81
А есть ли секс?
Я 11 лет замужем - ранний брак, двое детей. Сейчас мне 33, и вдруг меня начал будоражить этот вопрос - а есть ли секс вне брака, когда тебе за 30. Все о нем говорят, но он почему-то проходит "мимо меня". До замужества былот много ухажеров, но секс состоялся только с двумя. А сейчас ощущение, что жизнь проходит мимо. Как найти секс при таких данных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ 11 лет замужем - ранний брак, двое детей. Сейчас мне 33, и вдруг меня начал будоражить этот вопрос - а есть ли секс вне брака, когда тебе за 30. Все о нем говорят, но он почему-то проходит "мимо меня". До замужества былот много ухажеров, но секс состоялся только с двумя. А сейчас ощущение, что жизнь проходит мимо. Как найти секс при таких данных?
Автор
А че, в браке секса нет?
Али так, соблазны?
Али так, соблазны?
Вы взбудоражились не по делу) у всех все по разному с сексом)) поищите секс в своем браке, может он там тоже есть))
Говорят,есть...
ничего у вас мимо не проходит. нашли о чем жалеть. о работе можно жалеть, когда с детьми сидишь, а вот о сексе сомневаюсь.
живите с мужем спокойно, ровно. с любовниками одни нервы, и не бывает так что только для секса
живите с мужем спокойно, ровно. с любовниками одни нервы, и не бывает так что только для секса
Anonymous
Заведите себе себе секретареныша... по вызову
по сабжу - секс есть:)
"Как найти секс при таких данных?" - из данных вижу тока 33 года
кроме этого муж, двое детей и бизнес выше крыши..
вы чем жертвовать-то будете за ради секса?
"Как найти секс при таких данных?" - из данных вижу тока 33 года
кроме этого муж, двое детей и бизнес выше крыши..
вы чем жертвовать-то будете за ради секса?
Автор, секс вне брака есть. Хотите - попробуйте. Только имейте в виду, что ничего даром не достается.
С жиру бесится - это про вас.
С жиру бесится - это про вас.
Anonymous
От нас чего хотите? Разрешения? Трахайтесь.
Но по мне, так Вы с жиру беситесь. Как бы потом не получилось, как в пословице: не было у бабы забот, купила баба порося. :-)
Но по мне, так Вы с жиру беситесь. Как бы потом не получилось, как в пословице: не было у бабы забот, купила баба порося. :-)
это называется с жиру бесицца:)
фак, выше уже написали, короче не надо, там всё то же самое
фак, выше уже написали, короче не надо, там всё то же самое
Ладно, не буду ничего активно предпринимать, раз народ так сильно не советует. Надо, наверное, прислушаться к мнению общественности...
Автор
А зачем его искать?
Даже в туалет ходить писать надо с умом, не то что трахаться на стороне. Тут нужен опыт, умение, а то запалишься на раз. Попробуйте закрутить секс на работе, чтобы он был только в рабочее время и прямо на рабочем столе. Это самый безопасный способ, только выбирайте лю не из болтливых.
Anonymous
Если ходят такие мысли - значит муж слобават. От мужей сексуально одаренных налево не бегают, потому что идти налево имеет смысл если тебя лучше и глубже трахнут, а так смысла никакого
33 года - это уже такая старасть, что не о перепихоне надо думать, а о спасении души:D))))
С у ма сойти, времена настали, не могут на потрахаться партнера найти:)))
С у ма сойти, времена настали, не могут на потрахаться партнера найти:)))
Anonymous
Из разряда "испытано на себе". Меня такие же мысли одолели и я реализовала их. Да, секс был чумовой, но сейчас по прошествии нескольких лет только мерзкий осадок. Жалею об измене, со своим мужем можно не хуже зажигать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения