46
Влажные холодные руки
Познакомилась с мужчиной, общаемся. Он симпатичный, высокий, мне очень нравится... Но тут на днях взял мои руки в свои, и я ощутила, какие они у него влажные и холодные((( Терпеть не могу такие руки. Интересно, что это означает, когда такие влажные руки? Это как-то отражается на его сексуальных способностях? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной, общаемся. Он симпатичный, высокий, мне очень нравится... Но тут на днях взял мои руки в свои, и я ощутила, какие они у него влажные и холодные((( Терпеть не могу такие руки. Интересно, что это означает, когда такие влажные руки? Это как-то отражается на его сексуальных способностях? ))
Автор
Это от волнения...пройдет :)
А при чем тут ладони и секс?:))))
У меня почти всегда холодные ладони
это не говорит какой чел в сексе.
У меня почти всегда холодные ладони
это не говорит какой чел в сексе.
у девочек должны быть руки прохладными, а у мужика тёплыми иниипёт, влажные руки - это певздетс
Ну ладно еще холодные, но еще и мокрые!!! Это-то почему?
Автор
такие вопросы выясняются только на личном опыте, а не на форумах. Попробуй, потом сама расскажешь.
Автор, в сущности уже не интересно, какой он в постели, если от одного прикосновения передёргивает. Ненавижу такие руки, бррр...
Anonymous
Нервничает чел: дадите - не дадите. Дайте уже, он успокоится, потом расскажете, потеплели руки или нет :)))
Anonymous
Терпеть не могу такие руки, всегда вытираю свои после рукопожатия с потными руками, ну не знаю, даже хочется магик соап сразу применить. А до секса точно бы не дошло. Но вы обязательно отпишитесь, если до этого дойдёт.))
Anonymous
если человек возбуждает, то для меня это не было бы препятствием))) Погрела бы их у себя за пазухой:D)))))
условный рефлекс.. дяде попадались фригидные("сухие") тёти:))
Есть люди, у которых при малейшем волнении струйки пота начинают стекать по спине, а майки всегда мокрые хоть отжимай.
Anonymous
я влюбилась недавно и поначалу у меня тоже были влажные ладони,а руки -ноги в принципе холодные. Мальчик удивлялся, но не зацикливался, все прошло само, эта нервенная потливость
Anonymous
Да просто волновался парень.
В Англии холодные конечности жены было поводом для развода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения