136
Под каблуком
Мечтаю оказаться в рабстве у Женщины или подруг. Буду ублажать и прислуживать. Поддаюсь дрессировке, воспитанию. Приучен быть послушным и ласковым. Делаю педикюр, массаж.
Свернуть
Ответить
какая странная мечта... предложи любой бабе на заправке или продавщице из овощного они ждут таких))
Ответить
Евгений... знаю женщин, которые под себя таких взращивают... а ты уже готов. Не теряй надежды, таких "сеньоров Леонсио" в юбке пруд пруди))))
Ответить
10
Зачем в Голандию? Наши женщины настоящие рабовладелицы. Любят когда перед ними унижаются.
Ответить
Женя, а куда же делась та властная тётенька, которая всего тебя поработила сурово и владела...
Ответить
Моя Госпожа дала мне свободу...
Ответить
Как такому рабу можно дать свободу?? Неужели она покинула нас? Если к местным девчонкам пойдёшь в рабство, то от них стопудова свободы не получишь:D
Ответить
Ты откуда знаешь? ты же не местная девчонка.
Ответить
Это не изврат, это тупой развод
Ответить
20
"Извращениями страдаете? - Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!!!"
Ответить
вас бы таких собрать и на целину... пахать... сразу вся дурь пидаристическая выйдет...)))))))))))
Ответить
Давай ниц и проси как следует, если мне понравится,как ты это делаешь, возьму тебя к Себе:D:D...:-7
Ответить
ты?! возьмешь этого?! ... он тебя трахать не будет, нахрена тебе это?))))))))))))))))))))))
Ответить
:)Ну вот пришёл и раскусил мну,даже поприкалываться не дал:P:P
Трахать-то он меня будет, если Я этого захочу,но это какая-то не такая игра получится,это точно;):)))))
Трахать-то он меня будет, если Я этого захочу,но это какая-то не такая игра получится,это точно;):)))))
Ответить
это не трах будет... а ваниль какая то... не выепет хорошенько... чтобы до слез...:))))))
Ответить
*с одержимостью в голосе* Чьорд (хотела блЯкнуть:oops,но надо быть скромнее!:) ),а всё-таки ты Прав!*:cool2:)))))
Ответить
вот не понимаю такого, как можно не любить власть в своих руках, притянуть, насадить так чтобы всеми внутренностями прочувствовала... держать в руках самочку.... ну и т.д. как можно не хотеть этого?!?!?...))))))))))
Ответить
30
:)Так из сказки слова не выкинешь - мой нрав и так как на ладони;):)))
Ответить
Умоляю, возьмите меня к себе в услужение (опустив глаза) Буду старательным,послушным и ласковым с Вами.
Ответить
*хлаза бляснуле*
Свысока глядя на преклонённый молящий фейс и поднеся к нему свои ноги в зашнурованных,на шпильке, сапогах,нетерпеливо жду,чтобы рассыпался в просьбах ещё и ещё :-7
Свысока глядя на преклонённый молящий фейс и поднеся к нему свои ноги в зашнурованных,на шпильке, сапогах,нетерпеливо жду,чтобы рассыпался в просьбах ещё и ещё :-7
Ответить
О, Госпожа (целуя сапог)! Вы величественны, ослепительны и прекрасны. Позвольте быть покорным рабом у Ваших ног. Буду покорно подчиняться Вашей воле, прислуживать и ублажать свою хозяйку.
Ответить
40
*сую мысок сапога тебе в рот* Повтори за Мной:Госпожа Джина!!! И не смей смотреть на меня!!! За пойманный Мною взгляд ничтожного Раба будешь наказан,Я ещё подумаю,как сделаю ЭТО:-7
Ответить
О, Госпожа Джина (облизывая сапог и засовывая его в рот).
Ответить
Да весь запал на корню убил!:))) Ещё и смеет за Моей спиной предлагать себя другим - лажОвый раб какой-то!:evil:)))))
Ответить
Какие Вы дамы собственницы. Сразу готовы ошейник одеть.
Ответить
Короче, ты понял, что я написала(стёрли);)Эх ты, надо было играть до конца:)))))
Ответить
В каждой игре есть правила, ты не находишь? Если играть то играть красиво, как это делают некоторые другие, почитай внимательно. Ты в жизни не подойдешь и не назовешь, даже человека который лично тебе не нравиться дерьмом, просто испугаешься. Так зачем здесь пачкать. Для меня это просто игра и не мешай мне играть дальше.
Ответить
Твоё мнение принято,но имей в виду,что коли назвался рабом,будь готов к нелестному обращению,или для тебя это новО?:)
Отстраняюсь и просто наблюдаю,в роли обычной форумчанки;)
Отстраняюсь и просто наблюдаю,в роли обычной форумчанки;)
Ответить
50
60
:D Жест истинной Госпожи:tongue1
*твойа лапка отстраняется, претендую на паритет!!!*:)))
*твойа лапка отстраняется, претендую на паритет!!!*:)))
Ответить
Буду старательно заниматься стиркой и уборкой. Руками буду стирать Ваше нижнее белье. Язычком вылизывать ноженьки, попу, лизать пяточки. Готов в зубах приносить тапочки, снимать и чистить обувь. Буду благодарен за наказания.
Ответить
А можно все тоже самое, только без наказаний? Ну там, постирать, погладить, помыть... Два раза в неделю, по вторникам и четвергам, после 7 ?
Ответить
Наша семья вами очень заинтересовалась! Можно даже языком не работать, главное во время приносить тапочки, чистить обувь и стирать трусЕки ))))
Ответить
Даже не знаю... не ожидал, что уже есть несколько желающих
Ответить
Женя, не прогадайте! Удовольствием в тройном размере так просто не разбрасываются ))
Ответить
Почему в тройном?
Ответить
Потому что трое трусЕков, а если еще и свекровь со свекром заедут в гости то сразу 5ть! )))
Ответить
Вообще заманчиво... а еще колготки, носочки, бюстгалтеры. Извиняюсь, а мужу Вашему тоже постирать.
Ответить
70
конечно, а если плохо постираешь я тебя накажу большой черной дилдой ))))
Ответить
Очень заманчиво..., но я все же буду стараться, чтобы не прогневить хозяйку. Могу помыть туалет...
Ответить
Очень мило с Вашей стороны, но я лучше запасной. Здоровье все же дороже. Что лучше одеть передничек или фартучек..?
Ответить
а велосипед после поездок по парку можешь очищать? на колесо чур не дрочить..
Ответить
Конечно...
Ответить
80
Лично я, прочитав тему ,стала лихорадочно соображать ,есть ли у меня нормальная обувь на весну-лето и нужно ли е почистить, привести в порядок... :mda
Ответить
не ты одна... я вот тоже кусаю локти... Киска с Нянем- еще те конкуренты! мне до них как до луны... как всегда- придецца стирать- гладить самой...
Ответить
90
Буду свою хозяйку называть моя Госпожа, стоять перед ней на коленях, выполнять все её прихоти и желания...
Ответить
Правда? Пока еще не выбрал...
Ответить
Хулиган, я бы с удовольствием, но боюсь меня Киска накажет дидлом, я уже обещал трусики постирать.
Ответить
чьерт. Ну когда перестираешь у Киски все - приходи ко мне. Я поднакоплю как раз...
Ответить
Ну для Вас постараюсь, только у Киски много трусиков на две семьи.
Ответить
100
А нельзя служить двум Госпожам?
Ответить
ты же понимаешь что уважающая себя Госпожа не позволит своему рабу такой плотский разгул.
Ответить
Да, Госпожа. Придется смириться и быть покорным Вашей воле, не допуская плотских разгулов.
Ответить
Слушаюсь, моя Госпожа... опасаюсь, что Вы меня накажете страпоном.
Ответить
очень приятный запах...
Ответить
:sick4
Ответить
Чо.. надо побыстрее "занять место в трамвае". Люкк, ты не торопись и не встревай. Сами разберемся с местными барышнями.
Ответить
Я сегодня очень провинился, плохо себя вел. О, Госпожа очень сильно не наказывайте...
Ответить
110
Могу быть веселым, но сегодня я заслуживаю наказания.
Ответить
Становись раком, так и быть опизжу тебя ногой в кирзовом сапоге. Я сегодня как раз не в духе )
Ответить
Штаны снимать?
Ответить
Снял штанишки. Ой, Госпожа, простите засранца, буду Вам пятки лизать
Ответить
120
разреши ему самоубицца об стену. всем станет легче и в первую очередь ему самому :-D
Ответить
Таких как я мало. А главное, многим дамам нравиться эта тема.
Ответить
Да? Откуда такие познания, интересно? На самом деле все ищут разнообразия. Хочется иногда поменяться ролями, но не 24 часа в сутки.
Ответить
Так часто и бывает. Если по жизни раб, то никогда не захочет быть в теме нижним, скорее наоборот.
Ответить
Попадались?
Ответить
130
Верхние дамы то же нередко попадаются, но их меньше.
Ответить
ну вот, Киска пошла групповым сексом заниматься, бросила меня совсем....
Ответить
ТСЕ , весеннее обострение
Ответить
Вылизал бы ноги своей новой Госпожи своим горячим язычком...
Ответить