Школа
46
Автор
Секс
19.04.13 18:08

Влажные холодные руки

Познакомилась с мужчиной, общаемся. Он симпатичный, высокий, мне очень нравится... Но тут на днях взял мои руки в свои, и я ощутила, какие они у него влажные и холодные((( Терпеть не могу такие руки. Интересно, что это означает, когда такие влажные руки? Это как-то отражается на его сексуальных способностях? ))

Свернуть
Ответить
Опоже! ну какая связь между потными руками и сексуальными способностями???
Ответить
Да конечно!)) у него маленький член, в кармане вибратор и он не пользуется презервативами, в них у него опадает!))) а все из за влажных и холодных рук!))
Ответить
:-D
Маргарита С **K**
19.04 18:22
:-D
Ответить
как вариант - руки влажные именно потому, что резиновый член в кармане и т.д..
:)
Ответить
Значит в постели будет хорошо, прохладненько))) Лето скоро, берите :- D
Ответить
У него буде леденючий член
Ответить
не связывайтесь-у него влажный и холодный член
Ответить
Блин, мне тоже сейчас нравится один мужчина и о черт, у меня по жизни руки холодные, а тут еще как и у вашего визави становятся влажными((( я их пытаюсь как-то привести в чувство перед рукопожатием, но .... не могу, как вижу, все)))
Ответить
мои любовник, когда волнуется, взмокает) но это от свежести чувств, скоро пройдет))
Ответить
со временем станет сухой как сухарь?)))
Ответить
Это от волнения...пройдет :)
Ответить
А при чем тут ладони и секс?:))))
У меня почти всегда холодные ладони
это не говорит какой чел в сексе.
Ответить
Вот тоже, как лягуха, а еще когда ноги! :-О :-D
Ответить
У меня всегда так:-D
Меня лягушонкой и зовут:)))))
Но никто не жаловался, все отогреть пытались.
У меня просто всегда давление низкое, вот и причина:)
В сексе вялая, поддатливая и никакущая:))))))))А что связь!
Ответить
Ну, нет...никакой связи, я тоже такая контрастная, а кому-то нра, кстати, да :)))....но в вялости замечена не была )))
Ответить
Меня мой лягой зовет. Тоже вечно ноги и руки холодные. :-) Думаешь из-за давления? У меня тоже низкое.
Ответить
Это одна из известных мне причин. Я часто мерзну, а когда давление оч.низкое, то и в жарищу могу под сто одеял забраться.
Ответить
Сестрааааааа. :D
ツМаLinK@ツ C.G.
19.04 22:00
Сестрааааааа. :D
Ответить
Лезет обниматься;))))):-*
Богиня...Я V.I.P.
19.04 22:02
Лезет обниматься;))))):-*
Ответить
:-*
ツМаLinK@ツ C.G.
19.04 22:05
20
:-*

Ответить
Клёёёёёвые!:))))))
Богиня...Я V.I.P.
19.04 22:06
Клёёёёёвые!:))))))
Ответить
у девочек должны быть руки прохладны...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
19.04 19:16
у девочек должны быть руки прохладными, а у мужика тёплыми иниипёт, влажные руки - это певздетс
Ответить
тебе то какое дело до теплых мужских рук?)))))
Ответить
вообще-то мы ими здороваемся
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
19.04 19:42
вообще-то мы ими здороваемся
Ответить
точно, как я этот важный аспект упустил?)
Ответить
ахз, мож ты как-то иначе здороваесся...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
19.04 20:05
ахз, мож ты как-то иначе здороваесся?:)
Ответить
Ну ладно еще холодные, но еще и мокрые!!! Это-то почему?
Ответить
Причины выше.
Богиня...Я V.I.P.
19.04 21:50
Причины выше.
Ответить
пусть на туберкулез проверится
Ответить
такие вопросы выясняются только на личном опыте, а не на форумах. Попробуй, потом сама расскажешь.
Ответить
Автор, в сущности уже не интересно, какой он в постели, если от одного прикосновения передёргивает. Ненавижу такие руки, бррр...
Ответить
Функция потоотделения служит миенно понижению температуры тела (при испарении), а то, что потеют руки - говорит о нарушениях в вегетативной перифер. системе. Это не опасно, но может быть предвестником серьезных проблем.
Ответить
+10000000000000000 "потеют руки -говорит о нарушениях в вегетатиной" системе.сердечко пусть проверит.
Ответить
Нервничает чел: дадите - не дадите. Дайте уже, он успокоится, потом расскажете, потеплели руки или нет :)))
Ответить
Ок, расскажу)))
Автор
24.04 18:25
Ок, расскажу)))
Ответить
Терпеть не могу такие руки, всегда вытираю свои после рукопожатия с потными руками, ну не знаю, даже хочется магик соап сразу применить. А до секса точно бы не дошло. Но вы обязательно отпишитесь, если до этого дойдёт.))
Ответить
если человек возбуждает, то для меня это не было бы препятствием))) Погрела бы их у себя за пазухой:D)))))
Ответить
плюсую )
Киска Каратистка! C.G.
29.04 21:22
плюсую )
Ответить
условный рефлекс.. дяде попадались фригидные("сухие") тёти:))
Ответить
как тут написали "взмоченный" дядя помогает процессу?
Ответить
Есть люди, у которых при малейшем волнении струйки пота начинают стекать по спине, а майки всегда мокрые хоть отжимай.
Ответить
я влюбилась недавно и поначалу у меня тоже были влажные ладони,а руки -ноги в принципе холодные. Мальчик удивлялся, но не зацикливался, все прошло само, эта нервенная потливость
Ответить
Да просто волновался парень.
Пародонтолог C.S.
3.05 21:53
Да просто волновался парень.
Ответить
В Англии холодные конечности жены было поводом для развода.
Ответить
там такие бабы шо хоть какой бы пово...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
4.05 12:48
там такие бабы шо хоть какой бы повод:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)