этом? Если бы можно было вернуться назад в то время, стали бы вы отказывать или нет?
Anonymous
Ева заставит вспомнить всё!:D

Про *жалею* сильно сказано, некоторое сожаление есть,да, и то, как выйду с форума,напрочь забуду,про что мы тут вспоминали:D:D
Я пока еще не в том возрасте, чтобы эту самую молодость вспоминать.
Anonymous
А когда наступает такой возраст, что надо вспомнить и всплакнуть?
Anonymous
эх, жалею....
39лет
по мотивам анекдота?:)))))

Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке.
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем ?
Девушка (возмущенно):
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. О КАЖДОМ!
41 год, считаю себя не "в возрасте", конечно, а "женщиной постарше", не жалею, тоже сократила бы список ненамного, на пару имен.... но пусть остаются для сравнения и мне "в науку" :)))))
Ну, юность у меня была достаточно бурная, не столько в смысле собственно секса, сколько возможностей. НИ РАЗУ не пожалела, что кому-то "не дала". О случаях, когда парень (мужчина) не нравился или секса не хотелось в принципе речь не идет: я свое тело не на помойке нашла. Но даже когда "вроде бы и хотелось, но ломалась как медовый пряник".
По очень простой причине. Если это мужчина стОящий (в том числе и в сексе) и во мне заинтересован - то он найдет возможность добиться моего расположения - и добивались. А если нет - то, видать, не очень-то и хотелось, скорее всего и не стОило оно того. Скорее, сожалею о паре эпизодов, когда таки НЕ отказывала. Ничего критичного, но...
Сейчас, конечно, когда давно и крепко замужем, тоже случаются соблазны...но как-то жалеть не приходится. Секса и "в семье" хватает, а менингиты мне нафига?
Те, кто не жалеет, похоже просто не достигли этого возраста. Он наступает где-то после 60-ти.
Anonymous
Я и сейчас некоторым отказываю и не жалею об этом. Хотя, может, я не в ТОМ возрасте.
А о каком возрасте речь? Мне 40, я вовсю отказываю МЧ и сейчас, а уж в юности и подавно, ни разу не пожалела, но пару раз пожалела о том, что "дала".
Anonymous
Ближе к 70-и
Anonymous
ни разу не пожалела, что кому-то отказала. я их даже не помню, а было их очень много. наоборот, сейчас понимаю что паре-тройке членоносцев надо было отказать и вообще не связываться... хотя, у меня бы не было этого жизненного опыта. нет, ни о чём не жалею.
главное, что мне сейчас не отказывают и, надеюсь, не будут отказывать ещё ближайшие лет 10-15 :-D
VM
правильные тётки жалеют не об отказах, а об даваках:):)
Не, раз не дала, значит не хотела, о чем жалеть тогда непонятно.
Ни разу не жалела)) это же так приятно всем отказывать))
Жалею, мы с этим мужчиной иногда пересекаемся, но в тот день когда все не произошло у меня были критические дни.
Не жалею - раз отказала, значит, так и надо было.
Эти сожаления о неосуществленных трахах появятся только у тех, у которых на всех трахах будет поставлен крест (по возрасту). Пока находятся желающие вас поиметь, вы этого не поймете, а вот когда вы будете знать, что все, с сексом для вас все кончено, вот тогда посмотрим, что вы почувствуете
Anonymous
В возрасте себя не считаю:) мне ближе к 40... жалела только о том, что дала)
Жалею,что лю,которым у меня уже 10 лет,мог появиться на 6 лет раньше,а я все сумневалась,может тогда мы бы были вместе,а не любовниками. Мне 42
Anonymous
Ясно, что на форуме женщин такого возраста нет и быть не может, поэтому просто задайте этот вопрос своим знакомым старушкам, что они ответят ?
Anonymous
мне 43 года. ни о чем не жалею.
Anonymous
Тов. женщины, которые жалеют, что дала/не дала, почему жалеете?
Ну вот почему жалеть, что дала можно - это я понимаю. Например, заразилась чем-либо или залетела)) А вот "не дала" почему? Типа, лишние оргазмы в анамнезе не помешали бы *не факт, что они были бы* или что отношения могли бы получиться, замужество?

П.С. Я пока не старая, а стареющая, поэтому не жалею ни о чем:)))
49. Не жалею, потому что давала тем, кого любила, а кому не дала, те были нелюбимые и противные, нафиг таким давать.
Anonymous
49
Никогда в жизни о таком не жалела. Да и когда все это пробуждается, это же не секс еще, а флирт с поцелуями максимум.
Я уже и не упомню всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения