Школа
94
Anonymous
Секс
11.04.13 10:37

А сколько раз в неделю у Вас бывает секс???

А сколько раз в неделю у Вас бывает секс??? Мне 25 лет, мужу 28. Сексом занимаемся раз или два раза в неделю. Для меня этого мало.

Свернуть
Ответить
А сколько он без вас сексом занимается?)
Ответить
Ух ты как Вы меня!! Это уже второй вопрос, о котором я еще пока не размышляла))
Ответить
просто один два раза еще и с вами это может оказаться что дохуя и вы быть может даже пожалеете его)))
Ответить
это мало
Anonymous
11.04 10:39
это мало
Ответить
когда моему мужу было 28 секс у нас был каждый день по 2-3 раза, детей еще не было. сейчас мужу 35 секс минимум 3 раза в неделю стабильно, 1 раз будни и в выходные стараемся 1-2 часа выделить на секс и обнималки :)
Ответить
я Вам завидую))
Anonymous
11.04 10:49
я Вам завидую))
Ответить
не люблю когда завидуют
Ответить
Вам просто не повезло с мужем. Все люди разные и вам попался мужчина с низким либидо. С возрастом будет только хуже. Через 10 лет, кода вам будет надо еще больше, рассчитывайте на 1-2 раза в месяц, а то и в год.
Ответить
Примерно так же..раньше было каждый день,теперь нет(
Ответить
У нас еще реже, один раз в год - под Новый год!))) ну как.. вам полегчало?)))
Ответить
Неа, я ж белой завистью))
Ответить
Это шутка такая?
Anonymous
11.04 10:55
Это шутка такая?
Ответить
Вы председатель партсобрания?))))
Ответить
Подарок делает? :-)))
SoniKa ♌ V.I.P.
12.04 20:18
Подарок делает? :-)))
Ответить
)))это мой подарок ему:)))))
птичка* ***
19.04 08:43
)))это мой подарок ему:)))))
Ответить
В браке 20 лет. Секс стабильно каждый день. Даже не знала, что может быть иначе.
Ответить
3 раза, по 2 часа...
Кеара *
11.04 11:22
3 раза, по 2 часа...
Ответить
У вас? В месяц?
Anonymous
11.04 11:29
У вас? В месяц?
Ответить
Какая разница сколько у кого, если Вам мало?:)
Ответить
Я хочу определить для себя, может я просто зря заморачиваюсь?
Ответить
конечно зря! вообще заморачиваться это всегда зря!)
Ответить
Если Вы заморачиваетесь, значит уже определились.
Ответить
Хорошо, не так! Хочу уточнить нормальность ситуации!)
Ответить
А есть меры нормальности в этом?:)
Мне казалось, что нужно всегда ориентириваться на себя и партнера и уж никак не на кого-то там;)
Для Вас мало, значит ненормально, а у кого там что должно быть пофиг. Если б Вам сказали тут хором, что это Мноооого, Вы б не перестали хотеть, думаю:)
Ответить
Мужу 29, мне 34. Каждый день по 2-3 раза.
Первый муж был с низким либидо, ему достаточно было 1-2 раза в неделю.
Ответить
А когда вы это все успеваете. В условиях мегаполиса, когда выбегаешь в 8.00 и прибегаешь в 20.00, 2-3 раза в день? Или у вас по 5 минут, сунул, вынул и хорош?
Ответить
Далеко не 5 минут)) Мне повезло, я работаю рядом с домом, муж тоже приходит не поздно, пару раз вечером, разик утром)
Ну у него темперамент такой, при этом усе делает качественно))
Ответить
Думаю что нет, есть в Ваших словах правда. Значит мною движет любопытство))
Ответить
В том то и дело:)
И лучше постараться сделать так, что вы оба довольны были, чем тут читать у кого там что и как, сравнивая.
Ответить
ну прям придралась, может она хочет понять, что-то улучшить, не понимает, видишь?! что почему ей хочется а ему нет... не порядок...

вот ты когда температура поднимается - лечишся?! а зачем?! может так и должно было быть
или туберкулезник ходит довольный - так его что, так что?! окружающим так же радоваться стоя с ним рядом...
Ответить
Тебя снова не в ту степь...
Богиня...Я V.I.P.
11.04 12:55
Тебя снова не в ту степь...
Ответить
в том то и дело, ты чего в последнее время стала указывать, зачем да почему... ну интересно ей сравнить.. что тут такого?!...
каждый идет до осознания своим путем:)
Ответить
Ты сам уже запутался;)
Я то как раз считаю, если не устраивает что-то, то надо "лечить", как ты написал, а не читать у кого и что, теряя время на бессмысленные сравнения.
А указывать....делать мне нечего больше:) мое мнение-всего лишь моё мнение и тем более не заставляю его читать и действовать;))))
Ответить
это чье
"Какая разница сколько у кого, если Вам мало? "

может ей нужно для осознания, легче выстроить понимание...

