144
Anonymous
Секс
22.05.13 16:06

Предлагает быть его Госпожой

Я в ужасе с одной стороны, с другой стороны после прочтения Пятьдесят оттенков серого, завелась на эту тему). Кто нибудь пробовал? Почему вообще мужчины хотят подчиняться? Это нормально?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в ужасе с одной стороны, с другой стороны после прочтения Пятьдесят оттенков серого, завелась на эту тему). Кто нибудь пробовал? Почему вообще мужчины хотят подчиняться? Это нормально?)))
Anonymous
Если мужчина ещё и располагает к такому амплуа,почему бы и не попробовать?)))))
это нормально - мой, когда даже были еще не женаты, просил пороть его за плохой секс. И еще играли в игру я брала его дневник старый - смотрели на число, если там неуд, то зажимала его между ногами и секла ремнем. Потом даже втянулась в доминирование.
Anonymous
Всё нормально, когда предпочтения у партнеров сходятся.
меня в детстве много пороли, я больше в такие игры не играю и не хулиганю)
Каждый извращается, как умеет :)
Хочешь отучить товарища от такой херни - сосватай его органам:)
Автор,возьмите меня к себе в услужение. Я опытный подкаблучник. Вы почувствуете себя Госпожой, будете наслаждаться властью. Я с подобострастием и собачей преданностью буду выполнять Ваши приказания, возвеличивать и ублажать свою хозяйку. Буду стоять на коленях у Ваших ног, стараясь угадать желание хозяйки, целовать ноженьки...
Женя
Ой, Женя, а может лучше ко мне, ммм?;)
Нет, это не нормально!) это пиздец!)))
Нет это не муж)Зато мужик такой симпатичный))
Автор
Мне нужна госпожа чтоб моих прорабов-распиздяев воспитала, а то чето совсем разбаловались нахуй))
Ну вот - разыгрались. А мне то что делать??))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения