38
Проблемы с АС
Я последнее время (почти год) страдаю от запора, и от этого не могу заниматься АС - больно попе. При запоре какашки такие твердые и толстые, что прямо разрывают попу, когда ходишь в туалет. Какой после этого может быть АС, одна боль. К врачам не ходила - стыдно, да и не верю я им, еще залечат досмерти.
Свернуть
Ответить
Сообразили тоже, куда написать, дуро дурное. Проблемы анального секса её видите ли волнуют, вот уж проблемы так проблемы. Куча людей анальным сексом вообще не занимаются и абсолютно счастливы при этом.
Жуть какая-то совершенно не думать о своем здоровье. Имейте в виду, что проблемы с кишечником могут быть симптомом серьезных заболеваний, в том числе никакого отношения собственно к кишечнику не имеющих.
Простые способы активации кишечника вам что ли не помогают?
Жуть какая-то совершенно не думать о своем здоровье. Имейте в виду, что проблемы с кишечником могут быть симптомом серьезных заболеваний, в том числе никакого отношения собственно к кишечнику не имеющих.
Простые способы активации кишечника вам что ли не помогают?
Ответить
Могу оказать вам существенную помощь-раздолбать сфинктер за несколько литров пива,гадить станете как гусыня а заодно и на АС подсядете плотно!:))
Ответить
Какой Вы эстет, Модест Петрович!
Ответить
с темами про немытую жопу;)
Ответить
10
Никакая это не разводка, тема вызвана сообщениями, что якобы Ас - лучшее средство при запорах. Я убедилась, что это неправда и хотела, чтобы все это знали. Ну, какой может быть АС при запоре, сами подумайте?
Ответить
У меня знакомый гомик говорит, что при геморрое никто в попу не трахается, это заблуждение. Все гомики это знают, это кто-то выдумал чушь собачью. Гемор всегда очень серьезно, а для гомосеков тем более.
Ответить
Я вам открою страшную тайну...........................
У большинства людей заболевания не сразу вступают в "финальную стадию". Даже у гамасеков так. Если случай сильно запущенный, то и просто сидеть на табуретке будет больно, не то что трахацца.
Вы задумывались сами что есть геморрой и от чего он развивается?
По большому счету это застой крови, которому сильно способствует в том числе малоподвижный образ жизни...
Если же вам регулярно будут делать "массажик" анальных сфинктеров, можете смело считать это дело отличной профилактикой таких застоев.
А если гемор уже наметился - поможет "разогнать" кровь. Конечно, не "превозмогая дикую боль",
но таки, да, терпя некоторый дискомфорт поначалу.
Но это работает. Тому есть живые примеры.
В том числе здесь, на форуме...!
Собственно, это "боянище": обсуждалось тут не раз,
в том числе с участием излечившейся форумчанки.
У большинства людей заболевания не сразу вступают в "финальную стадию". Даже у гамасеков так. Если случай сильно запущенный, то и просто сидеть на табуретке будет больно, не то что трахацца.
Вы задумывались сами что есть геморрой и от чего он развивается?
По большому счету это застой крови, которому сильно способствует в том числе малоподвижный образ жизни...
Если же вам регулярно будут делать "массажик" анальных сфинктеров, можете смело считать это дело отличной профилактикой таких застоев.
А если гемор уже наметился - поможет "разогнать" кровь. Конечно, не "превозмогая дикую боль",
но таки, да, терпя некоторый дискомфорт поначалу.
Но это работает. Тому есть живые примеры.
В том числе здесь, на форуме...!
Собственно, это "боянище": обсуждалось тут не раз,
в том числе с участием излечившейся форумчанки.
Ответить
20
Не то чтобы, но.......................................
Не люблю когда грешат против истины.
Грешить надо ЗА истину! :-)
Не люблю когда грешат против истины.
Грешить надо ЗА истину! :-)
Ответить
Запустите хомяка, из соседней темы
Ответить
и разведите огонь у жЁпы)))
Ответить
однозначно, чтоб выпорхнул:-) , а потом грин пис напустить.
Ответить
автор, вы странная.. сейчас в аптеке куча свечей от запоров) в чем проблема то?
Ответить
Проблема выбора!
Ответить
она их проглатывать не может, давится
Ответить
30
не верьте врачам! конечно жить с толстыми и твердыми какашками куда веселее, чем по врачам бегать :-D
Ответить
И? Тут что хотите?
Рецепт слабительного? Как размягчить какашки, чтобы попе больно не было? Совет как заниматься АС при запоре?
Рецепт слабительного? Как размягчить какашки, чтобы попе больно не было? Совет как заниматься АС при запоре?
Ответить
Просто я пожаловалась, в надежде на сочувствие и понимание. Не понимаю как занимаются АС любители толстых членов.
Ответить
Автор, не знаю как с запорами, предполагаю есть куча современных средств и способов для размягчения какашков, но пукать вы будете плавно и незаметно, как принцесса! :-)
Ответить
У меня тоже с неделю уже запор, почитала эту тему и решила спровоцировать лю на АС. Было очень смешно - он пытался засунуть свой член мне в попу, а мой запор его не пускает, он давил, давил -так и не смог продавить. Спрашивает, что там у тебя. чем попа забита ? А я смеюсь, про запор молчу, говорю -это моя девственная плева там, а ты не смог ее нарушить..
Ответить