Плохо или совсем плохо..
Часто пишут, что первый раз может не сложиться. По разным причинам волнение, желание понравиться и всякое разное.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Встретились. Приехал ко мне. Сказал, что надолго не сможет остаться так как встреча. Плюс еще застрял в пробке.времени осталось мало..
Сразу же в постель. Для меня быстро. Долго целовались. Но я не смогла расслабиться окончательно. Потом куни .. ну минуты 2-3, не смогла возбудиться. Вроде начала, а он уже закончил. Попробовал пальцем и опять чуть-чуть. И вошел в меня членом. Было больно, я остановила. Он вынул, и вошел опять, но может под другим углом..) И все было ок. Секс в одной позиции, тоже совсем недолго. Я даже толком ниче не поняла и все….
Кончил, тихо, без эмоций, криков и стонов. Пошел помыл письку. Вернулся лег. Поцеловал. Телевизор работал без звука. Включили громкость и минут 10 полежали на постели. Поцеловал и сказал, что ему пора. Я была в легком шоке, даже не могу вспомнить о чем говорили. Не могу сказать, что я страстная. Но он обещал мне много оргазмов, у меня не было не одного.) Говорил, что после секса приставучий, а на деле просто лежал. Говорил, что просто тупой секс всунул и кончил не мое, приблизительно так и было. Ему как то было все равно что я не возбудилась сильно, потом наверно да, возбудилась,иначе бы он в меня не вошел, так так член у него большой 18см и толстый достаточно.
Он меня хотел, настаивал на встрече, рассказывал как меня хочет.. Думала когда это случится меня разорвет от счастья. А встретились и ....(
Может быть я просто его совсем не возбудила? Или мы не подходим друг другу? Он себя хвалил какой он крутой в сексе и внешне он именно таким и выглядит и вообще. Значит дело во мне? Можно ли такое списать на первый раз? Только гадости не пишите и так плохо.
скорее всего, мужик на вас не запал , особенно-то..
он, чё, женат ?
ну, нет уважения к вам, хотел раскрутить на трах и ..все ))
ах, да.. обычно "круты в сексе" именно те, кто не расхваливает себя и размеры свои )) вы взрослая девачка, а этого не знали ?)) им нет нужды в рекламе )))
вы уверены что это был куни? ;))) небось ещё и быстро возил широким языком туда сюда? :-D
Все, что угодно можно списать на первый раз, кроме одного - нехватки времени у мужчины. Вас просто использовали между одной и другой встречей.
перебирай мужиков, местные мудрые козочки тебе только это посоветуют, ну или включи голову и подумай почему оно так произошло, всё на поверхности. и да, ты не возбудилась, но это сразу записала в его проблемы:)
И мне вот совсем не понятно, что там у тебя "на поверхности" за причины. А автор думаешь, мысли читать умеет? :)))
да простые причины, мне интереснее что ты скажешь о них, о том как давно они вместе и сколько встречались до:D ты же говоришь, что достаточно инфы, ага:)
понятно, если это вся, то самое время сказать то, что я уже сказал тут: http://eva.ru/topic/41/3111319.htm?messageId=80287624
вообще умиляет конечно как бабы быстры на выводы:)
Ты так встрепенулся, словно у тебя что-то личное :))) А я тебе и так скажу - не для всех своих женщин ты был супер и, как Леша говорит, "ого-го" :))))) Даже если не все это вслух говорили и как-то еще давали знать.
Вы не разобравшись лепите диагнозы с плеча и это удивляет:) Говоришь, что достаточно информации, а оказывается и нет её:D
Я ж говорю, а что если они в инторнете попиздели и она его к себе сразу пригласила? Ну он приехал, ну не потекла она с него, ну и что, бывает:) Не понимаю почему тут сразу его вина-то в этом?
мушик, ну херовый секс это, херовый. )) и полное неуважение к бабе )) да и к себе -тож ))
херовый конечно, но умная не будет рубить, а глупой в общем всё понятно сразу, по первому чиху:D
- мужик отвечает за организацию первого секса: место, обстановка
- мужик обеспечивает отсутствие спешки
- мужик уделяет внимание женщине, если надо, то возможно только ей и уделяет, оставив себя и своё удвольствие пока за скобками. Потому как при таком подходе на его удовольствие женщина вырулит сама.
На другое я не согласна. Мужчины бывают разные по опытности, возможностям, фантазии и т.д. Но как правило, названные пункты понимают и считают обязательными для себя большинство из них.
тока..чета нервный ты ...что случилось ?))
меня такими вот постиками не пронять и не зацепить )) напрасно стараешься, говорю как другу)))
Ежу понятно, что для первой близости нужно располагать каким-никаким временем . Если б был нормальным и был бы заинтересован в этой даме, то понимая, что все будет скомканно, перенес бы встречу.
А так... что говорить, ясно все.
Шуба ето уже абы поспорить о чем?))))
Тут как ни поверни, а дядя не в лучшем свете.
Меня такие типы всегда отталкивали еще на этапе общения, автор просто фигово в мужиках разбирается. Ну ниче, с таким опытом быстро научится.
А дядя пусть планирует свое время. Пробки, значит перенес встречу и сделал все нормально.
Хотя все равно, расслабить же не смог. Даже интересно как будут дальше развиваться события.
она же сама пишет, что не смогла расслабиться. посмотрим, может напишет.
- тетка ниче так, дает, почему б и не трахнуть в перерывчик
- тетка нра, но не смог сосредоточиться, отвлечься от проблем
- тетка так нра, что разволновался и быстро кончил. Доставить ей удовольствие уже не хватило времени.
1. именно так, особенно если ведётся на "рекламку"
2. сосредотачивался и отвлекался, ехал хер знает по каким пробкам, но эта тормозит, хотя знала, что будет быстро, предупредил.
3. кончу побыстрее т.к. нет отдачи, лежит и о чём-то думает, лучше телик посмотреть, всё равно недовольной останется при любом раскладе
п.с. ща чую будет новый всплеск бабской "любви":D
он ее видел второй раз в жизни, откуда ему знать довольной останется или нет, и тормозит ли)))
твои выводы логичны в ситуации когда люди уже в отношениях. А для первого секса слишком круто))
В одном соглашусь - поторопились.
теперь тёте обидно, и это закономерно, и самое простое, что можно сделать - свалить на него, жаль, что его версии мы не услышим.
Перечитала первый пост автора, блин, теперь не понимаю ету тетю савсем))))
каждый раз что-то объясняю и каждый раз обидки, стабильность:) видимо надо соглашаться всё время, тогда все будут считать правильным.
ну да ладно, тебе видимо интересно меня обсудить, мне это приятно:)
Ты сам-то смотришь на ситуацию со всех сторон? Вроде как раз только со своей)) Что и является единственно правильным, кстати)
Местные мужчины не спорят, ты прав, а дискутируют) Да так, что хочется с ними быть милой почему-то. Ну нет у них обид на женский пол:)
Стараюсь со всех, естественно, иначе просто согласился бы с большинством в этой теме и всё.
Не вижу возражений по существу, вижу только обсуждения меня какой я плохой:D
Ну и обижается тот, кто хочет быть обиженным, вот ты обижена на меня, поэтому только обо мне тут и пишешь:chr2 Причём тут обиды на женский пол не понятно, скорее наоборот, когда женский пол не может как-то по делу возразить и всё скатывается на обсуждение меня. Ок, я ж не возражаю, я очень плохой:D Ну а растительная жизнь вечно согласного телёнка меня не возбуждает, даже если это сподвигает когда-то кого-то быть милой, так не интересно:) Тебе кстати тоже, ты же тратишь своё время на этот разговор:D
Внизу я оставила комментарий, но на него никто не ответил, поэтому пишу тут:)
Собственно, про мозги заметила только потому, что ты мне лично много раз указывал на ущербность моих) И я всегда удивлялась почему, но теперь спокойна, т.к. ты это всем пишешь))
а, т.е. я плохой потому что тебе не ответили, ок:)
найди где это я всем пишу про мозги. заодно где я указывал на ущербность твоих, раз не обижена. а что до меня, то я не очкую большинства, всегда говорю как есть и что думаю, большинство - эт не повод для согласия, а просто риск быть обосранным этим большинством, ничо страшного, это не делает большинство лучше:)
Это моё личное ощущение от твоих постов и не только моё, кстати:)
и даже в этой теме найти оказалось сложно:) забавно
В общем, да, когда полностью положительный отзыв - дискуссии не будет:))))
ладно, ждём следующего несогласия со всеми, вставишь свои 5 копеек какой я плохой мальчик и всех тёток не люблю:D
мушик, ну тока тебе не видно, что ты в сем топе глуп как пробка:-) с тобой просто никто не хочет собачиться.........по разным причинам))
кто тут глуп покажет время:chr2
нихрена подобного ))))) мирно веду беседу ))
покамест мало кто что толком сказал. по крайней мере , ты-не в их числе ))
я ж не виноват, что ты простых вещей понимать не хочешь:chr2 не вижу твоих возражений на список, об котором ты вчера так кричала:)
´так ты уже назвал причины , по которым тот нещасный дрыгался на бабе побырому ? чета я не вижу списка. а говорил ты многозначительно.. тока..
детка , ну кому ты тюльку гонишь, а?)))
вы делаете мне смешно )))
что, нет перечня причин , таки ?))
п.с. я не опускаюсь до уровня собеседника, если ты этого не знаешь )))
ок:
1. время - пробки мать их
2. место - стрессовала потому что дома, ещё вопрос кто это место предложил.
3. ожидания - не оправдались потому что как обычно у баб бывает - напридумывала с три короба, ну и не скорректировала в соответсвии с п.1 и 2
4. трахать зажатую кайфа нет для обоих, очевидно, что она всё время что-то анализировала в его поведении
5. видимо это первая встреча и сразу поебушки - херово.
почему баба должна стрессовать у себя дома ?:-О
как раз наоборот , лапа)))
какие ожидания и напридумывал ? )) он ей рекламу дал, рассказал как хорош )) лап, хорош -это не обозначает что 18 см решают все вопросы )))
какой зажатая ? )) там мужик скорее зажатый )))
Какая нахер может быть реклама в этом деле?:D Чесслово как малолетка пишешь:) Про 18 только верно сказала. Приехал, начал это тело оживлять, не получилось, несмотря на то, что она там чего-то ожидала. Ожидала - так будь готова принять, тем более если не зажата и у себя дома, однако ж в каждом предложении пишет, что не смогла.
и какого ты даешь советы бабам в бабских вопросах ?))
дама может сходить еще раз, без проблем )) даже озвучить желания )) тока.. будет примерно так же )))
детка, ну разбирается большинство баб в кренделях и их возможностях )))
мне прикольно наблюдать )))
таки, желательно отбросить скромность ( таки это не на еве рисоваться , надо и в жисти ..уметь ))))
и.. озвучивать ДО желания и чаяния. несогласен перец-нах его. и все ))) ну, и.. башку включать. таких кадров видно заверсту, при этом это видно даже в девичьи лет 22-23 ))))
А вам попался балабол, не расстраивайтесь. Все еще будет.
когда тебя так поимеют, тогда будешь рубаху рвать )))
да и в бабах ты..не очень.. :-7
даже если бы она получила оргазм, все равно бы.. осталось мерзотненькое чуйство, что ... мужик пришел слить )))
но с резиновыми Зинами, канеш, несравненно проще )))
но я бы не стала поощрять такое отношение "по-быстрому": там лизнул, сям лизнул, пальцем разок ковырнул внутри и понеслась :-D просто привыкнет что вы такое позволяете и потом будет нереально его переучить. мужчины к халяве быстро привыкают, увы)
я за долгие предварительные ласки, куни-шмуни-точкиДжЫ! и если потом короткий секс случится (ну не сдержался, всяко бывает), не так обидно ;))
- вот и мне это необходимо)
ну, интересно просто, как народ выходит из таких ситуаций )) например, Моя подруга озвучивает "до " ))))
Не стоит принимать на свой счет и обдумывать причины, на нет и суда нет. У Вас же ничего не отвалилось, я надеюсь))
Если он Вам в принципе нравится, пригласите его в кафе просто пообщаться, типа начать всё сначала)
Да забыла написать в конце когда мы уже лежали он спросил - ну как ты жива? я не поняла от чего я могу быть НЕ жива, но уточнять не стала. Так что может он думает, что все было хорошо) как вариант.
было бы у него хотя бы ваше чувство юмора, глядишь, и я бы на эту ситуацию посмотрела более легко)
главное, чтобы автор не играла роль Дубины Роговицкой:)
дело в том, что..
ваш крендель даже не понял, что что-то не так..)))
и вы это заметили сами ))
он не понял ) ему как раз- самое оно :-7 он так привык ))
потому как, если бы до него дошло , то..нескока по-другому товарищ разговаривал бы с вами )))
"вы ему просто не нравитесь " и " мужик никогда не был героем -любовником" -выберите нужное вам )))
да и не успела сказать.
Поэтому и лежали молчали он о своем а я о своем. Предположу, что именно так было.
Только не понятно, зачем он так спешил с самого начала..
Возможно планировал одно, а нарисовалось дело, но отменять ваши с ним планы не стал.
Вариантов тьма....и хороших и неочень.
Не, не появился. Похоже обиделся. Он мне смс в тот вечер написал, а я не ответила, настроения не было.
Говорил, что за ним девки бегают, а я его не оценила.)
Да или просто слился) Ой, а такое заливал)))
потом и появляются топы... не выеп... целует а не встает... тьфу...))))))))))))))))))))))))))))))
экология
И вот поди ж ты, научились со временем, через 2-3 месяца, когда вместе жить начали все стало лучше и лучше :) В браке 10 лет, с сексом все прекрасно (ТТТ).
Единственное, что в Вашем случае смущает - спешка эта и предварительные рекламные лозунги со стороны МЧ, вот это странно как-то...
Как вы выбираете? Кроме того, что нравится внешне, влечение есть и общаться интересно.
Ну и кого надо избегать, вы уже поняли: болтунов с комплексами и нехваткой времени.