38
Anonymous
Секс
12.05.13 06:33

Проблемы с АС

Я последнее время (почти год) страдаю от запора, и от этого не могу заниматься АС - больно попе. При запоре какашки такие твердые и толстые, что прямо разрывают попу, когда ходишь в туалет. Какой после этого может быть АС, одна боль. К врачам не ходила - стыдно, да и не верю я им, еще залечат досмерти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я последнее время (почти год) страдаю от запора, и от этого не могу заниматься АС - больно попе. При запоре какашки такие твердые и толстые, что прямо разрывают попу, когда ходишь в туалет. Какой после этого может быть АС, одна боль. К врачам не ходила - стыдно, да и не верю я им, еще залечат досмерти.
Anonymous
Действительно,во что превратили форум...
А мне кажется что проблемы с головой тут)))
Разводка галимая
кушайте сливы, запивайте молоком
Никакая это не разводка, тема вызвана сообщениями, что якобы Ас - лучшее средство при запорах. Я убедилась, что это неправда и хотела, чтобы все это знали. Ну, какой может быть АС при запоре, сами подумайте?
Anonymous
Запустите хомяка, из соседней темы
Anonymous
автор, вы странная.. сейчас в аптеке куча свечей от запоров) в чем проблема то?
Anonymous
не верьте врачам! конечно жить с толстыми и твердыми какашками куда веселее, чем по врачам бегать :-D
И? Тут что хотите?
Рецепт слабительного? Как размягчить какашки, чтобы попе больно не было? Совет как заниматься АС при запоре?
У меня тоже с неделю уже запор, почитала эту тему и решила спровоцировать лю на АС. Было очень смешно - он пытался засунуть свой член мне в попу, а мой запор его не пускает, он давил, давил -так и не смог продавить. Спрашивает, что там у тебя. чем попа забита ? А я смеюсь, про запор молчу, говорю -это моя девственная плева там, а ты не смог ее нарушить..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения