38
Проблемы с АС
Я последнее время (почти год) страдаю от запора, и от этого не могу заниматься АС - больно попе. При запоре какашки такие твердые и толстые, что прямо разрывают попу, когда ходишь в туалет. Какой после этого может быть АС, одна боль. К врачам не ходила - стыдно, да и не верю я им, еще залечат досмерти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ последнее время (почти год) страдаю от запора, и от этого не могу заниматься АС - больно попе. При запоре какашки такие твердые и толстые, что прямо разрывают попу, когда ходишь в туалет. Какой после этого может быть АС, одна боль. К врачам не ходила - стыдно, да и не верю я им, еще залечат досмерти.
Anonymous
Действительно,во что превратили форум...
А мне кажется что проблемы с головой тут)))
Разводка галимая
кушайте сливы, запивайте молоком
Никакая это не разводка, тема вызвана сообщениями, что якобы Ас - лучшее средство при запорах. Я убедилась, что это неправда и хотела, чтобы все это знали. Ну, какой может быть АС при запоре, сами подумайте?
Anonymous
Запустите хомяка, из соседней темы
Anonymous
автор, вы странная.. сейчас в аптеке куча свечей от запоров) в чем проблема то?
Anonymous
не верьте врачам! конечно жить с толстыми и твердыми какашками куда веселее, чем по врачам бегать :-D
И? Тут что хотите?
Рецепт слабительного? Как размягчить какашки, чтобы попе больно не было? Совет как заниматься АС при запоре?
Рецепт слабительного? Как размягчить какашки, чтобы попе больно не было? Совет как заниматься АС при запоре?
У меня тоже с неделю уже запор, почитала эту тему и решила спровоцировать лю на АС. Было очень смешно - он пытался засунуть свой член мне в попу, а мой запор его не пускает, он давил, давил -так и не смог продавить. Спрашивает, что там у тебя. чем попа забита ? А я смеюсь, про запор молчу, говорю -это моя девственная плева там, а ты не смог ее нарушить..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения