119
Как сделать чтоб муж меня захотел?
Короче, секса не было уже месяц и он даже не пытается, я делала попытки, но нет не хочет, все отговорки-устал или вообще уйдет или отвернется. Короче как то так..Вчера я не сдержалась, поскандалили. Вопрос к вам. Что мне предпринять. Ведь секса то охота, не могу уже терпеть..или что мне любовника заводить, а если да, то где его искать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче, секса не было уже месяц и он даже не пытается, я делала попытки, но нет не хочет, все отговорки-устал или вообще уйдет или отвернется. Короче как то так..Вчера я не сдержалась, поскандалили. Вопрос к вам. Что мне предпринять. Ведь секса то охота, не могу уже терпеть..или что мне любовника заводить, а если да, то где его искать???
Anonymous
все очень просто)) нужно перестать скандалить и хотеть его, и вообще отвлекитесь на себя)))
а как вы проверяли что у него нет никого?))
а как вы проверяли что у него нет никого?))
-снять штаны и сделать минет. Понравится-еще придет)))
-начать с массажа и по ходу дела захочет
-ходить голой, но к нему не приставать))
-начать улыбаться и выглядеть довольной, и наряжаться без повода )
-начать с массажа и по ходу дела захочет
-ходить голой, но к нему не приставать))
-начать улыбаться и выглядеть довольной, и наряжаться без повода )
скорее всего у него депрессия и ему нада витаминов поесть!)
скока ему лет и скока лет вы вместе? вы полная или стройная?
Anonymous
Как бы не было грустно, но...По личному опыту, по опыту подруг и здесь на форуме, вернуть потерянный секс именно в БРАКЕ, практически невозможно. Тем более когда нежелание исходит от мужа. Даже если чего там встрепенется, то ненадолго
Anonymous
Виагры ему подсыпать или сводить его к врачу.
Anonymous
поиграйте с ним в ролевые игры))
Может ему на ужин тихонько виагру подсыпать в макароны? :))))
Автор, как у вас с лишним весом? Это типичная проблема, когда жена толстеет. Мужчины, к сожалению, не могут с толстыми женщинами заниматься сексом.
Anonymous
ищите себе дядю
с мужем уже ничо не сделаете
с мужем уже ничо не сделаете
Если чувства есть, и вам не все-равно-Позовите его на свидание, куда-нить в киношку-потом в отельчик,заранее номер закажите,можно винца немного,бельишко затейное и все в свои руки:) именно накиньтесь на него и трахните!
Скандалом точно секаса не добъёшься:) тока пряник
Вашу фотку в студию! Желательно в полный рост и в купальнике. Тогда мы скажем в чем ваши проблемы.
вам уже ничего не надо предпринимать
идите в брак или любовный треугольник для начала
Anonymous
Вкусный суп сварите.
Anonymous
Совет на будущее-вечером с работы пришел,раздеваете и его яйца в таз с водой,если всплыли-знач пустые! Шарше ля фам
Автор как дела у вас?
Anonymous
Лучший способ, чтобы мужчина вас захотел- похудеть.
Anonymous
Почитайте
главу 20 Преодоление усталости отношений у Зберовского
http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=all
Мне сильно помогло.
главу 20 Преодоление усталости отношений у Зберовского
http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=all
Мне сильно помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения