Школа
47
Anonymous
Секс
10.04.13 21:43

Идиотские фразы

Есть у вашего партнера идиЁтские фразы, после которых уже секс невозможен?
У моего знаете чё? Придет, низы мне обнажит и говорит "какая писка! чья писка? посмотри какая писка!" (это про мою) Я в крайний раз уж психанула, говорю - ну давай посмотрю, охренеть, правда писка!

Свернуть
Ответить
и чё?[-X
Обманщик BRILLANT
10.04 21:57
и чё?[-X
Ответить
ты тоже так говоришь?:)
Ответить
:D
Киска Каратистка! C.G.
12.04 00:12
:D
Ответить
меня убивает фраза: "можно я ЕГО поцелую?"... блять, как будто кто когда запрещал ЕГО целовать...)) Забавно так))
Ответить
Надо томно спрашивать: а ты хочешь этого? Хочешь? Ну на, возьми его, покажи, как ты этого хочешь.... поцелуй его нежно, детка....
Ну и ты ды.
Ответить
Какая пошлость. :sick4
Ответить
вот вам пошлость, а мне бы понравилось! Я вообще не люблю молчания во время секса.
Ответить
что за "детка"?... большинство женщин от этого слова выварачивает наружу... а если я еще и томно закачу глаза и скажу "поцелуй его нежно"... все, пиздец, секс тут же прекратится))) да и не хочу я нежно)) Вы Ж или М?
Ответить
Ну, конечно! Теперь же ко всем бабам в в постели надо обращаться "состоявшаяся личность" :) Я Ж. "Нежно" можно продолжить "давай поглубже"....
Ответить
при чем тут "состаявшаяся личность"? Слово "детка" в контексте обращения к женщине, привнесено в наш обиход, первыми гнусавыми переводами американских фильмов... по моему никакое такое слово(( лучше уж тогда "пупсик")))
Ответить
не надо "деток"!!!!!!!!!!!!! меня вы...
Флейта Пикколо V.I.P.
11.04 23:13
не надо "деток"!!!!!!!!!!!!! меня выворачивает от этого слова.......

по мне гораздо лучше "соси, сучка; а потом я тебя вые@бу"...

"детка" - это моя фригидность стопроцентная
Ответить
спасибо, блеванула )))))
Киска Каратистка! C.G.
12.04 00:12
спасибо, блеванула )))))
Ответить
да.. есть такая тема:))
МышЪ **K**
12.04 08:45
да.. есть такая тема:))
Ответить
не, нету таких
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
11.04 00:02
не, нету таких
Ответить
Я уже-всё,мне хватит,давай кончай быстрее!(попадаются иногда такие сучки):)))))
Ответить
как же мне повезло в этом плане с молчунами ;))) правда по жизни с молчунами сложно
Ответить
С молчуньями-тоже,чуть что-в слёзы и ничего не говорит!:))
Ответить
что именно? тоже сложно по жизни с молчуньями?)
Ответить
добавил,попробуй угадай,что у неё на уме-молчит как рыба!Четвёртая жена такая!Не выдержал-отправил с дочкой к её маме на Украину без которой та жить не могла даже став уже сама мамой!
Ответить
такую я б сама отправила обратно к маме ))) я редко плачу и не люблю когда другие плачут вдруг что
Ответить
Был один мужчина очень давно, так вот он после секса, всегда благодарил: Спасибо тебе, спасибо, спасибо. причем после любого секса. Не то, что бы это бесило, а было непонятно, зачем? Можно сказать, что я и делаю, было приятно, было замечательно да и еще как-то обозначить, то что это было, а вот СПАСИБО, мне казалось очень странным
Ответить
с детства приучили наверное, откушал - поблагодари!)
Ответить
Он пытался отблагодарить словами... что бы ты не успела назвать цену в твёрдой валюте:)
Ответить
И у меня был такой, его случайно не на В. Зовут?
Ответить
раздражает когда ведут себя как дети, уси пуси...
Ответить
присоединяюсь, очень глупо, и дико бесит, когда "сюсюкаются" как с младенцем, грубости, правда, тоже не люблю
Ответить
Ее фраза во время оргазма - лебедь мой!!!!!!!
Ответить
радуйтесь, что не олень)))
Маргарита Сергеевна **K**
11.04 19:52
радуйтесь, что не олень)))
Ответить
:)))))))))))
Флейта Пикколо V.I.P.
11.04 23:13
:)))))))))))
Ответить
НеД:)Идиотские фразы оставим - идиот...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
11.04 23:56
30
НеД:)Идиотские фразы оставим - идиотам:)))))
Ответить
"А ещё говорят, что все красивые женщины дуры")))
Ответить
"а все красивые мужчины геи" )))))
Киска Каратистка! C.G.
12.04 00:28
"а все красивые мужчины геи" )))))
Ответить
не, ну мужики мне по боку, но рассуждать на тему я тупая или страшная не желаю))))))))))
Ответить
Стесняюсь признаться, но мне иногда говорят "сисечки". Я стараюсь быстро забыть, но настрой сбивается на какое-то время :(.
Ответить
а вы искрометно парируйте: Хуисечки!!!)))))))
Ответить
Я затаиваюсь и стараюсь быстрее пережить момент, а он своими действиями с "сисечками" возрождает моё состояние, в котором я была до "сисечек". А если я буду парировать, то все без секса остануцца, пойдут на кухню суши доедать, или тупо спать :). А это не соответствует моим стратегическим планам!
Ответить
такой нежный? Не думали продублировать на стороне?)))
Ответить
он нежный и сильный. и его нечасто так заносит. он мне нравится :))))
Ответить
Скажите ему, что Вам не нравятся "сисечки"))
Ответить
наверное так и сделаю :))
Ответить
голосом Ревы?)))))
Люкк* *
12.04 09:35
голосом Ревы?)))))
Ответить
Нет таких:) А мож от того, что это ОН говорит:-D
Из разных уст всё слышится разно:ups1
Ответить
Одна довольно невзрачная девица, которая очень редко находила мужиков, желающих ее трахать, после секса любила голой бегать по квартире и громко кричать - Посмотрите все на меня, я - королева секса! При этом ее бесформенные груди болтались в разные стороны, и она громко хлопала ладонями по своей тощей заднице..
Ответить
нет
SoniKa ♌ V.I.P.
12.04 20:25
нет
Ответить
А мой рычит во время секса, не слабо так рычит, я прям пугаюсь))
Ответить
дамО, кормите зверя! гринписа на вас...
Флейта Пикколо V.I.P.
13.04 11:28
дамО, кормите зверя! гринписа на вас нет! шо вы так жЫвотное доводите??????!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)