144
Предлагает быть его Госпожой
Я в ужасе с одной стороны, с другой стороны после прочтения Пятьдесят оттенков серого, завелась на эту тему). Кто нибудь пробовал? Почему вообще мужчины хотят подчиняться? Это нормально?)))
Свернуть
Ответить
а Госпожой кого вы хотите быть? если мужа это одно, а если непонятного дяди это другое дело
Ответить
ну конечно богатого дяди
Ответить
ну тогда все просто:
"Нижние" мужики в реальной не темашной жизни, сильные, невероятно интересные, очень часто успешные. Настоящие мужики! Да запарились они быть сильными вот и решили так оттягиваться с твоей помощью.
Ты натягиваешь на себя шкурки красивые, покупаешь девайсы замороченные, страпы и т.д Пыхтишь, придумываешь сценарии, ползаешь фиксируя ноги, прыгаешь вокруг него, работаешь, а он просто балдеет и оттягивается!)
А не понравится ему, что ты там вытворяешь, скажет стоп-слово (в лучшем случае) и -усё, трындец твоему царствованию! И хлещи воздух потом своими плётками до посинения, топай ногами скоко влезет))))
Собрала свой монарший антураж в котомку и телёпайся потихоньку прочь! Чемодан-вокзал-ТУ-ТУУУУ! Чао!
Тема- не жизнь! Просто игра для двоих!
"Нижние" мужики в реальной не темашной жизни, сильные, невероятно интересные, очень часто успешные. Настоящие мужики! Да запарились они быть сильными вот и решили так оттягиваться с твоей помощью.
Ты натягиваешь на себя шкурки красивые, покупаешь девайсы замороченные, страпы и т.д Пыхтишь, придумываешь сценарии, ползаешь фиксируя ноги, прыгаешь вокруг него, работаешь, а он просто балдеет и оттягивается!)
А не понравится ему, что ты там вытворяешь, скажет стоп-слово (в лучшем случае) и -усё, трындец твоему царствованию! И хлещи воздух потом своими плётками до посинения, топай ногами скоко влезет))))
Собрала свой монарший антураж в котомку и телёпайся потихоньку прочь! Чемодан-вокзал-ТУ-ТУУУУ! Чао!
Тема- не жизнь! Просто игра для двоих!
Ответить
Плюсую за то, что Нижние часто - адекватные и успешные, в жизни полная противоположность своему Амплуа)))
...Ну мне сильно так кажется)))))))
...Ну мне сильно так кажется)))))))
Ответить
Наверное)Впрочем,как во всём и везде;)Просто это,скажем так,личное впечатление)
Ответить
Нормально все, что делает человека счастливым, не делая при этом несчастными других.
Ответить
10
Если мужчина ещё и располагает к такому амплуа,почему бы и не попробовать?)))))
Ответить
бить немного не мое
Ответить
Я о чём... если перед этим мужчиной робеете - тогда ничего не выйдет)))
А Игры эти заключаются вовсе не в битье)
А Игры эти заключаются вовсе не в битье)
Ответить
столько опыта)))))))))))))))))))) книжки писать надо!))))))))))
типо "в помщь молодым девачкам или как попробовать все."
типо "в помщь молодым девачкам или как попробовать все."
Ответить
:)))))Неее,оставляю эту прерогативу истинным Знатокам, а Я так, всего лишь Шутница)))))
Ответить
20
это нормально - мой, когда даже были еще не женаты, просил пороть его за плохой секс. И еще играли в игру я брала его дневник старый - смотрели на число, если там неуд, то зажимала его между ногами и секла ремнем. Потом даже втянулась в доминирование.
Ответить
и как часто пороли?
Ответить
Те, которые хоть раз попадали в серьезные переделки и им ломали несколько ребер, в подобные игрушки не играют. Моя знакомая тоже была поначалу большая любительница таких игр, потом как-то ее муж застукал на измене, так ее отмудохал - полгода пролежала в больнице. Больше на такое ее не тянет.
