94
А сколько раз в неделю у Вас бывает секс???
А сколько раз в неделю у Вас бывает секс??? Мне 25 лет, мужу 28. Сексом занимаемся раз или два раза в неделю. Для меня этого мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сколько раз в неделю у Вас бывает секс??? Мне 25 лет, мужу 28. Сексом занимаемся раз или два раза в неделю. Для меня этого мало.
Anonymous
У нас еще реже, один раз в год - под Новый год!))) ну как.. вам полегчало?)))
В браке 20 лет. Секс стабильно каждый день. Даже не знала, что может быть иначе.
Anonymous
Какая разница сколько у кого, если Вам мало?:)
мужу 34 мне 36 4-5 раз в неделю, некоторые заходы по 2 раза.. и мне малек не хватает.
Anonymous
Автор, вам средняя температура по больнице ничего не даст. У кого-то дежурный супружеский секс на 15 мин раз-два в неделю, кто-то тащит жену в постель как только детей за порог отправит, в ванной от них прячется, кто-то видится два-три раза в месяц и эти сутки - один сплошной секс, кто-то имеет сочетание из 2 и более вариантов. Мое мнение: если жене мало, а муж не хочет, тут или смириться, или добирать на стороне. "Налаживать" секс в семье - занятие муторное и окончательно отбивает всю охоту, имхо строго.
+1000
Anonymous
Ну если измерять в заходах,то не сосчитаю:D
А если в днях недели,то мало:)))
А если в днях недели,то мало:)))
Года три назад стало все реже и реже. Последний раз был где-то в мае прошлого года. Мне 32, вообще не знаю, что делать. Но у нас все дело в отношениях, совсем испортились, и не разводимся пока, живем как соседи:-( Вместе 10 лет.
Anonymous
Вааще уже почти месяц ни-ни... на строгой диете. Холостяк я.
а что, для женщины нужен секас?
голова не болит? ПМС нету? настроение есть? только не месячные!
ребенок не спит.
1000 отмазок иногда.
голова не болит? ПМС нету? настроение есть? только не месячные!
ребенок не спит.
1000 отмазок иногда.
мне 36, жене 31, секс каждый день. переодически появляется желание на второй заход...
Anonymous
2-3 раза в месяц. Мне совершенно недостаточно. Мужу - нормально. Мне 37, ему 43.
Anonymous
Замужем 10 лет, сначала было по 2 раза в день, потом по одному, потом через день, ну вы поняли:-)
А если серьезно, бывают хорошие и плохие периоды. И связанно это бывает как с отношениями так и с загруженностью на работе, сомочувствием. В плохие периоды раз-два в неделю и через раз делаю минет "шоб отвалил собака" :-)
В хорошие периоды в среднем через день + периодически минет. Ну мне просто нужно как-то реже, к тому-же я не люблю секс наспех, мне обязательно нужен оргазм, а это как минимум время:-) А если мы ложимся спать в 12, а завтра в 6ть вставать, о нормальном сексе на 40+ минут думать страшно:-)
Карочь, у мужа получается каждый день у меня через день, примерно так...
А если серьезно, бывают хорошие и плохие периоды. И связанно это бывает как с отношениями так и с загруженностью на работе, сомочувствием. В плохие периоды раз-два в неделю и через раз делаю минет "шоб отвалил собака" :-)
В хорошие периоды в среднем через день + периодически минет. Ну мне просто нужно как-то реже, к тому-же я не люблю секс наспех, мне обязательно нужен оргазм, а это как минимум время:-) А если мы ложимся спать в 12, а завтра в 6ть вставать, о нормальном сексе на 40+ минут думать страшно:-)
Карочь, у мужа получается каждый день у меня через день, примерно так...
Елена
уже три недели нет и такая легкость бытия настала)))))
Anonymous
Недавно в здоровье Малышева сказала 5 раз в неделю это хорошо ,6 раз это вам повезло,ну а 7 раз надо законно отдыхать.Мне нравится такой расклад!
Anonymous
Мне 23, ему 33. Секс раз в три месяца. Так что вам еще повезло всем!)
С женой - 2 р в неделю, а с лю - почти ежедневно ( не меньше 5 раз) Мне повезло, моя лю - соседка по этажу, ее муж и дети заграницей, ей 36 - самый сок. Когда жена уходит, мне достаточно стукнуть кулаком 3 раза в стену и через 10 мин - соседка у меня в постели.
Anonymous
0,12
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения