47
Anonymous
Секс
10.04.13 21:43

Идиотские фразы

Есть у вашего партнера идиЁтские фразы, после которых уже секс невозможен?
У моего знаете чё? Придет, низы мне обнажит и говорит "какая писка! чья писка? посмотри какая писка!" (это про мою) Я в крайний раз уж психанула, говорю - ну давай посмотрю, охренеть, правда писка!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у вашего партнера идиЁтские фразы, после которых уже секс невозможен?
У моего знаете чё? Придет, низы мне обнажит и говорит "какая писка! чья писка? посмотри какая писка!" (это про мою) Я в крайний раз уж психанула, говорю - ну давай посмотрю, охренеть, правда писка!
Anonymous
меня убивает фраза: "можно я ЕГО поцелую?"... блять, как будто кто когда запрещал ЕГО целовать...)) Забавно так))
не, нету таких
Я уже-всё,мне хватит,давай кончай быстрее!(попадаются иногда такие сучки):)))))
как же мне повезло в этом плане с молчунами ;))) правда по жизни с молчунами сложно
Был один мужчина очень давно, так вот он после секса, всегда благодарил: Спасибо тебе, спасибо, спасибо. причем после любого секса. Не то, что бы это бесило, а было непонятно, зачем? Можно сказать, что я и делаю, было приятно, было замечательно да и еще как-то обозначить, то что это было, а вот СПАСИБО, мне казалось очень странным
Anonymous
раздражает когда ведут себя как дети, уси пуси...
Ее фраза во время оргазма - лебедь мой!!!!!!!
Anonymous
НеД:)Идиотские фразы оставим - идиотам:)))))
"А ещё говорят, что все красивые женщины дуры")))
Стесняюсь признаться, но мне иногда говорят "сисечки". Я стараюсь быстро забыть, но настрой сбивается на какое-то время :(.
Anonymous
Нет таких:) А мож от того, что это ОН говорит:-D
Из разных уст всё слышится разно:ups1
Одна довольно невзрачная девица, которая очень редко находила мужиков, желающих ее трахать, после секса любила голой бегать по квартире и громко кричать - Посмотрите все на меня, я - королева секса! При этом ее бесформенные груди болтались в разные стороны, и она громко хлопала ладонями по своей тощей заднице..
Anonymous
А мой рычит во время секса, не слабо так рычит, я прям пугаюсь))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения