48
бежать, остаться или что?
В интимном вопросе что-то беда у нас с мужем. В последнее время вообще не стремится доставить мне удовольствие. Часто любит лежать подложив руки под голову, не погладить мне, ничего (куни), хотя раньше все было.
Еще и фантазия эта его, что хочет посмотреть как я с кем-нибудь на его глазах, просто постоянно говорит об этом. Сколько я не отвечала, что мне неприемлемо,все равно надо ему и все...
Даже не знаю что со всем этим делать. Разговоры, что он лежит и ждет что я сама сяду на него для секса или доставлю удовольствие ему руками не есть нормально он оборачивает в шутки,но воз и ныне там
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ интимном вопросе что-то беда у нас с мужем. В последнее время вообще не стремится доставить мне удовольствие. Часто любит лежать подложив руки под голову, не погладить мне, ничего (куни), хотя раньше все было.
Еще и фантазия эта его, что хочет посмотреть как я с кем-нибудь на его глазах, просто постоянно говорит об этом. Сколько я не отвечала, что мне неприемлемо,все равно надо ему и все...
Даже не знаю что со всем этим делать. Разговоры, что он лежит и ждет что я сама сяду на него для секса или доставлю удовольствие ему руками не есть нормально он оборачивает в шутки,но воз и ныне там
.....
тема дня :)
не знаю что лучше, мой меня всю жизнь затрахивает, я так устаю от этого. сейчас покрасилась светлее на пару тонов вообще из меня не вылезает)) достал!
не знаю что лучше, мой меня всю жизнь затрахивает, я так устаю от этого. сейчас покрасилась светлее на пару тонов вообще из меня не вылезает)) достал!
A
70 !!! просмотров и никто не может сказать что делать, если муж хочет чтоб у меня был любовник
Aвтор
по мне - это хреновый симптом... но строго ИМХО
Я бы завела любовника.А с ним бы не еблась вообще и посмотрела что будет)
)
А я бы согласилась на еблю при муже!
Пусть любуется. Ну и учится заодно!
Пусть любуется. Ну и учится заодно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения