69
Чувствует ли он мое влечение к нему?
Может ли мужчина каким-то образом почувствовать, что он интересует конкретную женщину в сексуальном плане? Даже если она всеми силами скрывает свое возбуждение от него?
И если может, то как?
Свернуть
Ответить
По запаху легко!
Ответить
А что за запах? Чем я пахну?
Запах этот для других заметен?
Запах этот для других заметен?
Ответить
Я бы по одному её на меня взгляду всё понял.
Во всяком случае, я так думаю :) Мало ли... вдруг я добрую половину этих взглядов упускаю :)
Во всяком случае, я так думаю :) Мало ли... вдруг я добрую половину этих взглядов упускаю :)
Ответить
ничего мужчины не чувствуют, пока в лоб открытым текстом не скажешь ;-)
Ответить
:-*
Ответить
99% мужчин относятся ко второму изречению:-)
Ответить
10
эк ты философски завернул:) все эти чувствительности скорее про мужиков, которым заняться нечем окромя этого:)
Ответить
Ммм...если это действительно хорошо скрывать,контролировать взгляд и всё такое, то думаю,что нет:)))))
Ответить
А если я веду себя, как снежная королева?:)
Ответить
Вообще никуда не веду. Общаемся только по работе, и то едва-едва.
Но у меня от него крышу сносит.
Но у меня от него крышу сносит.
Ответить
20
Если он причисляет себя к мачо, то даже смотреть на него не надо, априори считает, что его все хотят)
Ответить
если не хочешь, чтоб заметили, ничего не меняется, т.к. все способны себя в руках держать)
Ответить
как? Какие неосознанные движения бывают?)
п.с. Либо я никого не хотела никогда до неосознанного состояния, либо мужчины игнорили эти неосознанные выдавалки))
п.с. Либо я никого не хотела никогда до неосознанного состояния, либо мужчины игнорили эти неосознанные выдавалки))
Ответить
сейчас напишет, волосикЕ поправляешь
Ответить
30
+1 выдам себя только если сама этого хочу, но преподнесу это так как будто случайно ;)
Ответить
не знаю как объяснить, дело не в движениях, это более тонкий уровень.
Мужчины, так же как и женщины, могут игнорить, если оно им не надо или неуверенны в себе.
Мужчины, так же как и женщины, могут игнорить, если оно им не надо или неуверенны в себе.
Ответить
значит, меня 90%-ам не надо) Ко всеобщему счастью, потому как физ. влечение у меня часто возникает)
Ответить
:-D
смотря как сильно хочешь и как вы общаетесь. И вообще есть рамки за которые человек просто не позволит себе выйти.
Когда человек тебя хочет идет от него что-то, тепло чувствуется.
смотря как сильно хочешь и как вы общаетесь. И вообще есть рамки за которые человек просто не позволит себе выйти.
Когда человек тебя хочет идет от него что-то, тепло чувствуется.
Ответить
"Избегать всеми силами" - это значит перестать видеться с ним, тогда никак он не сможет ничего обнаружить. Если она продолжает встречаться с ним и при этом изнывает от желания, то это тут же откроется внимательному парню, имеющему хоть какой-то опыт общения с девицами. Но только при одном непременном условии - он сам горит желанием ее трахнуть, если она ему не нра и безразлична, то тогда ничего он не заметит. Как заметит - да любая девушка тут же выдает себя всем поведением - взглядами, интонацией голоса, движениями рук и т.д. А потом, инстинктивно, она хочет, мечтает чтобы он заметил ее желание и делает все для этого (даже помимо своей воли).
Ответить
взгляды , интонации, движения, все ерунда, у меня всегда при виде мужчины, меняется поведение, и что у меня каждого влечение?:-D)))) даже по телефону слышу мужской голос, меняется интонация, выражение лица)))
Ответить
40
Вы из породы прирожденных кокеток, такие даже в аду начгут соблазнять чертей..
Ответить
не чувствовали а играли ва-банк))))))))))))) чего не трахнуть хорошую самочку)))))))))))
Ответить
)))))) не со всеми дошло до секса ;) в некоторых случаях и до поцелуев не доходило. :)
Ответить
А то! )))
Еще и поддразнить хочется, невзначай или нарочно положив ладонь на образовавшийсЯ холм )))
Еще и поддразнить хочется, невзначай или нарочно положив ладонь на образовавшийсЯ холм )))
Ответить
50
Да любой человек почувствует, что кто-то рядом с ним не спокоен. А вот причину беспокойства можно только предполагать.
Слишком самоуверенный скажет, что тетка хочет, а не слишком самоуверенный найдет еще 115 причин для чужого волнения.
Я всегда нервничаю, когда рядом кто-то по каким-то причинам не испытывает покоя.
Слишком самоуверенный скажет, что тетка хочет, а не слишком самоуверенный найдет еще 115 причин для чужого волнения.
Я всегда нервничаю, когда рядом кто-то по каким-то причинам не испытывает покоя.
Ответить
+100
Ответить
Вот заметил-если я собрался рядом находящуюся со мной девушку или женщину изнасиловать то она каким то восьмым чувством это распознаёт и торопится сама отдаться-одежду бережет наверное или торопится?:)))
Ответить
Трудно не заметить, когда у мужчины член стоит.
Ответить
Что значит, не спокоен? А как со стороны выглядит возбужденная женщина, даже если она очень старается это скрыть?
Ответить
Слишком напряжена. Ну и все признаки того, что человек напряжен.
Ответить
60
Начинает беспричинно хихикать, постоянно поправляет свою прическу, поправляет свои груди, когда сидит, сдвигает тесно коленки, когда мужик начинает пристально на нее смотреть - смущается и краснеет, избегает смотреть в сторону гульфика, зрачки расширяются, а голос становится ниже тоном и дрожжит, пульс учащается и т.д., и т.п.. У каждой девушкт свои признаки, опытный мужик все это видит на 100%.
Вся хитрость не в том, чтобы заметить эти признаки, а в том, чтобы своим поведением, словами - вызвать у девушки это сексуальное возбуждение, даже если изначально она была безразлична к этому МЧ.
Вся хитрость не в том, чтобы заметить эти признаки, а в том, чтобы своим поведением, словами - вызвать у девушки это сексуальное возбуждение, даже если изначально она была безразлична к этому МЧ.
Ответить
Ойянимагу)))))
Постоянно поправляет свою прическу - мимо:)))Как можно не поправлять длинные,распущенные волосы?:)))
Поправляет свои груди - ну бретелька съехала, и что теперь, так и сидеть?:)))
Смущается и краснеет - а если вообще скромная,то что теперь?:)))
Избегает смотреть в сторону гульфика - нет,бля,если мужчина не нравится,тогда это место буравят взглядом,да?:)))
Зрачки расширяются - к собеседнику это может и не относиться,может,за Вашей спиной сидит пистец какой симпатичный кадр...Ну или девушка внезапно подверглась волнующему воспоминанию:)))
Голос становится ниже тоном и дрожит - как пример,сел от холодного напитка:P А про *дрожит* вообще ноу комментс:)))
Пульс учащается - млять, я вообще-то еле-еле успела добежать до уходящего автобуса/пробежала с десяток лестничных пролётов, и тэдэ и тэпэ:)))
Постоянно поправляет свою прическу - мимо:)))Как можно не поправлять длинные,распущенные волосы?:)))
Поправляет свои груди - ну бретелька съехала, и что теперь, так и сидеть?:)))
Смущается и краснеет - а если вообще скромная,то что теперь?:)))
Избегает смотреть в сторону гульфика - нет,бля,если мужчина не нравится,тогда это место буравят взглядом,да?:)))
Зрачки расширяются - к собеседнику это может и не относиться,может,за Вашей спиной сидит пистец какой симпатичный кадр...Ну или девушка внезапно подверглась волнующему воспоминанию:)))
Голос становится ниже тоном и дрожит - как пример,сел от холодного напитка:P А про *дрожит* вообще ноу комментс:)))
Пульс учащается - млять, я вообще-то еле-еле успела добежать до уходящего автобуса/пробежала с десяток лестничных пролётов, и тэдэ и тэпэ:)))
Ответить
Вспомнилось.
Разговариваю в приёмной с коллегой. Тут входит ещё одна и замечаю у неё перекрученную бретельку. Говорю ей, мол, Людмила Ивановна, а у Вас такой вот казус:) Глянула она на меня и сказала, мол, Вы, Александр Евгеньевич, могли бы не говорить вслух, а просто подойти и поправить...:)
Разговариваю в приёмной с коллегой. Тут входит ещё одна и замечаю у неё перекрученную бретельку. Говорю ей, мол, Людмила Ивановна, а у Вас такой вот казус:) Глянула она на меня и сказала, мол, Вы, Александр Евгеньевич, могли бы не говорить вслух, а просто подойти и поправить...:)
Ответить
:)))))Если ты произнёс это с обаятельной улыбкой, ей вполне могла в голову весна ударить:)))))
Ответить
Если баба не интересна то нихрена не почувствует даже если почувствует, а вот если баба интересна то она не успеет почувствовать это влечение как мужик за нее все почувствует)
Ответить