Мастерская орального секса № 238
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Лично мне чужого не надо...ну, можно, да, самим куданить сдать, а деньги нуждающемуся...
а мне даже на туХли чужого не надо ))
посмотрела-оч похожи)
ну да, я лох))
Шейк тоже хороша, очень уважаю её как личность))
И Анна Беатрис сногсшибательная)))
Я хочу ручки-веточки, а конституция не такая, поэтому, делаю массаж плечей))) Так вот у меня теперь синяки на рупь с копейкамЕ))))))) Будто меня кто-то хватал за них щупальцамЕ с силой))) Еле от мужа открестилась, который в это время в командировке был:D))))
По мне лично это не гуд
А муж должон понять;))))
Кстати я такая особь, но оказалось тттт без сильных жертв в хороших руках.
Я уж умолчу про массажик то:))))))а то снова обвинять меня в недержании:-D
Ну а ваш мастер видимо переусердствовал с силой нажима)
Да, сосуды слабые, раз такое дело. Я по жизни в синяках)))
Ну в любом случае, скорейшего заживления)
моЙ без синяков массажирует меня, подругу с синяками, она чуть толще меня
А массаж обычный? У меня просто массаж спины никогда синяков не оставлял, а у подруги от антицеллюлитного были.
Как-то приспичило попианничать,а в баре только водка,и на часах почти полночь,без всякой надежды пошли в ночной маг,ларькового типа))),продавщица внимательно посмотрела в мои честные просящие глаза и,озираясь,продала мне вожделёнку из-под полЫ)))))
а у меня по-ходу обломался договор с Казанской универсиадой.. потому пью вискарь:)))
Потом их спереди и сзади пилили выпившие дяди!:)))
или у Вас наряды монашки???
Не скромничайте...
Конечно не как мужик, т.е. половинку не жмякала, но всеравно как-то странно бля :D)))))))
ржу со слезами на глазах...
Зал просто валялся:)))Рядом сидели две тетушки ( забрели будто вместо музея) и тож заливались смехом. Я потом угарала, как они обсуждали мульт:-D
Где весна, солнышко, цветы, трава, девы в коротких юбках, стук каблуков по тротуарной плитке, звуки ожившей природы???
до лета еще дальше, пусть хотя бы плюсовая температура установится ))
за оценку лагадабрю ;))
ты мне с кем-то путаешь )
Саламантра летом вроде получала права ))
вот-вот, механика тем более :)...ухх, надеюсь, таки, хватит тяму у меня )))
Мне повезло я на иномарке училась, а подруге не повезло - на девятке. Помучиться ей пришлось. :-)
в автошколе конечно выбора нет
при движении тоже туго крутился, когда нужно было выкрутить максимально при повороте, я физически не успевала его выкрутить до конца. пересела на иномарку и проблем как не бывало. ездить начала практически сразу самостоятельно
зы. мне приятно что ты сравниваешь себя со мной. одной рукой, надо же ;)))
всё было, руки качал, на экзамене нога на педали газа застряла т.к. ботинок большой, мотор ревёт, мента не слышно, зато не глох ни разу:D:D
Мираж щас учится, а на снегу всё проще, наверняка на месте сможет рулить, лучше ей учиться на машине и на ней же сдавать
систему сдачи экзамена точно пока не знаю, но к тому моменту снега, надеюсь, уже не будет ))) да и чета на площадке вчера из окна я его не заметила...))
после первого вождения отпишусь, как поладила с рюлем :)))
Шутяга такой попался...на первый взгляд больно ушлый, наверна, все водилы такие )))
Меня несколько удивило участие в нём солистки Виагры.
Всегда думал, что общение в форумах - возможность убить время...
Не знаю Вас совершенно и понимаете, что это пальцем в небо...
И хочется и заскучалось...
Вот к общению с некоторыми форумчанками, грешен...;)
Приятно общаться, а самое главное "думаю" :)
.
понимаю...я дикарем никогда)) не мое совсем
И начала изображать голоса:))))))
не, на самом деле ни капли секса там не было, вообще какой-то напряжный сон))
Не скажу,поскольку так и не поняла, к чему вообще:)Но не первый раз снился,второй или третий:)
Ежели чувака с второй фотки несколько огламурить, он даже поинтереснее будет, чем этот сладкий))
Я так вот один раз тоже эту палку грохнула,хорошо,не грохнулась вместе с ней,удержали:):)
Главное, что именно насытится, а не отбить охоту.
Раньше такого не было.
Сейчас буду пихать в себя ЭнтеросГель...Если ты знаешь его консистенцию, тогда поймёшь, почему я пишу *пихать*:)))
Сегодня малую на санях везла в сад, обматюкалась 100 раз: то снег, то расчищено...
что делать???
ребенок поигрался, блин
при включении блокировка экрана говорит
Нажмите 2 раза пальцем и проведите по экрану, истыкали весь, потом включает видеокамеру, а потом с 10 попытки говорит, что Не узнает, сука, в гриме,... вот так прямо и пишет "Не узнаю вас в гриме" и вырубается...
теперь мы уже превысили число попыток его включить и он предлагает только экстренный вызов(((
хард ресет делала - 0 реакции(((
завтра проснется, прибью планшетом...(((
что ему еще надо??? уже сижу реву
если ребенок снял свою морду лица еще ладно, а если мебель какую или потолок...руки оборву до жопы!!!
Выключите планшет.
Нажмите и удерживайте ГромкостьВниз.
Коротко нажмите Включение. После появления рекавери меню отпустите ГромкостьВниз.
Для перемещения по меню используйте кнопки громкостиВыберите пункт Wipe Data/Factory Reset .
Для подтверждения нажмите кратковременно на кнопку Включения.
Планшет будет сброшен до заводских установок.
Затем выберите Reboot.
я делала - нажимала громкость вверх
теперь мне надо где-то поменять режим нажатия клавиш, он больше ничего не сдвигает и не слайдерит(((
теперь нужно нажать клавишу (активировать ее), а потом 2 раза по ней кликнуть...
все настройки как могла облазила, не могу найти переключение этого режима(((