Школа
27
Anonymous
Секс
24.03.13 01:46

соседи сверху

Навеяло. Сижу сейчас в ноуте, а они там... сексом занимаются... Шумно так, по стенкам кровать шарахает... А я уже больше года не... Ушла от БМ, сейчас с ребенком тусуюсь, частенько он у папаши. В общем секса захотелось. Куды бечь, чтоб партнера найти? А то у меня график: работа, ребенок, дом. Сейчас болею, поэтому только дом.

Свернуть
Ответить
Беги к соседям, сосед трахнет, а у соседки отлижешь
Ответить
Ребёнка к папане,пиво в холодильник, меня к себе в гости-отомстим соседям!:)))
Ответить
Для секса на сайт знакомств, приедет сразу к вам))).
Ответить
Я вот тоже щас по телеку пельмени см...
Маргарита Сергеевна **K**
24.03 11:46
Я вот тоже щас по телеку пельмени смотрела, уральские, кажется даже запах через экран ощутила, в общем захотелось))
Как быть если самой делать лень, а в магазине не то? )))
Ответить
блин, найдешь способ как получить самодельные пельмени - скажи... покупные тоже не то...
Ответить
Слепить, не?.. ;)
Ворчун C.S.
24.03 16:15
Слепить, не?.. ;)
Ответить
тут вопрос- как бы найти готовых...)))
Ответить
Самодельные тоже можно купить, но оп...
Маргарита Сергеевна **K**
24.03 18:04
Самодельные тоже можно купить, но опять же - не то будет)))
Ответить
Да нет проблем, если Москва... ;) даже без пива(не пью)...
Ответить
в социальные сети и сз. ничего более простого в выборе секс-партнёра человечество ещё не придумало ;)
Ответить
да ладно секасом... потыкались, обкончались, делов то. у меня сегодня дети бегали. в квартире сверху. родители до...бы. дети же не виноваты. но грохот стоял... потом проснулся, они все еще бегать продолжали.
Ответить
Не пачкайтесь. Секс - говно. Ваши соседи - нищеброды и УО < раз не могут диван новый купить.
Ответить
Из анекдота: Есть в этом доме мужик?!. Голос сверху: А что, пиво есть?
Ответить
"Сразу только кошки родятся"©
даже на СЗ быстро не сыщется подходящий, пусть и только для секса...
Но нАчать поиски можно и нужно ))
Ответить
Ничего подобного,как то хохмы ради разместил обьявление на Сланде:"Муж на час,два,три... могу и до утра за пиво"!-до сих пор женскими голосами названивают чуть ли ни ежечасно,жена в курсе- ревнует и ухмыляется слушая мои отмазы!:))))))
Ответить
Зависит от критериев отбора и степени голода женщины ;)
Ответить
К Бубусу конечно! Удивляюсь таким во...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
24.03 17:09
К Бубусу конечно! Удивляюсь таким вот тут вопросам:):)
Ответить
Вот так как всегда-в бой идут одни старики!:))))
Ответить
ты скидывай на пейджер есличо, вдруг...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
24.03 17:58
ты скидывай на пейджер есличо, вдруг децибел не хватит соседей сверху переебсти:D
Ответить
Лады-маякну!:))))
booboos **K**
24.03 18:21
20
Лады-маякну!:))))
Ответить
О секспартнерах надо заботиться заранее, а не тогда, когда припрет и на улицу не выйдешь.
Ответить
выздоравливайте)))
птичка* ***
25.03 07:06
выздоравливайте)))
Ответить
похоже это мы, Ваши соседи. за полгода 4-ый диван сменили. вы того, стучите по батареям, а то мы забываемся, что не одни )))
Ответить
Люблю быть в роли шумной соседки...п...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
25.03 22:41
Люблю быть в роли шумной соседки...поневоле:oops:D
Ответить
это так заводит...))) выходишь носью чайку налить на кухню а там сверху... ох... аххх... уже чай не нужен...)))))) гыыыы
Ответить
если положить вибратор на батарею и включить на всю ночь, то соседям сверху и снизу жизнь медом казаться не будет, проверено.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)