Мастерская орального секса № 238
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Я хочу ручки-веточки, а конституция не такая, поэтому, делаю массаж плечей))) Так вот у меня теперь синяки на рупь с копейкамЕ))))))) Будто меня кто-то хватал за них щупальцамЕ с силой))) Еле от мужа открестилась, который в это время в командировке был:D))))
ржу со слезами на глазах...
Хохотали всем залом.
Где весна, солнышко, цветы, трава, девы в коротких юбках, стук каблуков по тротуарной плитке, звуки ожившей природы???
Занятная вещь ))
Меня несколько удивило участие в нём солистки Виагры.

что делать???
ребенок поигрался, блин
при включении блокировка экрана говорит
Нажмите 2 раза пальцем и проведите по экрану, истыкали весь, потом включает видеокамеру, а потом с 10 попытки говорит, что Не узнает, сука, в гриме,... вот так прямо и пишет "Не узнаю вас в гриме" и вырубается...
теперь мы уже превысили число попыток его включить и он предлагает только экстренный вызов(((
хард ресет делала - 0 реакции(((
завтра проснется, прибью планшетом...(((
что ему еще надо??? уже сижу реву
если ребенок снял свою морду лица еще ладно, а если мебель какую или потолок...руки оборву до жопы!!!

какой подарок можно сделать если???
- это бизнес-подарок
- это символический подарок
- мужик то ли ливанец, то ли палестинец, думаю, что не пьет
- это относительно бюджетный подарок, чисто ради знакомства и надежды на сотрудничество
- привычек, предпочтений не знаю
- на ум пока только супер-восточные сладости приходят(( но ими не удивишь...

Фирма Хххх разыскивает изнасилованного таксиста
Здравствуйте уважаемые журналисты. Японская электро-техническая компания Хххх просит вас помочь найти координаты изнасилованного в Санкт-Петербурге таксиста Феликса. Во многих СМИ был показан сюжет о нем, а также в на видеохостинге лежит ролик изнасилования таксиста.
http://www.youtube.com/watch?v=McSLHPOLLF0
Дело в том, что его ролик был снят нашим видеорегистратором Хххх-710, который имеет две камеры, одна из которых направлена в салон автомобиля.
Мы просим вас помочь найти координаты таксиста, так как у нас выпущен ограниченный тираж видеорегистраторов специально для таксистов и одиноких женщин-водителей. Эти регистраторы имеют специальный аэрозольный распылитель, который позволяет нейтрализовать любые попытки насилия. Нажав специальную кнопку, около самого регистратора можно выпустить в салон автомобиля безвредный газ, с отвратительным запахом. Доказано, что этот запах мгновенно подавляет сексуальное желание, как у мужчин, так и у женщин. Притом, что насильники не смогут определить, с чем связано их нежелание сексуальных домогательств, и добровольно покинут машину, после вдыхания этого неприятного аэрозоля.
Если вы знаете координаты изнасилованного таксиста, то пожалуйста дайте их нам. Мы свяжемся с ним и вручим ему регистратор и плазменный телевизор, чтобы компенсировать его семье ущерб, нанесенный насильницей.
С уважением компания Хххх