81
Автор
Секс
16.03.13 01:16

А есть ли секс?

Я 11 лет замужем - ранний брак, двое детей. Сейчас мне 33, и вдруг меня начал будоражить этот вопрос - а есть ли секс вне брака, когда тебе за 30. Все о нем говорят, но он почему-то проходит "мимо меня". До замужества былот много ухажеров, но секс состоялся только с двумя. А сейчас ощущение, что жизнь проходит мимо. Как найти секс при таких данных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я 11 лет замужем - ранний брак, двое детей. Сейчас мне 33, и вдруг меня начал будоражить этот вопрос - а есть ли секс вне брака, когда тебе за 30. Все о нем говорят, но он почему-то проходит "мимо меня". До замужества былот много ухажеров, но секс состоялся только с двумя. А сейчас ощущение, что жизнь проходит мимо. Как найти секс при таких данных?
Автор
А че, в браке секса нет?
Али так, соблазны?
Вы взбудоражились не по делу) у всех все по разному с сексом)) поищите секс в своем браке, может он там тоже есть))
ничего у вас мимо не проходит. нашли о чем жалеть. о работе можно жалеть, когда с детьми сидишь, а вот о сексе сомневаюсь.
живите с мужем спокойно, ровно. с любовниками одни нервы, и не бывает так что только для секса
Anonymous
Заведите себе себе секретареныша... по вызову
по сабжу - секс есть:)
"Как найти секс при таких данных?" - из данных вижу тока 33 года
кроме этого муж, двое детей и бизнес выше крыши..
вы чем жертвовать-то будете за ради секса?
Автор, секс вне брака есть. Хотите - попробуйте. Только имейте в виду, что ничего даром не достается.
С жиру бесится - это про вас.
Anonymous
От нас чего хотите? Разрешения? Трахайтесь.
Но по мне, так Вы с жиру беситесь. Как бы потом не получилось, как в пословице: не было у бабы забот, купила баба порося. :-)
это называется с жиру бесицца:)
фак, выше уже написали, короче не надо, там всё то же самое
Ладно, не буду ничего активно предпринимать, раз народ так сильно не советует. Надо, наверное, прислушаться к мнению общественности...
Автор
А зачем его искать?
Даже в туалет ходить писать надо с умом, не то что трахаться на стороне. Тут нужен опыт, умение, а то запалишься на раз. Попробуйте закрутить секс на работе, чтобы он был только в рабочее время и прямо на рабочем столе. Это самый безопасный способ, только выбирайте лю не из болтливых.
Anonymous
Если ходят такие мысли - значит муж слобават. От мужей сексуально одаренных налево не бегают, потому что идти налево имеет смысл если тебя лучше и глубже трахнут, а так смысла никакого
33 года - это уже такая старасть, что не о перепихоне надо думать, а о спасении души:D))))

С у ма сойти, времена настали, не могут на потрахаться партнера найти:)))
Типа такого может получиться: http://www.rucrash.com/play/?v=1528

Нервным не смотреть, ЖЕСТЬ!
Anonymous
Из разряда "испытано на себе". Меня такие же мысли одолели и я реализовала их. Да, секс был чумовой, но сейчас по прошествии нескольких лет только мерзкий осадок. Жалею об измене, со своим мужем можно не хуже зажигать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения