69
Чувствует ли он мое влечение к нему?
Может ли мужчина каким-то образом почувствовать, что он интересует конкретную женщину в сексуальном плане? Даже если она всеми силами скрывает свое возбуждение от него?
И если может, то как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли мужчина каким-то образом почувствовать, что он интересует конкретную женщину в сексуальном плане? Даже если она всеми силами скрывает свое возбуждение от него?
И если может, то как?
И если может, то как?
Anonymous
Ммм...если это действительно хорошо скрывать,контролировать взгляд и всё такое, то думаю,что нет:)))))
чем тщательнее тётя скрывает свое возбуждение, тем оно заметнее :)
Не думаю, что можно скрыть желание в глазах:)))
Если он причисляет себя к мачо, то даже смотреть на него не надо, априори считает, что его все хотят)
как может не почувствовать? видно же.
"Избегать всеми силами" - это значит перестать видеться с ним, тогда никак он не сможет ничего обнаружить. Если она продолжает встречаться с ним и при этом изнывает от желания, то это тут же откроется внимательному парню, имеющему хоть какой-то опыт общения с девицами. Но только при одном непременном условии - он сам горит желанием ее трахнуть, если она ему не нра и безразлична, то тогда ничего он не заметит. Как заметит - да любая девушка тут же выдает себя всем поведением - взглядами, интонацией голоса, движениями рук и т.д. А потом, инстинктивно, она хочет, мечтает чтобы он заметил ее желание и делает все для этого (даже помимо своей воли).
мое мнение чувствуют, по крайней мере мои все чувствовали :)
Может почувствовать только, как его интересует женщина в сексуальном плане :)
Да любой человек почувствует, что кто-то рядом с ним не спокоен. А вот причину беспокойства можно только предполагать.
Слишком самоуверенный скажет, что тетка хочет, а не слишком самоуверенный найдет еще 115 причин для чужого волнения.
Я всегда нервничаю, когда рядом кто-то по каким-то причинам не испытывает покоя.
Слишком самоуверенный скажет, что тетка хочет, а не слишком самоуверенный найдет еще 115 причин для чужого волнения.
Я всегда нервничаю, когда рядом кто-то по каким-то причинам не испытывает покоя.
Anonymous
Начинает беспричинно хихикать, постоянно поправляет свою прическу, поправляет свои груди, когда сидит, сдвигает тесно коленки, когда мужик начинает пристально на нее смотреть - смущается и краснеет, избегает смотреть в сторону гульфика, зрачки расширяются, а голос становится ниже тоном и дрожжит, пульс учащается и т.д., и т.п.. У каждой девушкт свои признаки, опытный мужик все это видит на 100%.
Вся хитрость не в том, чтобы заметить эти признаки, а в том, чтобы своим поведением, словами - вызвать у девушки это сексуальное возбуждение, даже если изначально она была безразлична к этому МЧ.
Вся хитрость не в том, чтобы заметить эти признаки, а в том, чтобы своим поведением, словами - вызвать у девушки это сексуальное возбуждение, даже если изначально она была безразлична к этому МЧ.
Anonymous
А вот здесь какое влечение?:)) http://woman-space.ru/forum/forum2/topic334/
Если баба не интересна то нихрена не почувствует даже если почувствует, а вот если баба интересна то она не успеет почувствовать это влечение как мужик за нее все почувствует)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения