27
соседи сверху
Навеяло. Сижу сейчас в ноуте, а они там... сексом занимаются... Шумно так, по стенкам кровать шарахает... А я уже больше года не... Ушла от БМ, сейчас с ребенком тусуюсь, частенько он у папаши. В общем секса захотелось. Куды бечь, чтоб партнера найти? А то у меня график: работа, ребенок, дом. Сейчас болею, поэтому только дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло. Сижу сейчас в ноуте, а они там... сексом занимаются... Шумно так, по стенкам кровать шарахает... А я уже больше года не... Ушла от БМ, сейчас с ребенком тусуюсь, частенько он у папаши. В общем секса захотелось. Куды бечь, чтоб партнера найти? А то у меня график: работа, ребенок, дом. Сейчас болею, поэтому только дом.
Anonymous
Из анекдота: Есть в этом доме мужик?!. Голос сверху: А что, пиво есть?
"Сразу только кошки родятся"©
даже на СЗ быстро не сыщется подходящий, пусть и только для секса...
Но нАчать поиски можно и нужно ))
даже на СЗ быстро не сыщется подходящий, пусть и только для секса...
Но нАчать поиски можно и нужно ))
К Бубусу конечно! Удивляюсь таким вот тут вопросам:):)
О секспартнерах надо заботиться заранее, а не тогда, когда припрет и на улицу не выйдешь.
выздоравливайте)))
похоже это мы, Ваши соседи. за полгода 4-ый диван сменили. вы того, стучите по батареям, а то мы забываемся, что не одни )))
Anonymous
Люблю быть в роли шумной соседки...поневоле:oops:D
если положить вибратор на батарею и включить на всю ночь, то соседям сверху и снизу жизнь медом казаться не будет, проверено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения