Школа
92
Anonymous
Секс
6.03.13 02:12

Вопрос женщинам в возрасте

Ответьте, только честно, когда вы вспоминаете молодость и то, как отказывали некоторым МЧ в сексе, не жалеете ли вы об этом? Если бы можно было вернуться назад в то время, стали бы вы отказывать или нет?

Свернуть
Ответить
Нет, не жалею, что отказала, жалею что некоторым не отказала. Сейчас бы сократила список .
Ответить
Интересно, кого Вы тут считаете "в возрасте" ?
Ответить
А я, честно, знала бы что скоро выйду замуж, 10 раз подумала бы отказывая МЧ в краткосрочном "приключении" ;-)
Ответить
Конечно не жалею, если бы согласилась на приключение, то не было бы у меня любимого мужа и дорогой сердцу семьи. А оно того стоит что бы себе жизнь ломать?
Ответить
Я в возрасте. Вообще не жалею. Теперь понимаю, что много партнеров нафиг не надо, главное чтобы был один самый самый и с ним заточенный секс никогда не надоедает. С тем по жизни и шагаем.
Ответить
если что, то мне 47. Наверное все же в возрасте. Секс 1- 2р в неделю, чаще не хочется.
Ответить
Ева заставит вспомнить всё!:D Про *ж...
(FriGida?) Fluida! ❦योनि:) C.B.
6.03 09:18
Ева заставит вспомнить всё!:D

Про *жалею* сильно сказано, некоторое сожаление есть,да, и то, как выйду с форума,напрочь забуду,про что мы тут вспоминали:D:D
Ответить
Я пока еще не в том возрасте, чтобы эту самую молодость вспоминать.
Ответить
А когда наступает такой возраст, что надо вспомнить и всплакнуть?
Ответить
эх, жалею....
39лет
6.03 11:30
10
эх, жалею....
Ответить
Т.е. 39 лет- Вы считаете себя "в возрасте " ? Убицца!
Ответить
это старость
Anonymous
6.03 15:07
это старость
Ответить
это ебанутость)
Люкк* *
6.03 15:13
это ебанутость)
Ответить
по мотивам анекдота?:))))) Трамвай. ...
Флейта Пикколо V.I.P.
6.03 14:50
по мотивам анекдота?:)))))

Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке.
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная... Небось, даёшь-то не всем ?
Девушка (возмущенно):
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. О КАЖДОМ!
Ответить
Хы)))))))
Люкк* *
6.03 14:51
Хы)))))))
Ответить
класс!
Кеара *
6.03 15:40
класс!
Ответить
анекдот совершенно не в кассу, придуманный или мужуками-неуждачниками, или..похотливыми старухами :-)
Ответить
ну я его не придумывала, а зря... ан...
Флейта Пикколо V.I.P.
7.03 14:11
ну я его не придумывала, а зря... анекдот, разумеется, подходит, но это зависит от того способен это человек воспринять или нет... кстати, надеюсь стать похотливой старушонкой, чтобы было над чем посмеяться на смертном одре... вы не находите, что прожить синим чулком это очень скучно?... ничего личного, просто размышляю:)))... кстати, с днём вас Клары и Розы:)
Ответить
Синим чулком жить -одной быть.:-) Но если каждому давать, то сломается кровать. Вообще то шлюх ни где не уважают, ну может разве, что в барделе. Что синим чулком быть плохо, что шлюхи всегда тоже одиноки.
Ответить
позвольте исправить, всё-таки "бОрде...
Флейта Пикколо V.I.P.
11.03 17:39
20
позвольте исправить, всё-таки "бОрделе":))) мысль Вашу поняла, хотя стилистика хромает сильно:)... Вам бы ещё доучиться и уж тогдаааа /мечтательно закатываю глаза/:)
Ответить
ЕРУ ИУЫЕ!!!!!
оу...
THE BEST!!!!
))
Ответить
:D:D
Feel Go(od) Inc.(Маnia-чка) ❦योनि:) C.B.
8.03 23:55
:D:D
Ответить
41 год, считаю себя не "в возрасте", конечно, а "женщиной постарше", не жалею, тоже сократила бы список ненамного, на пару имен.... но пусть остаются для сравнения и мне "в науку" :)))))
Ответить
так много? окуеть!
Ответить
тебе столько не будет, расслабься
Ответить
всевидящее око :-D тебя переживу :-D
Ответить
У тебя нет возраста :-) У тебя есть энергетика, бесконечно положительная и сексуальная :-)
Ответить
Ща скажу грубость.. Главное не то что ощущаешь себя в форме главное.. главное не догонять, - опережать.
Только не бросайте меня в терновый куст.. (с)Хуй.знает.кто.не.помню.
Ответить
братец Кролик так говорил братцу Лису:)
Ответить
Харрис Джоэль Чандлер
«Сказки дядюшки Римуса»
:)
Ответить
точно... терпеть не могу эту сказку ...
Флейта Пикколо V.I.P.
9.03 23:32
точно... терпеть не могу эту сказку - деть в машине заслушал одно время... у меня нервный тик начинается, когда я её слышу:)... хотя сказка-то хорошая, но Кролик сЦуко ужаснОЕ, очень вредный персонаж:)
Ответить
Они странные эти сказки.. По себе - запоминаются запахом.. где-то рядом с волшебством..
Ответить
Ну, юность у меня была достаточно бурная, не столько в смысле собственно секса, сколько возможностей. НИ РАЗУ не пожалела, что кому-то "не дала". О случаях, когда парень (мужчина) не нравился или секса не хотелось в принципе речь не идет: я свое тело не на помойке нашла. Но даже когда "вроде бы и хотелось, но ломалась как медовый пряник".
По очень простой причине. Если это мужчина стОящий (в том числе и в сексе) и во мне заинтересован - то он найдет возможность добиться моего расположения - и добивались. А если нет - то, видать, не очень-то и хотелось, скорее всего и не стОило оно того. Скорее, сожалею о паре эпизодов, когда таки НЕ отказывала. Ничего критичного, но...
Сейчас, конечно, когда давно и крепко замужем, тоже случаются соблазны...но как-то жалеть не приходится. Секса и "в семье" хватает, а менингиты мне нафига?
Ответить
омайгат... и шо вы делаете в "Сексе"...
Флейта Пикколо V.I.P.
7.03 14:13
омайгат... и шо вы делаете в "Сексе"?:) плохому научат:))))))))))
Ответить
:) Вы думаете, Фелинку ещё чему-то можно научить... плохому? :) Впрочем... "учиться, учиться и учиться"... (с) :)
Ответить
а шо? абсолютно необучаема???.. дашш...
Флейта Пикколо V.I.P.
9.03 15:20
а шо? абсолютно необучаема???.. дашшш!!!!
Ответить
Те, кто не жалеет, похоже просто не достигли этого возраста. Он наступает где-то после 60-ти.
Ответить
Я и сейчас некоторым отказываю и не жалею об этом. Хотя, может, я не в ТОМ возрасте.
Ответить
А о каком возрасте речь? Мне 40, я вовсю отказываю МЧ и сейчас, а уж в юности и подавно, ни разу не пожалела, но пару раз пожалела о том, что "дала".
Ответить
Пожалела, что дала? Наверное потому что член маленьким оказался
Ответить
Какая разница какой член? Челы придурками оказались.
Ответить
Ближе к 70-и
Anonymous
7.03 11:58
Ближе к 70-и
Ответить
ни разу не пожалела, что кому-то отказала. я их даже не помню, а было их очень много. наоборот, сейчас понимаю что паре-тройке членоносцев надо было отказать и вообще не связываться... хотя, у меня бы не было этого жизненного опыта. нет, ни о чём не жалею.