Ответить
брысь, дворняжка
Ответить
знай место, Люкка не отдадим [-X
Ответить
30
Автор,возьмите меня к себе в услужение. Я опытный подкаблучник. Вы почувствуете себя Госпожой, будете наслаждаться властью. Я с подобострастием и собачей преданностью буду выполнять Ваши приказания, возвеличивать и ублажать свою хозяйку. Буду стоять на коленях у Ваших ног, стараясь угадать желание хозяйки, целовать ноженьки...
Ответить
целовать ноженьки не трудно, а вот дрова рубить ты умеешь?
Ответить
Даже не вопрос.
Ответить
Будете пороть?
Ответить
Жек,сгоняй в секс-шоп и выбери для своей жалкой задницы самую хлёсткую стеку)Да такую,чтобы идеально легла в Мою руку и была Мне удобна,а то быть тебе не поротым, а оплёванным)
Ответить
40
Ой, Вы наверное можете хорошо выпороть...? Я уже тороплюсь, моя Госпожа.
Ответить
Не мешкай, а то твоё место займёт другой)
Придёшь,тебя ждёт стирка Моего нижнего белья, ну а потом ритуал омовения Моих ног)
Придёшь,тебя ждёт стирка Моего нижнего белья, ну а потом ритуал омовения Моих ног)
Ответить
смотри будем меняться неделю на неделю по стирке и прочему!
Ответить
А вот за такой базар тебе меньше гильотины не светит. Но даю шанс исправиться - покажи Мне, с каким удовольствием ты жуёшь Мои чулки)
Ответить
С удовольствием. Засунул к себе в рот чулки своей хозяйки и сделал довольное выражение лица...
Ответить
Да, моя Госпожа, слушаюсь. Спешу заняться стиркой Ваших замечательных трусиков и омыть восхитительные ножки своей Хозяйке...
Ответить
Женька быстро домой)) Я тебя щас изнасилую за такие вещи.Белье он стирать собрался чужое, у тебя своего дома грязного полно!
Ответить
С удовольствием, моя Госпожа?
Ответить
50
это только от амвея можно пить воду, а после доси нелья
Ответить
Всем пока. Пора мне.
Ответить
Ой Госпожа, Вы так добра. Может не надо хозяина, а то я очень боюсь его покалечить. Вот Женщину никогда не обижу, готов терпеть и слушаться. Я все же подкаблучник.
Ответить
Жек,никогда не говори Госпоже,что ты её не обидишь,это глупо и очень смешно)
Ответить
Конечно, Госпожа! Вы как всегда правы. Как же я посмел только подумать, что могу Вас это... А если мне очень захочется..., ну чтобы Вам было приятно.
Ответить
Понятливость - это хорошо,но за двусмысленность формулировки ставлю низкий балл, давай табель)
Сегодня вечером мокрая розга рассечёт кожный покров вокруг твоего ничтожного ануса, а потом на Моих глазах твой никчемный зад насадится на большое дилдо)))
Сегодня вечером мокрая розга рассечёт кожный покров вокруг твоего ничтожного ануса, а потом на Моих глазах твой никчемный зад насадится на большое дилдо)))
Ответить
О, Госпожа! Вы как всегда справедливы. Я хотел сказать, что с удовольствием бы отымел свою Госпожу в попу, но постеснялся.
Ответить
Жек,ты недостоин лизать даже не подмытую пизду,и за наглость твои жалкие яйца будут подвергнуты пинкам,но твоя честность Мне нравится, и Я разрешаю тебе поцеловать следы Моих туфель)
Ответить
Я же честный и искренний. Разрешите поцеловать Вас в попу, моя Госпожа?
Ответить
60
Отлупить хорошенько и заставить просить пощады.
Ответить
Да,местами не хватает смиренности, местами - экзальта)
Но забавно ж;)
Да кто-то из наших стебётся,кмк;)
Но забавно ж;)
Да кто-то из наших стебётся,кмк;)
Ответить
Госпожа Gошечка! Извините меня за борзость. Умоляю, позвольте Вашему недостойному рабу упасть к Вашим красивым ногам и целовать Ваши туфли. Вы неотразимы, о великолепная Госпожа. С подобострастием целует обувь Госпожи.
Ответить
Gошечка Я для Мужчин, а для пешек я Госпожа Джина,понял,Сучка?А теперь соси прощение.
У моего пса)))))
У моего пса)))))
Ответить
Если ты интересная и красивая, то я готов тебя так называть и даже попросить прощение за все. Готов даже, как ты говоришь, побыть (в игровой форме конечно) пешкой. А вдруг ты какая-то замухрышка из подворотни, то это будет просто смешно и неестественно. Судя по твоей лексике - так он и есть. Можно наверное, только в сильном подпитии опуститься к твоим ногам.
Ответить
70
Угадал)Неинтересная и некрасивая,замухрышка из подворотни)Всё,забудь)
Ибо мальчики с таким лексикОнистыми формулировками мне не нравятся)))))
И вообще,поиграли и хвА!*зеваю*)))
О команде:"К ноге!" больше и не мечтай даже.
Ибо мальчики с таким лексикОнистыми формулировками мне не нравятся)))))
И вообще,поиграли и хвА!*зеваю*)))
О команде:"К ноге!" больше и не мечтай даже.
Ответить
Удачи.
Ответить
Ну что здесь такого? Только вначале хороший минет.
Ответить
Да,Жек,хорошая идея!)Но перед тем,как ты возьмёшь в рот Мой дилдо, Он раздолбает твою испещрённую ударами розг жопу!)
Ответить
Потрясающая, гениальная идея у Вас, моя Госпожа! Может лучше вначале сделаете мне минет, а дальше посмотрим. Я бы Вас отымел, честно говоря.
Ответить
Да ладно тебе... Я бы тебя быстро уломал, если бы захотел.
Ответить
80
Экологически чистый порошок) А коли так беспокоитесь за эту никчемную задницу, то предлагаю сделку)Или аукцион) Итак, кто больше поставит?)))
Ответить
Итак,твоя ставка?
Хотя - просто дарю,хорошее настроение:D
Жек, отныне подчиняйся Эвигу)
Хотя - просто дарю,хорошее настроение:D
Жек, отныне подчиняйся Эвигу)
Ответить
если только ты мне...... тебя бы взял в подчинение и то только трахая...)))
вские пидары ну нах... статьи по ним нет)))))))))))
вские пидары ну нах... статьи по ним нет)))))))))))
Ответить
да ну нах... противно... вдруг заразно)))))))))))))))))))))))
иди лучше ты ко мне на быт)))))))))))))
иди лучше ты ко мне на быт)))))))))))))
Ответить
Как весело всё поменялось:-D:)))))))))
Как там...в реале Господин, а тайно Нижний:-D
Как там...в реале Господин, а тайно Нижний:-D
Ответить
90
:)Т.е. ты не хочешь ко мне в бытовое услужение??Ну и ладно, переживу!:cool2
Ответить
я к тебе?!?!?!?... тебя увижу сразу жестко выепу... так что лучше не попадайся на глаза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
как только тебя увижу, ты опомнится не успеешь... как красная тряпка на быка... нагнута будешь моментом))))))
Ответить
100
... обязательно если будут... но когда их нет - это так сексуально...))))) сразу пальцами залезть внутрь))))
Ответить
...только ногтями не поцарапай)))))и сразу два пальца с разбегу не надо,больно же! *нудИт*
Ответить
110
*делает страшные глаза и шепчет* мне нельзя...розги, розги грозятЬ!))))))
Ответить
120
Я о том,что в ЖМЖ крайне трудно оказывать внимание обеим в РАВНОЙ степени,по-любому кто-то перевешивает!)))
Ответить
130
Нет это не муж)Зато мужик такой симпатичный))
Ответить
Мне нужна госпожа чтоб моих прорабов-распиздяев воспитала, а то чето совсем разбаловались нахуй))
Ответить
Ну вот - разыгрались. А мне то что делать??))
Ответить
140
его??))
Ответить
как бы да...)))))))))) себя ты не считаешь ипанутой?))))))))))))))))))))) если да - то тоже)))))))))))))
Ответить
да вроде как нет)). Но вот думаю может все таки разок попробовать?)))
Ответить