136
Женя
Секс
15.04.13 16:51

Под каблуком

Мечтаю оказаться в рабстве у Женщины или подруг. Буду ублажать и прислуживать. Поддаюсь дрессировке, воспитанию. Приучен быть послушным и ласковым. Делаю педикюр, массаж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мечтаю оказаться в рабстве у Женщины или подруг. Буду ублажать и прислуживать. Поддаюсь дрессировке, воспитанию. Приучен быть послушным и ласковым. Делаю педикюр, массаж.
Женя
Женя, а куда же делась та властная тётенька, которая всего тебя поработила сурово и владела...
Мне кажется это извращение....
вас бы таких собрать и на целину... пахать... сразу вся дурь пидаристическая выйдет...)))))))))))
Давай ниц и проси как следует, если мне понравится,как ты это делаешь, возьму тебя к Себе:D:D...:-7
Буду старательно заниматься стиркой и уборкой. Руками буду стирать Ваше нижнее белье. Язычком вылизывать ноженьки, попу, лизать пяточки. Готов в зубах приносить тапочки, снимать и чистить обувь. Буду благодарен за наказания.
Женя
Какая же буээ-тема ...)
похоже я упустила выгодную домработницу:)))))))))))
Буду свою хозяйку называть моя Госпожа, стоять перед ней на коленях, выполнять все её прихоти и желания...
Женя
Я сегодня очень провинился, плохо себя вел. О, Госпожа очень сильно не наказывайте...
Женя
Как много развелось подкаблучников таких....
ну вот, Киска пошла групповым сексом заниматься, бросила меня совсем....
Женя
ТСЕ , весеннее обострение
Anonymous
Вылизал бы ноги своей новой Госпожи своим горячим язычком...
Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения