269
Секс
7.04.13 22:05

Это знаки свыше... ))

Забавная беседа у меня сегодня случилась, и подумалось что она будет интересной для обсуждения на форуме, т.к. в какой-то степени затрагивает тематику раздела.

Дело вот в чем, есть у меня один друг (симпатичный, успешный мужчина средних лет) и есть у него такая заморочка - он никогда не завяжет романтических или просто сексуальных отношений с девушкой, если увидит что она пьет пиво из большой бутылки! )) Вот если из маленькой, то все пучком, все нормально, а если из большой, то полный провал - ему с ней не по пути и до кровати дело не дойдет.
Объяснение этому следующее, он предпочитает девушек женственных и утонченных, и если она (девушка) по истине женственная и тонкая натура, то никогда не позволит себе такую вопиющую вульгарность как пить из большой бутылки! И даже пусть до этого дама зарекомендовала себя только с лучших сторон, всеравно большая бутылка в хрупких, женских руках моментально перечеркнет все ее достоинства на корню.. ))

А теперь вопрос в студию, у вас таварищи есть подобные заморочки? Пунктики которые противоположная половина никогда и ни за что не должна нарушать, дабы не упасть в ваших глазах ниже плинтуса?

Начну с себя. Для меня пунктик - это халат в мужском гардеробе! Вот если у мужчины в недрах квартиры существует такой предмет одежды, то для меня он уже не мужчина и мой клитор никогда боле не встрепенется глядя в его глаза. Хоть ты тресни! ))))

ЗЫ мой клитар не умеет заглядывать в глаза, это просто такой ржачный оборот речи получился :-D Чукча не писатель, но смысл сабжа думаю понятен ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забавная беседа у меня сегодня случилась, и подумалось что она будет интересной для обсуждения на форуме, т.к. в какой-то степени затрагивает тематику раздела.

Дело вот в чем, есть у меня один друг (симпатичный, успешный мужчина средних лет) и есть у него такая заморочка - он никогда не завяжет романтических или просто сексуальных отношений с девушкой, если увидит что она пьет пиво из большой бутылки! )) Вот если из маленькой, то все пучком, все нормально, а если из большой, то полный провал - ему с ней не по пути и до кровати дело не дойдет.
Объяснение этому следующее, он предпочитает девушек женственных и утонченных, и если она (девушка) по истине женственная и тонкая натура, то никогда не позволит себе такую вопиющую вульгарность как пить из большой бутылки! И даже пусть до этого дама зарекомендовала себя только с лучших сторон, всеравно большая бутылка в хрупких, женских руках моментально перечеркнет все ее достоинства на корню.. ))

А теперь вопрос в студию, у вас таварищи есть подобные заморочки? Пунктики которые противоположная половина никогда и ни за что не должна нарушать, дабы не упасть в ваших глазах ниже плинтуса?

Начну с себя. Для меня пунктик - это халат в мужском гардеробе! Вот если у мужчины в недрах квартиры существует такой предмет одежды, то для меня он уже не мужчина и мой клитор никогда боле не встрепенется глядя в его глаза. Хоть ты тресни! ))))

ЗЫ мой клитар не умеет заглядывать в глаза, это просто такой ржачный оборот речи получился :-D Чукча не писатель, но смысл сабжа думаю понятен ))))
у меня очень эротичный турецкий бежевый халат в полосочку . когда я в нем и в тапочках то я очень сексуален. давай ломать стереотипы
Такие заморочки есть наверное у всех)) у меня их дохера)) вот напрягает например спортивная одежда и обувь, если надевают все это не в спортивный зал)))
Когда трезвый-терпеть не могу пьяных а когда сам выпимши-любая сойдёт!:))
Ой, мне еще как серпом по яйцам когда говорят "сМасквы", это взрыв мозга ))))
Зайду с другого бока :)
На грамотного мужчину, при условии, что внешне приятен (это, канеш, тоже глобальный момент :)), мой клитАр ëкает в разы ощутимей :))
А мне не нравится, когда девушка минет делать не умеет - вот с такими стараюсь не водиться ;-)
да, не переношу в женщинах грубость в любых её проявлениях
женоподобность в мужчине, в любых проявлениях, бабскость что ли :)
Ничего такого в голову не приходит.
Хотя, пожалуй, одна фенька есть, не выношу мужика-бабу. Омерзительнее этого ничего не может быть. Хотя моя либида может быть убита еще носками со шлепками и майкой-сеточкой.
Не люблю джинсы, заправленные в ботинки со шнуровкой.
Anonymous
свитер, заправленный в джинсы/брюки/труселя...
никада не подпущу к себе такого мужчину
мимо пробегала
Для меня антисекс это мужчина( и женщина) с кариесом на зубах, также если подмышки волосатые-небритые-фу, не встанет на него и длинные волосы где бы то ни было)))) еще любые посторонние запахи тела. Еще если матом ругается и анекдоты рассказывает, нидайбог сальные прямо бее. Еще не люблю длинноногих мужчин-какая-то несуразица и еще антисекс-широкие мужские бедра, люблю треугольные фигуры :-) че, я обречена?))
Anonymous
Терпеть не могу эти шорты , широкие до колен, и такие же брюки до щиколоток (бананы), независимо от того, кто их носит. Органически не переношу очень коротких женских стрижек, под мужика, считаю их всех лесби-мужиками.
Anonymous
Так сразу и не ответишь. Проще сказать, что меня бесят и раздражают все мужчины, кроме моих) шансов нет ни у кого)
Полнейший антисекс - это особа женского пола, попивающая пиво из любой бутылки на лавочке... Да не в самой бутылке дело, а в том, что для женщины это вааще неправильно. А ещё... очень не нравится курящая особа.

пс
если кто-то из женщин захочет со мной поцеловаться, то до этого не курите, плиз:) а потом можно:)
а мне похуй я могу и в женском халате по квартире шастать да на балкон покурить выйти, особенно если не у себя дома и ваще халат на мне как кимоно смотрится))
Если йокнуло, то наверное уже трудно сбить. И так же, если не йокнуло.
Я лично считаю, что если человек реально торкнет, то забудешь про многое:)
А если вмеру брутальный мужик, потягивает йогурт из пакета, это совсем плохо? ;-)
...У мя был очень четкий список "запретов", но жизнь интересная штука.., периодически ломает стереотипы удивительным образом.
Не то, чтоб радикально, но заставляет делать тАКИе исключения из правил, что сам офигеваешь...

А вообще ЗА пределами моих предпочтений:
-курево любое,
-рост выше 166,
-талия больше 63 (тип "яблоко"),
-короткие стрижки,
-карие глаза и маленькие глаза,
-пиво как часть образа,
-надменное выражение лица,
-невмеруглупые глаза,
-объем попы больше 95,
-семечки подсолнуховые (тыквенные - можно),
-и еще "гламур" в любых проявлениях.
какие все блять капризные))))) пиво не пей не кури в штанах не ходи, халат не одевай, еще скажите не люблю когда матерятся))))
да я вот тоже люблю в мужских боксерах или семейках на балкон пройтись, до 48 размера даже рукой придерживать не приходится, нормально на яйцах держится.. ))))))))
Очень условны все эти "запреты". Один вызовет отврат пахучими носками, а другому простишь все... Еще очень зависит от целей. Если просто пипстись, одноразово так сказать, то будет зависеть от желания и ситуации в конкретный момент. Не успеешь ни халаты увидеть, ни характер распознать :)))
А если выбираешь спутника/лю, тут может сыграть роль и невинное ковыряние в носу :)))))
Главное чтобы не толстая. брррр
Anonymous
очень много... но это как алгоритм... или, скорее, игра-ходилка...

прошёл один тест/задание... ОК... включаем следующий уровень:)))

Ну, например, чтобы не усложнять

идём в ресторан: дверь открыл, пропустил вперёд - плюс один балл; пальто снять помог - плюс один балл; стул пододвинул - плюс один балл; мне право выбора первой предложил - плюс один балл; соответственно, если это НЕ выполняется, то у парня все результаты в минусе и никаких дальнейших оценок я не ставлю, а просто трескаю в своё удовольствие, не обращая на мужика внимания, уже как на потенцилального "мужика"... если же первый этап выполнен хорошо, то там следующие пункты и т.п.... думаю, что что-то подобное есть у всех...

ну ещё есть совершенно отвратные действия со стороны мужиков - это смачно сплюнуть на обочину "слюной империализма" или молодецки высморкаться туда же при помощи двух пальцев (особый мастер-класс - это взмах-стряхивание рукой после действия)... вот это - такой перебор... вызывает стойкий токсикоз
Про пивную бутылку прям дежавю:)))))

Что оттолкнёт меня? Грубые ляпы в образе/стиле,например.Такие же,как тут перечислены выше.
Но гораздо больше отталкивают детали в характере и поведении/отношении.Если не пропустит вперёд себя в дверь - смутит:)В общем,ещё можно много про что развести теорию,но вся суть сводится к одному, всё, что связано с недостаточными вниманием и заботой:)))
И если первое,допустим,поправимо пожеланиями, то второе - навряд ли,кмк:)
Не обессудьте,что ответ без конкретики в виде *халата*:)))))
Эко, как оно!))))
У меня вот ваще был пунктик по наличию молочных продуктов в мэнском холодильнике:)))))))))
Муж до сих пор говорит :" Бля..,хорошо ,что у меня в холодильнике было молоко и йогурты!"))))))))))))))))))))))))
Конечно на начальных этапах отношений не поймешь ,что там у кого в холодильнике,но как только я узнавала ,что там ничего из выше перечисленного неть,то и ,как выше написяно,"клитар никогда не встрепывался" более:))))))))Гыыыы
ежели дама храпит-такая дама для меня табу.
Мужчины грызущие семечки, и мужчины у которых при разговоре скапливаются слюни в уголках рта.
Anonymous
Терпеть не могу прыщавых мужиков или тех ,у кого какие либо другие проблемы с кожей. Еще мужиков с длинными засаленными волосами и неряшливой одежде. Буэ просто.
Anonymous
Очень отталкивает когда глаза бегают и если чел сам себя хвалит и напрашивается на комплиманты.
Киса, на моём фоне ты ангел со своим халатом))) Я подозрительно отношусь к неслужившим в армии, любителям АС и психологам *самоучкам в т.ч.*))) Так что для меня огромный пласт мужчин вычеркнут *на их огромнейшее счастье*)))))))
еслибы Славвик был телачкай то его клитар не екал бы на мужиков в кожаных штанах такое ощущение что струйки пота постоянно под штанами стекают у них по ляжкам и яйца вечно прелые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения