232
Anonymous
Секс
16.04.13 19:42

Плохо или совсем плохо..

Часто пишут, что первый раз может не сложиться. По разным причинам волнение, желание понравиться и всякое разное.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Встретились. Приехал ко мне. Сказал, что надолго не сможет остаться так как встреча. Плюс еще застрял в пробке.времени осталось мало..
Сразу же в постель. Для меня быстро. Долго целовались. Но я не смогла расслабиться окончательно. Потом куни .. ну минуты 2-3, не смогла возбудиться. Вроде начала, а он уже закончил. Попробовал пальцем и опять чуть-чуть. И вошел в меня членом. Было больно, я остановила. Он вынул, и вошел опять, но может под другим углом..) И все было ок. Секс в одной позиции, тоже совсем недолго. Я даже толком ниче не поняла и все….
Кончил, тихо, без эмоций, криков и стонов. Пошел помыл письку. Вернулся лег. Поцеловал. Телевизор работал без звука. Включили громкость и минут 10 полежали на постели. Поцеловал и сказал, что ему пора. Я была в легком шоке, даже не могу вспомнить о чем говорили. Не могу сказать, что я страстная. Но он обещал мне много оргазмов, у меня не было не одного.) Говорил, что после секса приставучий, а на деле просто лежал. Говорил, что просто тупой секс всунул и кончил не мое, приблизительно так и было. Ему как то было все равно что я не возбудилась сильно, потом наверно да, возбудилась,иначе бы он в меня не вошел, так так член у него большой 18см и толстый достаточно.
Он меня хотел, настаивал на встрече, рассказывал как меня хочет.. Думала когда это случится меня разорвет от счастья. А встретились и ....(
Может быть я просто его совсем не возбудила? Или мы не подходим друг другу? Он себя хвалил какой он крутой в сексе и внешне он именно таким и выглядит и вообще. Значит дело во мне? Можно ли такое списать на первый раз? Только гадости не пишите и так плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто пишут, что первый раз может не сложиться. По разным причинам волнение, желание понравиться и всякое разное.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Встретились. Приехал ко мне. Сказал, что надолго не сможет остаться так как встреча. Плюс еще застрял в пробке.времени осталось мало..
Сразу же в постель. Для меня быстро. Долго целовались. Но я не смогла расслабиться окончательно. Потом куни .. ну минуты 2-3, не смогла возбудиться. Вроде начала, а он уже закончил. Попробовал пальцем и опять чуть-чуть. И вошел в меня членом. Было больно, я остановила. Он вынул, и вошел опять, но может под другим углом..) И все было ок. Секс в одной позиции, тоже совсем недолго. Я даже толком ниче не поняла и все….
Кончил, тихо, без эмоций, криков и стонов. Пошел помыл письку. Вернулся лег. Поцеловал. Телевизор работал без звука. Включили громкость и минут 10 полежали на постели. Поцеловал и сказал, что ему пора. Я была в легком шоке, даже не могу вспомнить о чем говорили. Не могу сказать, что я страстная. Но он обещал мне много оргазмов, у меня не было не одного.) Говорил, что после секса приставучий, а на деле просто лежал. Говорил, что просто тупой секс всунул и кончил не мое, приблизительно так и было. Ему как то было все равно что я не возбудилась сильно, потом наверно да, возбудилась,иначе бы он в меня не вошел, так так член у него большой 18см и толстый достаточно.
Он меня хотел, настаивал на встрече, рассказывал как меня хочет.. Думала когда это случится меня разорвет от счастья. А встретились и ....(
Может быть я просто его совсем не возбудила? Или мы не подходим друг другу? Он себя хвалил какой он крутой в сексе и внешне он именно таким и выглядит и вообще. Значит дело во мне? Можно ли такое списать на первый раз? Только гадости не пишите и так плохо.
Anonymous
Это просто полный звиздец.
Все, что угодно можно списать на первый раз, кроме одного - нехватки времени у мужчины. Вас просто использовали между одной и другой встречей.
Все наладится. Тем более член 18 см. И почему от такого не возбудилась? Может перевоновалась - парень то ого-го
Первая встреча и дома??? Рассказывал как хочет по интернету?? Если так, то всё закономерно
перебирай мужиков, местные мудрые козочки тебе только это посоветуют, ну или включи голову и подумай почему оно так произошло, всё на поверхности. и да, ты не возбудилась, но это сразу записала в его проблемы:)
Автор, не расстраивайтесь, не пишите ему и не звоните. Можно, конечно, сейчас вам в утешение сказать, что первый раз бывает всякое, плюс неудачное время, плюс вы были напряжены, плюс звезды плохо сложились, и что, если он вам нравится, дайте второй шанс и ты ды. Но честно, не стоит давать ему больше шансов, лучше не будет уже. Разве что он придет с букетом роз и позовет на романтический ужин, арендовав теплоход на двоих :))) Но мне почему-то кажется, не придет и не арендует.. Поэтому спокойно идите дальше, ну не получилось с этим мужчиной, со следующим так не торопитесь. Не все люди друг другу подходят, и как сексуальные партнеры тоже..
Заметила, что если мужчина в постели хорош он себя никак в этом плане не рекламирует.
А вам попался балабол, не расстраивайтесь. Все еще будет.
то есть это все было - первая встреча и сразу секас или уже были знакомы?
У меня был первый секс, когда мужчина сразу приехал ко мне. Мы болтали часа полтора, пили чай, шампанское. Секс был примерно все последующие сутки, с перерывами на поспать и поесть. Потом мы еще встретились разочек, потом всё - это была такая "конфетка" в жизни, а я конфетками не питаюсь :). Естественно, мы никуда не спешили и доставили друг другу много удовольствия.
Anonymous
Вы оба знали, что он приедет, и будет секс? Или Вы хотели только чайку попить? Если первое - получилось так, как получилось...ведь вы совсем не знаете друг друга в реале: тела, реакции, предпочтения...люди годами живут и находят новое в партнере, а Вы захотели вот так, сполпинка понять и получить фейерверк...бывает, что так не бывает сразу :)
Как уже выше написала: просто наврал ей мужчинка с три короба, чтобы под юбку залезть.
после первого можно дать ещё один шанс. не реабилитируется, тогда в сад без сожаления
но я бы не стала поощрять такое отношение "по-быстрому": там лизнул, сям лизнул, пальцем разок ковырнул внутри и понеслась :-D просто привыкнет что вы такое позволяете и потом будет нереально его переучить. мужчины к халяве быстро привыкают, увы)
я за долгие предварительные ласки, куни-шмуни-точкиДжЫ! и если потом короткий секс случится (ну не сдержался, всяко бывает), не так обидно ;))
Да может именно тогда когда встречу назначили день не задался и в полном заебе по работе или еще какой причине) ну или перехвалил себя))
в нашу вирт-эру такое случается) Когда писал Вам скорее всего действительно думал, что секс будет феерический, а на деле вышло пресно)) Уверена, с Вами бывало такое: обдумываешь какое-то дело, думаешь де, я пойду...я вот так сделаю...я так скажу. А в реале получается совсем не так. Вот это с ним и приключилось)
Не стоит принимать на свой счет и обдумывать причины, на нет и суда нет. У Вас же ничего не отвалилось, я надеюсь))

Если он Вам в принципе нравится, пригласите его в кафе просто пообщаться, типа начать всё сначала)
Кстати и я тоже за долгие предварительные ласки, час минета и потом если женщине невтерпеж то можно быстрасекс! Но чето женщины обычно какие то нетерпеливые)))
такого не бывает
Уже представляю себе рассказ об этой встрече со стороны любовника. Думаю, прочитать его версию встречи было бы очень интересно. Из рассказа аффтора мужик во всем виноват, а что думал мужчина? Увы и ах, нам этого не узнать :-)
Anonymous
Топ не читала,но почему бы и не дать ещё пару попыток,что теряете уже?
Автор, а что вы в процессе-то молчали? Можно же сказать Еще! или там Подожди, еще рано! в чем проблема?
Думаю он тож не в восторге остался
Автор, ну как вы там? Надеюсь, настроение у вас хоть немного поднялось :))) Не появлялся ваш горе-Ромео? :))
вот зачем вы думали что вас разорвет от счастья...вот не надо было думать))) а уж сейчас анализировать все то, что было, так это вообще глупость)))
Обычная история - стандартный пиздобол, обещвет море секса, а на деле ничего не может. Плюнуть и забыть.
Anonymous
Ну вообще можно списать и на первый раз или неопытность партнера. У меня с мужем первый раз по-моему еще хуже был, но у меня он был вообще первый, а у него опыт был хоть и не нулевой, но тоже не богатый. Но там была любоФФФ и все такое. Встречались до этого года 2.
И вот поди ж ты, научились со временем, через 2-3 месяца, когда вместе жить начали все стало лучше и лучше :) В браке 10 лет, с сексом все прекрасно (ТТТ).
Единственное, что в Вашем случае смущает - спешка эта и предварительные рекламные лозунги со стороны МЧ, вот это странно как-то...
Anonymous
На что стоит обращать внимание в следующий раз? чтобы опять так не влипнуть) Много-много слов и мало дела.
Как вы выбираете? Кроме того, что нравится внешне, влечение есть и общаться интересно.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения