81
А есть ли секс?
Я 11 лет замужем - ранний брак, двое детей. Сейчас мне 33, и вдруг меня начал будоражить этот вопрос - а есть ли секс вне брака, когда тебе за 30. Все о нем говорят, но он почему-то проходит "мимо меня". До замужества былот много ухажеров, но секс состоялся только с двумя. А сейчас ощущение, что жизнь проходит мимо. Как найти секс при таких данных?
Свернуть
Ответить
Аналогичные ощущения, особенно, когда евы начитаешся. Да и в браке секс совсем не тот уже.
Ответить
Вам никак, искренне удивляет желание узнать у толпы " а хозяйка ли вы своей писте") сидите замужем и не дергайтесь уже, а то про первый же секс на стороне узнают все подруги, а потом и муж, будете волосы рвать потом:-D
Ответить
идите работать, а то от безделья у вас уже не в ту сторону заносит. Секс при таких исходных данных есть у тех кто на форуме не спрашивает, а просто имеет его и все. Если вы задаетесь такими вопросами пусть все это проходит мимо иначе останетесь с двумя маленькими детьми без средств к существованию и без секса, так как придется денно и нощно вкалывать и забудете про все на свете.
Ответить
Спасибо за совет, прикольный и по делу-) Я правда, как раз работаю денно и нощно, у меня свой бизнес, так что со средствами к существованию вы погорячились-)
Ответить
Соблазны....
Ответить
10
Вы взбудоражились не по делу) у всех все по разному с сексом)) поищите секс в своем браке, может он там тоже есть))
Ответить
В моем браке он тоже есть и очень даже ничего, не жалуемся, но вот хочется разнообразия во всем, а я работаю много и детей двое не остается пространства и времени... Чувствую себя несовременной, блин. Привыкла к встроенному гену верности, а сейчас накрыло - чего я так рано замуж вышла, не нагулялась
Ответить
не нужно вам разнообразие.
Ответить
вы ищите секс, который у вас есть и так) о каком разнообразие речь?)) не нагулялись, так погуляйте...
Ответить
Успокойтесь! Иначе у вас будет куча возможностей для гуляний... Ваше неспокойствие больше похоже на то, что вам необходимо поднять свою самооценку вниманием посторонних мужчин. Поднимайте ее другими способами, начните с внешности.
"Не остается пространства и времени" - мы сами строим свою жизнь, остальное лишь отмазки/нежелание/лень что то менять.
"Не остается пространства и времени" - мы сами строим свою жизнь, остальное лишь отмазки/нежелание/лень что то менять.
Ответить
Я занимаюсь своей внешностью-) Воспитываю детей, зарабатываю деньги. Все мои подружки крутят романы, а у меня после того, как замуж вышла, как бабка пошептала-( Да и еще до замужества все мч, которые ухаживали, начинали настаивать на среьезных отношениях - жить вместе, жениться и проч или вообще ничего не складывалось. Муж знает, что я не моногамна по своей природе, но он же живет со мной, я из себя девочку-рипевочку при нем не строю. Но вот даже здесь все про секс болтают, а меня сразу отговаривают
Ответить
Все подружки крутят роман (они за мужем?) - ну да, это показатель.
"А меня сразу отговаривают" т.к. складывается впечатление, что у вас достаточно успешный брак... Просто хочется трахнуться на стороне... данУ...
"А меня сразу отговаривают" т.к. складывается впечатление, что у вас достаточно успешный брак... Просто хочется трахнуться на стороне... данУ...
Ответить
Замужем подружки с разной степенью удачности. Мой брак - не самый плохой, но и не самый хороший, раз меня на сторону потянуло-)
Ответить
Если даже удачно гульнете, и муж ни о чем не узнает, ваш брак скорее всего перейдет из разряда средней удачности в - "меня бесит мой муж и не хочу с ним спать"...
Ответить
такие удачно не гуляют
Ответить
20
ничего у вас мимо не проходит. нашли о чем жалеть. о работе можно жалеть, когда с детьми сидишь, а вот о сексе сомневаюсь.
живите с мужем спокойно, ровно. с любовниками одни нервы, и не бывает так что только для секса
живите с мужем спокойно, ровно. с любовниками одни нервы, и не бывает так что только для секса
Ответить
А чего с любовниками-то нервничать? Разве они не для радости? Как это не бывает только для секса?! Мужчины на каждом шагу кричат, что мечтают о сексе без обязательств, а как до дела доходит, так все в кусты-)
Ответить
Когда хотят,никаких кустов не будет,ни по какой бы то ни было причине и ни под каким бы то ни было предлогом:)
Ответить
Ну надо же, чтобы все еще как-то с обеих сторон совпало. Вот был недавно один мч, который и активно намекал, и напрямую уже говорил, но не нравится он мне физически, не тянет просто, не мое. Хотя, вроде, бери и пользуйся-)
Ответить
У меня похожие вводные данные и я тоже так думала - что секс на стороне только в радость должен быть иначе нафига.
Что оказалось в результате - нервяка дохерища. Во-первых не запалиться. Мне удается, но это надо постоянно бдить за теми местами, которыми ты можешь запалиться, а их много, постоянно придумывать отмазки. Во-вторых время для встречи - любовник он тоже человек и тоже занятой. Найти время для встречи бывает проблемой, а когда подсаживаешься на секс с человеком, встреч с ним тебе хочется как наркотика и без "дозы" ломает. И самое главное - женщинам (за редким исключением) трудно удержаться от перехода из состояния "просто секс" к влюбленности и чувству собственничества по отношению к любовнику, когда он во всех отношениях хорош, и особенно когда он на момент знакомства свободен. Женатых любовников у меня пока не было, возможно с ними было бы проще, хотя не знаю-не знаю...
Подводя итог - я ваши чувства прекрасно понимаю, сама то же самое чувствовала, правда не спрашивала ни у кого совета, а молча взялась за дело. Гемора оказалось много. Но если бы я могла сейчас отыграть время назад и снова оказаться перед выбором - начинать всю эту бадягу или нет, я бы все повторила.
Что оказалось в результате - нервяка дохерища. Во-первых не запалиться. Мне удается, но это надо постоянно бдить за теми местами, которыми ты можешь запалиться, а их много, постоянно придумывать отмазки. Во-вторых время для встречи - любовник он тоже человек и тоже занятой. Найти время для встречи бывает проблемой, а когда подсаживаешься на секс с человеком, встреч с ним тебе хочется как наркотика и без "дозы" ломает. И самое главное - женщинам (за редким исключением) трудно удержаться от перехода из состояния "просто секс" к влюбленности и чувству собственничества по отношению к любовнику, когда он во всех отношениях хорош, и особенно когда он на момент знакомства свободен. Женатых любовников у меня пока не было, возможно с ними было бы проще, хотя не знаю-не знаю...
Подводя итог - я ваши чувства прекрасно понимаю, сама то же самое чувствовала, правда не спрашивала ни у кого совета, а молча взялась за дело. Гемора оказалось много. Но если бы я могла сейчас отыграть время назад и снова оказаться перед выбором - начинать всю эту бадягу или нет, я бы все повторила.
Ответить
30
по сабжу - секс есть:)
"Как найти секс при таких данных?" - из данных вижу тока 33 года
кроме этого муж, двое детей и бизнес выше крыши..
вы чем жертвовать-то будете за ради секса?
"Как найти секс при таких данных?" - из данных вижу тока 33 года
кроме этого муж, двое детей и бизнес выше крыши..
вы чем жертвовать-то будете за ради секса?
Ответить
Жертвовать ради секса - это что-то новенькое-)) Я думала, жертвовать надо на благотворительность-)
Чего еще из данных? У меня такая насыщенная жизнь - работы много, она занимает процентов 70 моего времени, когда не сплю + пытаюсь уделять время детям+ друзья-) Но друзья либо девушки, либо семейные пары -) Не буду же я соблазняь мужей своих подруг-( Фитнесом занимаюсь. Как-то я вообще не пересекаюсь с потенциальными мужчинами-кандидатами или не вижу их. у
Чего еще из данных? У меня такая насыщенная жизнь - работы много, она занимает процентов 70 моего времени, когда не сплю + пытаюсь уделять время детям+ друзья-) Но друзья либо девушки, либо семейные пары -) Не буду же я соблазняь мужей своих подруг-( Фитнесом занимаюсь. Как-то я вообще не пересекаюсь с потенциальными мужчинами-кандидатами или не вижу их. у
Ответить
это не новенькое, это када дети палец сосут в то время, када мама у чужого дяди сосет..
бизнес-вумен сталбыть
ок..
деловая тётя сечет время: 70% работа - это почти 17 часов, 30% сон, дети, друзья - 7 часов.. чо буим исключать? ну, т.е. жертвовать чем буим?
бизнес-вумен сталбыть
ок..
деловая тётя сечет время: 70% работа - это почти 17 часов, 30% сон, дети, друзья - 7 часов.. чо буим исключать? ну, т.е. жертвовать чем буим?
Ответить
Не, не так рассчет. На будних днях вычитаем 8 часов сна, из оставшихся. 9-10 работа (11, если с дорогой), 6-7 дети, 3 раза в неделю от работы отнимаем по 2 часа на фитнес (рядом с домом). На выхах другое распределение, естественно.... Дети ходят в школу и на занятия, т.е. большую часть дня они заняты. А график у меня гибкий, я могу в середине дня не работать, когда их встречаю, а поработать, когда уложила
Ответить
Почему? Все есть-)
Ответить
перечитайте свое сообщение, вам не стадно? У вас 2 детей судя по всему маленьких, вы хотите обкрадывать их? Вы мать или ехидна? В 30% своего времени вы записали и мужа и детей и подруг и фитнес и все остальное. Дети брошены, а она о любовнике мечтает.
Ответить
У Вас с морализаторством, где не надо, смотрю, все хорошо, с устным счетом вот похуже. Вам на лавочку к подъезду -)
Ответить
а вам на ленинградку самое место, успехов;-)
Ответить
Автор, секс вне брака есть. Хотите - попробуйте. Только имейте в виду, что ничего даром не достается.
С жиру бесится - это про вас.
С жиру бесится - это про вас.
Ответить
40
+много
Ответить
От нас чего хотите? Разрешения? Трахайтесь.
Но по мне, так Вы с жиру беситесь. Как бы потом не получилось, как в пословице: не было у бабы забот, купила баба порося. :-)
Но по мне, так Вы с жиру беситесь. Как бы потом не получилось, как в пословице: не было у бабы забот, купила баба порося. :-)
Ответить
это называется с жиру бесицца:)
фак, выше уже написали, короче не надо, там всё то же самое
фак, выше уже написали, короче не надо, там всё то же самое
Ответить
Ладно, не буду ничего активно предпринимать, раз народ так сильно не советует. Надо, наверное, прислушаться к мнению общественности...
Ответить
Я советую успокоиться. Моя подруга буквально месяца 2 назад открыла секс вне брака. Кричала-да я не жила, да он меня не так трахает. В итоге за пол года мужиков много было+ вынос мозга от них. Муж узнал, простил. Но сейчас она зализывает раны и восстанавливает отношения, прогибается. Жизнь стала хуже, муж стал грубее, стал больше пить.
Ответить
Мда...Вы еще не повзрослели, раз полагаетесь на советы и мнения общественности в вопросах, касающихся исключительной Вашей личной жизни...
Ответить
Никуда вы не денетесь. Если такие мысли появились, рано или поздно и любовник появится. 11 лет это действительно слишком много для секса с одним партнером, пора разнообразить. Морализаторов не слушайте. Они сейчас, на форуме одно говорят, а завтра зачешется и под соседа лягут вприпрыжку.
Про сложности двойной жизни, не заморачивайтесь. Тут от любовника все зависит и поменьше о себе распространяйтесь. Во всяком случае в первое время, лучше всего что бы он о вас ничего не знал кроме телефона, или аськи, смотря как будете общаться. Что бы в любой момент можно было просто вычеркнуть из списка контактов и забыть.
А в остальном трахайтесь на здоровье. И настроению способствует и общему душевному состоянию. И времени это совсем немного занимает. Это, скажем так, наоборот самое эффективное использование свободного времени.:)
Точно лучше и полезнее фитноса.
Будут вопросы обращайтесь, поделюсь опытом:) migra4@yandex.ru
Про сложности двойной жизни, не заморачивайтесь. Тут от любовника все зависит и поменьше о себе распространяйтесь. Во всяком случае в первое время, лучше всего что бы он о вас ничего не знал кроме телефона, или аськи, смотря как будете общаться. Что бы в любой момент можно было просто вычеркнуть из списка контактов и забыть.
А в остальном трахайтесь на здоровье. И настроению способствует и общему душевному состоянию. И времени это совсем немного занимает. Это, скажем так, наоборот самое эффективное использование свободного времени.:)
Точно лучше и полезнее фитноса.
Будут вопросы обращайтесь, поделюсь опытом:) migra4@yandex.ru
Ответить
50
совет автору - жить как и жили заниматься биснесом фитнесом и детьми. про мужа мы так ничего и не услышала. есть он? как он вам???
Ответить
Даже в туалет ходить писать надо с умом, не то что трахаться на стороне. Тут нужен опыт, умение, а то запалишься на раз. Попробуйте закрутить секс на работе, чтобы он был только в рабочее время и прямо на рабочем столе. Это самый безопасный способ, только выбирайте лю не из болтливых.
Ответить
Защибись. Звучит фантастически :))) На работе не запалиться и чтобы вся работа не узнала, ну-ну :)))))))
Ответить
ага. и прямо на столе в рабочее время. ну чтобы не запалиться, после работы сразу домой! так что только рабочее время ;)))
я мечтаю осквернить стол шефа. у него кабинет полукруглый со стеклянными стенами. но пока кишка тонка, надо дождаться его командировки что ли :-D
я мечтаю осквернить стол шефа. у него кабинет полукруглый со стеклянными стенами. но пока кишка тонка, надо дождаться его командировки что ли :-D
Ответить
Я ж сказала, что все надо делать с умом. Я лет пять уже трахаюсь на работе, причем с разными лю и все норм. Просто у нас видимо разные работы - у нас, это куча комнат, в которых можно закрыться даже днем (например, в фотолаборатории), а уж вечером, после 18 вообще нет никого, гуляй не хочу. Мужу говорю- я задержусь, надо срочно писать отчет и т.п. И моя подруга в другой конторе делает так же и все чисто.
Ответить
Если ходят такие мысли - значит муж слобават. От мужей сексуально одаренных налево не бегают, потому что идти налево имеет смысл если тебя лучше и глубже трахнут, а так смысла никакого
Ответить
60
Оспидя, Алексис, в кои-то веки мысль умную высказал.
Ответить
Бегают и от сексуально одаренных. За эмоциями, чувствами, нежностью. С любовниками можно даже не кончать, но кураж, которые они дают не заменит ничто! И секс с сексуально одаренным мужем только выигрывает от этого.
Ответить
согласна))
Ответить
33 года - это уже такая старасть, что не о перепихоне надо думать, а о спасении души:D))))
С у ма сойти, времена настали, не могут на потрахаться партнера найти:)))
С у ма сойти, времена настали, не могут на потрахаться партнера найти:)))
Ответить
70
Ответить
сильно) баба какая то тряпка
Ответить
У меня конечно с нервной системой порядок, но это пи…ец. Чего добилась свое местью дева? И в очередной раз убеждаюсь, женская жестокость – это что-то…
Ответить
а почему она не сопротивлялась?
Ответить
Бред какой-то. Проявление человеческой жестокости. Уберите эту ссылку и не ищите их в сети. Вы еще приговоры по Шариату выложите. Не по теме.
Ответить
80
Из разряда "испытано на себе". Меня такие же мысли одолели и я реализовала их. Да, секс был чумовой, но сейчас по прошествии нескольких лет только мерзкий осадок. Жалею об измене, со своим мужем можно не хуже зажигать
Ответить