опять пишешь "теряя время на бессмысленные сравнения"
ну как ты можешь быть сразу так категорична... ты же даже ее не знаешь...

то что одному хорошо, другому может быть смерть...
Ответить
мужу 34 мне 36 4-5 раз в неделю, некоторые заходы по 2 раза.. и мне малек не хватает.
Ответить
а как часто вы кончаете? ;)
Ответить
после вторых родов 1-2 раза за раз. раньше через раз.
Ответить
Автор, вам средняя температура по больнице ничего не даст. У кого-то дежурный супружеский секс на 15 мин раз-два в неделю, кто-то тащит жену в постель как только детей за порог отправит, в ванной от них прячется, кто-то видится два-три раза в месяц и эти сутки - один сплошной секс, кто-то имеет сочетание из 2 и более вариантов. Мое мнение: если жене мало, а муж не хочет, тут или смириться, или добирать на стороне. "Налаживать" секс в семье - занятие муторное и окончательно отбивает всю охоту, имхо строго.
Ответить
а вот плюсану!
Флейта Пикколо V.I.P.
11.04 23:18
а вот плюсану!
Ответить
как же я согласна с твоим мнением:)
И вообще, выпрашивать у мужа секс и скакать перед ним клоуном, чтоб отлюбил как-то унизительно
Ответить
+1000
Anonymous
11.04 21:51
+1000
Ответить
Не устаете? ;-)
ツМаLinK@ツ C.G.
11.04 22:03
Не устаете? ;-)
Ответить
Ну если измерять в заходах,то не сос...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
11.04 23:54
Ну если измерять в заходах,то не сосчитаю:D
А если в днях недели,то мало:)))
Ответить
А еще можно в суммарном времени за единицу срока (за неделю, за месяц, за год) :)))))))
Ответить
Анреал:):)И кстати,осознавать это че...
Go мартовская...❦योनि:) C.B.
12.04 01:44
Анреал:):)И кстати,осознавать это чертовски приятно - ну то,что не счесть:D
Ответить
Года три назад стало все реже и реже. Последний раз был где-то в мае прошлого года. Мне 32, вообще не знаю, что делать. Но у нас все дело в отношениях, совсем испортились, и не разводимся пока, живем как соседи:-( Вместе 10 лет.
Ответить
а почему не разводитесь?
Ответить
Я наверное по материальным соображениям. Если сраные отношения убрать, то как сыр в масле катаюсь. А муж, не знаю, лень наверное что либо менять... Может не дозрели еще, все же 10 лет вместе...
Ответить
Вааще уже почти месяц ни-ни... на строгой диете. Холостяк я.
Ответить
весной такое... вредно же...
Ответить
Суровые реалии...
Обманщик BRILLANT
12.04 17:33
Суровые реалии...
Ответить
:scared2
Флейта Пикколо V.I.P.
13.04 10:32
:scared2
Ответить
а что, для женщины нужен секас?
голова не болит? ПМС нету? настроение есть? только не месячные!
ребенок не спит.
1000 отмазок иногда.
Ответить
мне 36, жене 31, секс каждый день. переодически появляется желание на второй заход...
Ответить
а в браке вы сколько?
Ответить
6 лет
Anonymous
17.04 11:05
6 лет
Ответить
2-3 раза в месяц. Мне совершенно недостаточно. Мужу - нормально. Мне 37, ему 43.
Ответить
Замужем 10 лет, сначала было по 2 раза в день, потом по одному, потом через день, ну вы поняли:-)

А если серьезно, бывают хорошие и плохие периоды. И связанно это бывает как с отношениями так и с загруженностью на работе, сомочувствием. В плохие периоды раз-два в неделю и через раз делаю минет "шоб отвалил собака" :-)
В хорошие периоды в среднем через день + периодически минет. Ну мне просто нужно как-то реже, к тому-же я не люблю секс наспех, мне обязательно нужен оргазм, а это как минимум время:-) А если мы ложимся спать в 12, а завтра в 6ть вставать, о нормальном сексе на 40+ минут думать страшно:-)
Карочь, у мужа получается каждый день у меня через день, примерно так...
Ответить
уже три недели нет и такая легкость бытия настала)))))
Ответить
Недавно в здоровье Малышева сказала 5 раз в неделю это хорошо ,6 раз это вам повезло,ну а 7 раз надо законно отдыхать.Мне нравится такой расклад!
Ответить
Мне 23, ему 33. Секс раз в три месяца. Так что вам еще повезло всем!)
Ответить
лю?!
Evig *
18.04 10:58
лю?!
Ответить
да неее, у него то стрессы, то еще что нибудь.... то хочет денег заработать.... говорит не до этого. от его ЛЮ я избавилась))
Ответить
зачем тогда такой старый хрен?
Ответить
Любофффь)
kanffetta _
19.04 15:57
Любофффь)
Ответить
*встряла* эТ мазохизм
Go весенняя...❦योनि:) C.B.
19.04 15:58
*встряла* эТ мазохизм
Ответить
С женой - 2 р в неделю, а с лю - почти ежедневно ( не меньше 5 раз) Мне повезло, моя лю - соседка по этажу, ее муж и дети заграницей, ей 36 - самый сок. Когда жена уходит, мне достаточно стукнуть кулаком 3 раза в стену и через 10 мин - соседка у меня в постели.
Ответить
началось в колхозе утро
Ответить
Anonymous написал(а): >>... Когда же...
Обманщик BRILLANT
18.04 12:32
Anonymous написал(а): >>... Когда жена уходит, мне достаточно стукнуть кулаком 3 раза в стену и через 10 мин - соседка у меня в постели.

С точки зрения целесообразной безопасности, такой подход неразумен. Лучше бы к соседке домой ходить. У неё дома меньше шансов запалиться.
Ответить
:D А вот так,действительно, забудет ...
18.04 14:02
70
:D А вот так,действительно, забудет что-ниТь жена дома и вернётся, а что, вполне жЫзненная ситуэйшен;)
Ответить
Возможно, только у меня настолько рациональный подход к подобный действиям. У остальных же совершенно безоглядный секас:)
Ответить
:)Что-то подсказывает мне,что ты дал...
18.04 14:09
:)Что-то подсказывает мне,что ты далеко не одинок:ups1
Ответить
да ладно забудет... разозлится и стукнет от отчаиния в стену... а та и прибежит... "люби меня, я вся твоя")))))))))))))
Ответить
Эээ...ну так получилось, что я как б...
18.04 14:15
Эээ...ну так получилось, что я как бы не понаслышке знакома со столь анекдотичной ситуацией.Правда, давно дело было:)))
Ответить
да ну...ну ка... поведай...
Ответить
нихачу:)
18.04 14:55
нихачу:)
Ответить
до сих пор стыдно?!)))))))))))))))))
Ответить
:)Запомнилось на всю жизнь;)
18.04 14:59
:)Запомнилось на всю жизнь;)
Ответить
и ты скрывала... такую повесть... да ты...)))))))))))))))))))))))))))))

блин... интригантка... может под анонимусом рассказать... жуть как интересно же))))))))))))
Ответить
Да рассказывала я...Дело кончилось а...
18.04 15:21
80
Да рассказывала я...Дело кончилось аббревиатурой.Повторяться не буду:)))
Ответить
какая ты скрытная стала... застенчивая... прям как монашка)))))))))))))))))))))))))))))видать кузнец все держит под контролем... шаг в право, в лево - отлучение))))))))))))))))))))
Ответить
Да какое нафиг отлучение, я тебя умо...
18.04 15:34
Да какое нафиг отлучение, я тебя умоляю:)))))Версия с монашкой более правдоподобна:oops
Ответить
та ну... канешно... ты и это слово, даже слово - "монашка" не совместимо!!! твой бестыдный разум тебе не допустит этого))))))))))))))))
и это так здорово)))) что отряд нихрена не потеряет бойца)))))))))))))))))))))
Ответить
Вот вечно ты палишь и уличаешь:chr3
18.04 15:39
Вот вечно ты палишь и уличаешь:chr3
Ответить
никада в жизсти... историю хочу))))))))))))))))))))))))))
Ответить
.
18.04 15:41
.
Ответить
...........................................................................ну кинь в ЛС... заепусь же искать...)))))))))))))))
Ответить
Если жена позвонит - я дома, а если вдруг вернется (дверь я закрываю на засов), то соседка сможет быстро убежать к себе по общему балкону, там просто дверь стоит. Но такого ни разу не было.
Ответить
резюме - ищите любовниц среди соседок)) Я давно догадывалась, почему на меня глаз положил товарищ из конторы, которая в моем доме в соседнем подъезде находится, а он в соседнем доме живет - как удобно:) подозреваю, что я далеко не первая и уж точно не последняя))) Хорошо, что я его коварный замысел сразу раскусила, а то как потом на одной детской площадке гулять со всеми детьми\женами и мужьями))
Ответить
0,12
Anonymous
19.04 11:33
90
0,12
Ответить
путём составления несложных математических пропорций, получаем частоту порядка одного акта в пару месяцефф:)
а чё... ненапрЯжно так;)
Ответить
Аж 6 раз в год! Жесть...
Маг Черной Ласки V.I.P.
19.04 14:40
Аж 6 раз в год! Жесть...
Ответить
Думаешь, что он частИт?:)
Обманщик BRILLANT
19.04 16:20
Думаешь, что он частИт?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)