119
Как сделать чтоб муж меня захотел?
Короче, секса не было уже месяц и он даже не пытается, я делала попытки, но нет не хочет, все отговорки-устал или вообще уйдет или отвернется. Короче как то так..Вчера я не сдержалась, поскандалили. Вопрос к вам. Что мне предпринять. Ведь секса то охота, не могу уже терпеть..или что мне любовника заводить, а если да, то где его искать???
Свернуть
Ответить
К слову лю с его стороны исключается, я проверяла..
Ответить
ну а как еще можно проверить?? есть идеи?
Ответить
Да разводиться, а что есть еще варианты?
Ответить
есть другие варианты, жить дальше, простив
Ответить
а на хрена мне идеи, не мой же гуляет/не хочет меня )))
Ты никак не проверишь! Ты уверена, что у него нет левой электронной почты/симки и т.д.? Ты всегда знаешь, что он на работе, а не взял отгул и т.д.?
Ты никак не проверишь! Ты уверена, что у него нет левой электронной почты/симки и т.д.? Ты всегда знаешь, что он на работе, а не взял отгул и т.д.?
Ответить
10
На счет электронки не могу быть 100% уверенной, а на счет отпуска... ну наверное тоже.
Ответить
Может он ко мне приезжает: звонок-приезд-проход и как Вы это проконтролируете? Если распечатку телефонных звонков посмотрите с его симки, так для этого у них блядофоны ))
Ответить
Искать особо не потребуется качественного ёпаря но пивом запастись придётся как и местом для случки если не готовы трахаться в саунах!:))))
Ответить
себя предлагаешь?
Ответить
У вас скорее всего не с сексом проблема. И вы наверняка знаете, почему он стал вас избегать, но делаете вид, что все траблы из-за секса.
Давайте уж признавайтесь, в чем причина? Он боится, как бы вы его ребенком не наградили или у вас скандалы каждый день , и он подумывает как бы свалить? Или вы его обженить хотите, а он сопротивляется?
Или, может, он наркотиками балуется или покуривает всякую дурь? Тогда не удивляйтесь, почему у него желание пропало
Давайте уж признавайтесь, в чем причина? Он боится, как бы вы его ребенком не наградили или у вас скандалы каждый день , и он подумывает как бы свалить? Или вы его обженить хотите, а он сопротивляется?
Или, может, он наркотиками балуется или покуривает всякую дурь? Тогда не удивляйтесь, почему у него желание пропало
Ответить
... массаж. Побалуйте друг-друга массажем. Акцентируйте внимание на ногах, тазовой области, промежности... Исходите из того, что секс, это прежде всего энерго-обмен...
Ответить
любовника искать везде: стрелять глазами в магазинах, на улице, в местах массового скопления мужчин. Сайт знакомств для секса это ИМХО лучшее место. Далее отбор по вашим вкусам и требованиям.
Ответить
все очень просто)) нужно перестать скандалить и хотеть его, и вообще отвлекитесь на себя)))
а как вы проверяли что у него нет никого?))
а как вы проверяли что у него нет никого?))
Ответить
20
Так блин как не скандалить, я уж на мужиков скоро бросаться буду) Честно признаюсь, тел обшаривала, пароли от соц. сетей знаю, там лазила, никаких признаков нет. С работы не задерживается, повышенного внимания к внешности нет, тел не прячет, когда кто то звонит не выходит чтоб поговорить. То есть признаков наличия лю вообще нет никаких.
Ответить
-снять штаны и сделать минет. Понравится-еще придет)))
-начать с массажа и по ходу дела захочет
-ходить голой, но к нему не приставать))
-начать улыбаться и выглядеть довольной, и наряжаться без повода )
-начать с массажа и по ходу дела захочет
-ходить голой, но к нему не приставать))
-начать улыбаться и выглядеть довольной, и наряжаться без повода )
Ответить
Представляете, делала. Вот прям сняла штаны и стала делать, он просто после этого кончил и все.))
Ответить
Немытому? Фуууууу
Ответить
Моется, но душ только сразу после сна или перед сном. Тут же речь про штаны, значит где то посреди дня. Фууу
Ответить
30
Некоторые дяди моют член после каждого пописа ;-) А штаны можно снять и перед его уходом на работу, как вариант))
Ответить
может они писают сразу в раковину;-)
Ответить
А вы тоже свою писку моете после каждого пописа?
Ответить
Обязательно). Никогда ж не знаешь когда он начнет джинсы стягивать))
Ответить
она никогда не писит. Как вы могли на нее такое подумать:-D
Ответить
А попу после каждого покака?
Ответить
Не переживайте девочки, он был мыт, дело было вечером, он после душа. Просто он дома то не в трусах же гоняет :-D
Ответить
40
скока ему лет и скока лет вы вместе? вы полная или стройная?
Ответить
Ему 30. вместе 2 года.
Ответить
раненько он вас бортанул. сочу(
Ответить
То есть думаете это все таки повод для серьезных беспокойств? Я то предполагаю что это просто временный кризис, а сча уже начну переживать..(
Ответить
Вы сначала опишите, что у вас там происходит. А то выдрали секс из контекста отношений и хотите, чтобы вам кто-то что-то объяснил. Ничего путного вы тут не услышите, если начнете с задницы, а не с головы :)
Ответить
Ну тогда я и сама не знаю в чем дело, в отношениях тоже не "айс" конечно, но ничего такого "сверх" не происходило по моему в последнее время..просто в какой то момент он стал ко мне относиться с прохладцей, а сейчас вообще не замечает, будто я пустое место для него и раздражаю его по моему, ну и соответственно секса нет между нами. Вообще вчера так разругались, что боюсь сегодня приду домой, а его и нет там уже...((
Ответить
вот с айса и начинайте. То, что вы подразумеваете под "сверх" это знаете только вы. Сразу холодно не бывает. Пустота, прохлада, ругань говорят только о наличии той, которая дает полноту ощущений и эмоций, тепло и отсутствие недовольства.
Возьмитесь за себя прежде всего.
Возьмитесь за себя прежде всего.
Ответить
Как бы не было грустно, но...По личному опыту, по опыту подруг и здесь на форуме, вернуть потерянный секс именно в БРАКЕ, практически невозможно. Тем более когда нежелание исходит от мужа. Даже если чего там встрепенется, то ненадолго
Ответить
а как бы и так! Вернуть секс в браке настолько реально, но и не просто! Проверено на личном опыте;)
я прям поржала над словами встрепенется.
я прям поржала над словами встрепенется.
Ответить
50
Вернуть то можно, но кому он в радость и какой. Так отстреляться и зубами к стенке. Если один раз уже опрокинул...Вы бы не ржали, а автору подсказали
Ответить
отстрелянный к стенке секс я бы не стала возвращать это точно. Всё зависит от женщины, мужчины они чаще ведомые. Это не мужики уходят, это другие женщины тянут их на себя. Женщины голодные и одинокие( а мужчина в стрессе и неудовлетворенный ох какая прекрасная добыча)
Надо знать всю историю полностью, слишком много встречных вопросов возникает. Из всего топика есть дельные советы)
Надо знать всю историю полностью, слишком много встречных вопросов возникает. Из всего топика есть дельные советы)
Ответить
Виагры ему подсыпать или сводить его к врачу.
Ответить
А она встанет перед ним вся такая голая,довольная и радостная,что проглотит и такие на раз и два:)))))))))))))
Ответить
Автор, как у вас с лишним весом? Это типичная проблема, когда жена толстеет. Мужчины, к сожалению, не могут с толстыми женщинами заниматься сексом.
Ответить
Не придумывайте про мужчин!!!:))Даже пузатые мужчины очень успешно ипутся с полными женщинами,только немощные никого не могут !!!:))
Ответить
60
Толстых ипут только те, кому худые не дают.
Ответить
Ощущение,что в каждом топе один и тот же анонист больной анорексией :-).
Ответить
Да все норм, какая была, такая и есть. рост 175, вес 67
Ответить
Если чувства есть, и вам не все-равно-Позовите его на свидание, куда-нить в киношку-потом в отельчик,заранее номер закажите,можно винца немного,бельишко затейное и все в свои руки:) именно накиньтесь на него и трахните!
Ответить
Вашу фотку в студию! Желательно в полный рост и в купальнике. Тогда мы скажем в чем ваши проблемы.
Ответить
В смысле "позняк метаться?"
Ответить
я считаю что если за такими советами уже ходят на форум, то таки да, поздняк метаться
Ответить
70
Ну как то с подругами обсуждать что собственный муж не инет, знаете совсем нет желания, вот поэтому на форум... Выговориться, да и бывает что то дельное тут советуют.
Ответить
как можно посоветовать, когда про вашего мужа, вас и ваши отношения вообще ничего не известно? ;)
Ответить
да все там у них известно... муж импотент, она пытается за соломинку ухватится...))))))))))))))))
Ответить
Вы знаете, он далеко не импотент и я просто люблю его вот и все.
Ответить
идите в брак или любовный треугольник для начала
Ответить
Вкусный суп сварите.
Ответить
Варю, довольно часто.
Ответить
Совет на будущее-вечером с работы пришел,раздеваете и его яйца в таз с водой,если всплыли-знач пустые! Шарше ля фам
Ответить
80
:-)
Ответить
Автор как дела у вас?
Ответить
Ушел вечером в пятницу на встречу с друзьями, предварительно отвез меня к подружке на поболтать...пришел домой в субботу в 8 утра. раньше такого не было...никогда..Пришел и сразу лег спать. Не поверите, я его обнюхивала, в тел. ползала, но ничего такого не обнаружила.. Когда проснулся, на вопрос почему ты так долго и где ты был, он мне ответил, что так получилось ( не пытался что то объяснить и вел себя довольно раздраженно). Что это??? Не ужели у него и впрямь любовница..Девочки, как же так?
Ответить
разводка!
Ответить
От чего такое мнение у Вас сложилось??
Ответить
Думаете мне прям вот заняться не чем, сидеть тут истории сочинять?!
Ответить
Выпивший
Ответить
Ну как бы не шатался по крайней мере, мы особо не говорили, не понятно было. Он раньше так не делал никогда, вот я и рас переживалась..
Ответить
90
То что распереживались это правильно. Может и не любовница, а проблемы какие, на работе или еще где-то, может со здоровьем что-то, может узнал новость неприятную. Много причин, любовница как одна из них. Говорить вам надо, разговорить его.
Ответить
Да вообще никак на контакт не идет, я уже пыталась..
Ответить
Это ваш муж, вы знаете его характер и привычки, пробуйте разными способами вывести на разговор.
Ответить
+ много. Нужен только разговор, щи-борщи, секс-игрушки не помогут.
Ответить
Лучший способ, чтобы мужчина вас захотел- похудеть.
Ответить
Я не толстая, рост 175 вес 67
Ответить
67 это очень много :( ваш вес 60 максимум
Ответить
Правильный вес,это от роста минус 10 кг. Лишних у меня только 2
Ответить
110 прошу прошения
Ответить
Если бы все придерживались этой формулы, то по улицам ходили бы одни бы толстухи)))) эта формула не имеет никакого отношения к реальной жизни. По формуле у меня недобор 8-10 кг, а при тесте на компьютере где определяют соотношение мышц, жира и костей - лишних еще 2 кг.
Ответить
100
Ок, будь по вашему
Ответить
Бред какой то. У меня вот рост 167, и мой вес 63. И это нормально. Потому что если меньше у меня торчат тазовые кости, худые руки, дыра между ног, ребра просвечиваются.
А все потому, что от природы кость тяжелая, и фигура груша, где полнее нижняя часть тела. Поэтому нельзя мерить всех по одной формуле.
А все потому, что от природы кость тяжелая, и фигура груша, где полнее нижняя часть тела. Поэтому нельзя мерить всех по одной формуле.
Ответить
Это много)))) какой у вас объем талии и бедер? какой размер одежды?
Ответить
Ооо, да тут анерексией попахивает!
Ответить
А вот и нет! я 167 и вес 54, очень фигуристая, есть за что подержаться ;)
Ответить
А причем тут объемы? Я не сторонница этих 90 60 90. Размер одежды 46 или 44, от модели зависит. И потом что значит много, кто это определил? Я нормально выгляжу, кости не выпирают, и терпеть не могу дырку между ног. И это нормальный вес. А если вычитать от веса 110 то это макисмальный вес для моделей.
Ответить
ну если "повезло" родиться с ногами кавалериста, тогда да лучше за жиром их спрятать.
Ответить
Изучите строение скелета если не в курсе
Ответить
лучше вы телосложение, походу вообще о таком не слышали;-)
Ответить
Я вкурсе, это то что вы считаете нормальным.
Ответить
110
не тешьте себя, у вас бывают только крайности либо скелет, либо оплывшая жиром тушка. В нормальном телосложении никакой дырки между ног нет, у вас патология, ноги колесом, вот вам и приходится выкручиваться, понимаю. Можете здесь доказывать сколько угодно, но при таком росте и весе - это сумоистка. Показываете свое фото, слова не убедительны.
Ответить
Для моего роста 63кг это далеко не оплывшая жиром. Да жирок есть, как положено нормальной женщине. А не курица гриль ходячая.
И потом не понимаю о чем речь, я себе нравлюсь, здоровье хорошее при этом, мужики оборачиваются в след, муж любит. Проблем нет.
И потом не понимаю о чем речь, я себе нравлюсь, здоровье хорошее при этом, мужики оборачиваются в след, муж любит. Проблем нет.
Ответить
а откуда Вы знаете, что мужики оборачиваются? Тоже оборачиваетесь поглазеть не обернулись ли они?:)))
Ответить
Ну вот мне не нравится и мужу моему тоже, как цапли.
Ответить
А я тащусь когда таких теток вижу
Ответить
Почитайте
главу 20 Преодоление усталости отношений у Зберовского
http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=all
Мне сильно помогло.
главу 20 Преодоление усталости отношений у Зберовского
http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=all
Мне сильно помогло.
Ответить
Вот человек, ответил хоть по существу. Молодец!
Я не автор, но тоже почитаю.
А то ишь, все какие умники, развестись много ума не надо.
Я не автор, но тоже почитаю.
А то ишь, все какие умники, развестись много ума не надо.
Ответить