главное, что мне сейчас не отказывают и, надеюсь, не будут отказывать ещё ближайшие лет 10-15 :-D
Ответить
правильные тётки жалеют не об отказа...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
7.03 12:43
правильные тётки жалеют не об отказах, а об даваках:):)
Ответить
Правильные тётки ни о чем не жалеют ))))
Ответить
не, вот в эту хуйюню не верю:)
7.03 14:05
не, вот в эту хуйюню не верю:)
Ответить
Верь мне )))) я знаю о чем говорю !
Ответить
:):) просто у тёток память не очень
7.03 17:44
:):) просто у тёток память не очень
Ответить
Ты чот ща прям как будто есть тетка говоришь.
Ответить
чо, есть возражения или просто спизд...
9.03 22:30
50
чо, есть возражения или просто спизднуть решил?
Ответить
Ты знаешь мне просто спизднуть не нать. Меня и так тут бабы любят. ) Просто ты сказал мысль за женщину как женщина. Это многого стоит. ..Дурень блять.. )) решил побузить со мной.. )) Нам это надо? ))
Ответить
не, мне просто интересно ты трезвый ...
9.03 22:40
не, мне просто интересно ты трезвый или пока нет:):)
Ответить
Опять.. как блин тетка моя.. Да трезвый. И добрый. И рад тебя видеть, кстати, еще.
Ответить
Чото мне кажется, что твоя тётка не ...
9.03 22:43
Чото мне кажется, что твоя тётка не тётка, а дядька, ты там смотри, осторожней, а то девчонки разлюбят:D:D я тоже рад тебя вмлеть, не пропадай давай!
Ответить
Ты это.. за "вмлеть" можно и получить с незначаю. Береги русский язык. ))
Ответить
Не пизди, я тебе говорю шоб ты понял...
9.03 22:49
Не пизди, я тебе говорю шоб ты понял чо я пишу:)
незначай выдавай, не проблэм
Ответить
Так.. теперь ты докладывай шо пил, и сколько.. )) Понимаю.. восмой март день против здоровья.. )
Ответить
Блеать, ты тётку свою к компутеру за...
9.03 22:55
Блеать, ты тётку свою к компутеру запустил?:)
Ответить
Тетушку не трожь, это так, предупреджение, мертвым будешь для меня.
Ответить
Чото ты подзаебал как-то своими пред...
10.03 01:33
60
Чото ты подзаебал как-то своими предупреждениями, давай уже к делу. Ну и завязывай с ц2аш5оаш, я серьёзно.
Ответить
Не, раз не дала, значит не хотела, о чем жалеть тогда непонятно.
Ответить
Ни разу не жалела)) это же так приятно всем отказывать))
Ответить
Жалею, мы с этим мужчиной иногда пересекаемся, но в тот день когда все не произошло у меня были критические дни.
Ответить
Не жалею - раз отказала, значит, так и надо было.
Ответить
Эти сожаления о неосуществленных трахах появятся только у тех, у которых на всех трахах будет поставлен крест (по возрасту). Пока находятся желающие вас поиметь, вы этого не поймете, а вот когда вы будете знать, что все, с сексом для вас все кончено, вот тогда посмотрим, что вы почувствуете
Ответить
Ошибаетесь.
Руна C.G.
8.03 12:56
Ошибаетесь.
Ответить
В возрасте себя не считаю:) мне ближе к 40... жалела только о том, что дала)
Ответить
Жалею,что лю,которым у меня уже 10 лет,мог появиться на 6 лет раньше,а я все сумневалась,может тогда мы бы были вместе,а не любовниками. Мне 42
Ответить
Ясно, что на форуме женщин такого возраста нет и быть не может, поэтому просто задайте этот вопрос своим знакомым старушкам, что они ответят ?
Ответить
Женщин старше сорока тут предостаточно
Ответить
мне 43 года. ни о чем не жалею.
Ответить
Те вообще не сюда... В 40 тольно начинается .. это не мужики сказали..
Ответить
Тов. женщины, которые жалеют, что дала/не дала, почему жалеете?
Ну вот почему жалеть, что дала можно - это я понимаю. Например, заразилась чем-либо или залетела)) А вот "не дала" почему? Типа, лишние оргазмы в анамнезе не помешали бы *не факт, что они были бы* или что отношения могли бы получиться, замужество?

П.С. Я пока не старая, а стареющая, поэтому не жалею ни о чем:)))
Ответить
тоже не понимаю, как можно жалеть о ...
Киска Каратистка! C.G.
10.03 11:34
тоже не понимаю, как можно жалеть о том чего не хотела?
*если бы сильно хотела то дала, кмк :) *
Ответить
ну погоди, доживем до седой манюни, может ещё волосишки-то повыдираем:)))
К слову, я не встречалась с теми, кому не дала бы:)))
Ответить
жаль что они об этом не знали и считали тебя неприступной динамщицей
Ответить
если МЧ не попросил секса *хотя бы глазамЕ*, значит женщина его не возбуждает)
Ответить
У меня тут намеднЯх жеский подкат на...
Киска Каратистка! C.G.
10.03 23:39
У меня тут намеднЯх жеский подкат на треньке был. Как он смотрел, у меня аж мороз по холке пробегал *а это верный знак что все заебись:D*.. Зазывал на прогулки и в кафе, но я сказала твердое нет :))) Хотя конечно парень был классный в плане экстерьера, да и не глупый вроде.. Но блядству бой! :D
Вот о таком наверно можно как-нибудь посожалеть после 80ти.. (((((:
Ответить
я не пОняла, тебе кобель с собачьей ...
Флейта Пикколо V.I.P.
10.03 23:42
я не пОняла, тебе кобель с собачьей выставки приглянулся ("холка", "экстерьер")?:) продвинутые, однако, псы пошли - в кафе зовут:)
Ответить
бугага)))) да не, вроде хомо эректус...
Киска Каратистка! C.G.
10.03 23:45
80
бугага)))) да не, вроде хомо эректус это был, просто у меня уже на ночь глядя такой странный слог апосля бани и глинтвейна.. ))))))
Ответить
хуясе ты опытная Киска, даж кавалер другого подвида в анамнезе)))))) где откопала-то, в каких недрах)))
Ответить
Ответить
:)Патамушто шибко принципиальная на ...
Feel Go(od) Inc.(Маnia-чка) ❦योनि:) C.B.
11.03 10:16
:)Патамушто шибко принципиальная на тот момент была, вот и получается, что не на пользу себе спринципиальничала:)
Ответить
Объясняю, не жалеть почему не дала очень просто . Просто избежала лишнего аборта. Какие тогда средства предохранения были- изделия N2 , ППА и на авось.
Изделия рвались, ППа тоже для молодого организма не всегда удавался, вот и чистились постоянно.Нахик-нафик потом этот оргазм.
Так что ни о чем не жалею.:)
Ответить
благодарю, только я просила объяснить почему жалеют, а Вы объяснили, почему не жалеете:)))))
Ответить
49. Не жалею, потому что давала тем, кого любила, а кому не дала, те были нелюбимые и противные, нафиг таким давать.
Ответить
49
Никогда в жизни о таком не жалела. Да и когда все это пробуждается, это же не секс еще, а флирт с поцелуями максимум.
Я уже и не упомню всех.
Ответить
Лиз, даже и не думала, что Вам 49)) 40 дала бы)
Ответить
Привет! рада тебя видет(хе, читать)
Ну да я на свои года не выгляжу.
Проблема в том, что в 20 лет можно гулять и танцевать двое суток без перерыва-и после этого выглядеть все же на 20 лет. В моем возрасте, когда со здоровьем все ок, когда хорошее настроение, то легко выцглядеть моложе, тем более я много что делаю с лицом. Но вот если любая 49летняя женщина заболеет-так года стразу и станут все видны, увы.
Ответить
я и в 20 не могла без 8-часового сна нормально выглядеть))
В болезни и молодые выглядт плохо.
Ответить
Ну понятно, когда в 20 лет недоспал или к утру после дискотеки,или приболела- то вид не очень, синяки под глазами и так далее.
И все же видно, что женщине 20 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)