Это знаки свыше... ))
Забавная беседа у меня сегодня случилась, и подумалось что она будет интересной для обсуждения на форуме, т.к. в какой-то степени затрагивает тематику раздела.
Дело вот в чем, есть у меня один друг (симпатичный, успешный мужчина средних лет) и есть у него такая заморочка - он никогда не завяжет романтических или просто сексуальных отношений с девушкой, если увидит что она пьет пиво из большой бутылки! )) Вот если из маленькой, то все пучком, все нормально, а если из большой, то полный провал - ему с ней не по пути и до кровати дело не дойдет.
Объяснение этому следующее, он предпочитает девушек женственных и утонченных, и если она (девушка) по истине женственная и тонкая натура, то никогда не позволит себе такую вопиющую вульгарность как пить из большой бутылки! И даже пусть до этого дама зарекомендовала себя только с лучших сторон, всеравно большая бутылка в хрупких, женских руках моментально перечеркнет все ее достоинства на корню.. ))
А теперь вопрос в студию, у вас таварищи есть подобные заморочки? Пунктики которые противоположная половина никогда и ни за что не должна нарушать, дабы не упасть в ваших глазах ниже плинтуса?
Начну с себя. Для меня пунктик - это халат в мужском гардеробе! Вот если у мужчины в недрах квартиры существует такой предмет одежды, то для меня он уже не мужчина и мой клитор никогда боле не встрепенется глядя в его глаза. Хоть ты тресни! ))))
ЗЫ мой клитар не умеет заглядывать в глаза, это просто такой ржачный оборот речи получился :-D Чукча не писатель, но смысл сабжа думаю понятен ))))
зы халат сжег в ванной
зы попробую разложить бигуди у изголовья кровати...
длинные волосы, плохие зубы, ботинки говнодавы...бесконечный список :-D
в общем самочка должна быть нежной, хрупкой и не ипанутой...
у всех угги, что я видал, подошва очень мягкая, подо мной сомнётся за день ходьбы. а чо странного в тапках на участке?
ЗЫ: про какой участок вообще речь?)))

в джинсах не удобно, в ботинках тоже, ноги ломать...
вот как быть?!
Ты еще из понаехавших????
причем тут треники?! травма детства?!))))))))))))
можно, снегу намело... как раз есть хорошие горки - можно покататся было))))))))
На грамотного мужчину, при условии, что внешне приятен (это, канеш, тоже глобальный момент :)), мой клитАр ëкает в разы ощутимей :))
ну, а если серьезно, то при наличии желания и крышесноса, канеш, на многое закрываются глаза :)
а, да, и полных не люблю.
Хотя, пожалуй, одна фенька есть, не выношу мужика-бабу. Омерзительнее этого ничего не может быть. Хотя моя либида может быть убита еще носками со шлепками и майкой-сеточкой.
никада не подпущу к себе такого мужчину
нахера джемпер заправлять в джинсы?!?!?!?!?!? это же вызывает дискомфорт...
пс
если кто-то из женщин захочет со мной поцеловаться, то до этого не курите, плиз:) а потом можно:)
Я 44ого размера)
Я лично считаю, что если человек реально торкнет, то забудешь про многое:)
Не то, чтоб радикально, но заставляет делать тАКИе исключения из правил, что сам офигеваешь...
А вообще ЗА пределами моих предпочтений:
-курево любое,
-рост выше 166,
-талия больше 63 (тип "яблоко"),
-короткие стрижки,
-карие глаза и маленькие глаза,
-пиво как часть образа,
-надменное выражение лица,
-невмеруглупые глаза,
-объем попы больше 95,
-семечки подсолнуховые (тыквенные - можно),
-и еще "гламур" в любых проявлениях.
На мой вкус - чуть бы убавить "контрастность"...
Остальное - формальности! :-)
Я как-то делал комплимент твоей юношеской фотографии, не помнишь?..
Контрастность? Это что? )))))) *мне уже страшно*
То ли глубину резкости уменьшить, то ли еще как-то -смягчить образ хочется. А то он слишком чёткий и идеальный. Плоутонов добавить, мелких пикантных изъянов даже... ;-)
"Ничего человеческого" в тебе нету, одна сплошная безупречность :-)
При моих 180 я хочу видеть её макушку.
Приятно иметь девушку "в своих руках", крутить вертеть...
А для этого она должна быть заметно мельче самого.
Опятьже, этот взгляд снизу вверх... Ничто его не заменит.
Еще можно так сформулировать:
если она одного размера с тобой, то С НЕЙ трахаешься,
если она крупнее - ОБ НЕЁ трахаешься,
а вот если она мельче - ЕЁ трахаешЬ.
Согласись, последнее гораздо приятнее!!!
Например, избегаю сторонниц ЕР,
преподавательниц химии
и профессиональных спортсменок
На самом деле, всё родом из детства.
Я всегда был выше и крупнее сверстников, а уж девченок тем более.
Привык себя чувствовать большим по отношению к ним.
А потм многие подросли, догнали.
Но с "равными" - это уже совершенно другие отношения.
С миниатюрными - эротишней и романтишней!
И уже пофиг как это называется.
Просто есть вот такое предпочтение,
и меня оно совершенно не тяготит. :-)
А если выбираешь спутника/лю, тут может сыграть роль и невинное ковыряние в носу :)))))
Но вот дилемма - похудею - буду зля - начну ругаться матом... А матом - не нравится там выше другим. Черт, как же всем то угодить??
прошёл один тест/задание... ОК... включаем следующий уровень:)))
Ну, например, чтобы не усложнять
идём в ресторан: дверь открыл, пропустил вперёд - плюс один балл; пальто снять помог - плюс один балл; стул пододвинул - плюс один балл; мне право выбора первой предложил - плюс один балл; соответственно, если это НЕ выполняется, то у парня все результаты в минусе и никаких дальнейших оценок я не ставлю, а просто трескаю в своё удовольствие, не обращая на мужика внимания, уже как на потенцилального "мужика"... если же первый этап выполнен хорошо, то там следующие пункты и т.п.... думаю, что что-то подобное есть у всех...
ну ещё есть совершенно отвратные действия со стороны мужиков - это смачно сплюнуть на обочину "слюной империализма" или молодецки высморкаться туда же при помощи двух пальцев (особый мастер-класс - это взмах-стряхивание рукой после действия)... вот это - такой перебор... вызывает стойкий токсикоз
Что оттолкнёт меня? Грубые ляпы в образе/стиле,например.Такие же,как тут перечислены выше.
Но гораздо больше отталкивают детали в характере и поведении/отношении.Если не пропустит вперёд себя в дверь - смутит:)В общем,ещё можно много про что развести теорию,но вся суть сводится к одному, всё, что связано с недостаточными вниманием и заботой:)))
И если первое,допустим,поправимо пожеланиями, то второе - навряд ли,кмк:)
Не обессудьте,что ответ без конкретики в виде *халата*:)))))
У меня вот ваще был пунктик по наличию молочных продуктов в мэнском холодильнике:)))))))))
Муж до сих пор говорит :" Бля..,хорошо ,что у меня в холодильнике было молоко и йогурты!"))))))))))))))))))))))))
Конечно на начальных этапах отношений не поймешь ,что там у кого в холодильнике,но как только я узнавала ,что там ничего из выше перечисленного неть,то и ,как выше написяно,"клитар никогда не встрепывался" более:))))))))Гыыыы
Я с удовольствием носила свои кожаные штаны, пока они предательски не треснули))) Ничего не прело, ведь их в жару не носят))
П.С. Дешевый парфюм тоже не люблю, лучше ничего) Прусь от запаха тех. смесей в сочетании с сигаретным дымом и запахом работавшего тела *ловлю фу, буэ и тапки*:D)))