Школа
48
.....
Секс
23.05.13 14:39

бежать, остаться или что?

В интимном вопросе что-то беда у нас с мужем. В последнее время вообще не стремится доставить мне удовольствие. Часто любит лежать подложив руки под голову, не погладить мне, ничего (куни), хотя раньше все было.
Еще и фантазия эта его, что хочет посмотреть как я с кем-нибудь на его глазах, просто постоянно говорит об этом. Сколько я не отвечала, что мне неприемлемо,все равно надо ему и все...
Даже не знаю что со всем этим делать. Разговоры, что он лежит и ждет что я сама сяду на него для секса или доставлю удовольствие ему руками не есть нормально он оборачивает в шутки,но воз и ныне там

Свернуть
Ответить
я тоже свою прошу свою трахаться с другими
Ответить
а вам зачем?
Anonymous
23.05 14:47
а вам зачем?
Ответить
тема дня :)
не знаю что лучше, мой меня всю жизнь затрахивает, я так устаю от этого. сейчас покрасилась светлее на пару тонов вообще из меня не вылезает)) достал!
Ответить
у нас тоже раньше было как у вас
Ответить
у нас так 12 с половиной лет
Ответить
у нас немного меньшим было. как началось это: "иди с другим" или "я тебя не буду, чтоб ты для другого заведенная ходила". Достало
Ответить
"Простите за неровный почерк..." :-)
Ответить
коряво написала? :)
Ответить
"Дорогая редакция! Мой муж - маньяк. Он постоянно меня хочет. Он имеет меня и в спальне, и в шкафу, и на шкафу, и утром, и ночью, и днем, каждые двадцать минут.
Вот и сейчас,- извините за неровный почерк..."
Ответить
вы правы, 3 часа на смарку, сижу прихожу в себя, встаю голова кружится. любит он мой график менять.
Ответить
70 !!! просмотров и никто не может сказать что делать, если муж хочет чтоб у меня был любовник
Ответить
Чпокнуться у него на глазах со Славвиком
Ответить
а что он лучший вариант с форума?
Ответить
Другие вряд ли согласятся
Ответить
да, есть сомнения?
Anonymous
23.05 15:10
да, есть сомнения?
Ответить
Спасибо
Славвик *
23.05 15:10
Спасибо
Ответить
Славвик, да всегда пожалуйста.
Ответить
прям у вас PR менеджер тут есть бесплатный))
Ответить
Исключительно для Славвика, он реальный пацан
Ответить
а поинтеллегентнее нет кого-нибудь, мне реальные пацаны как-то ну если только в младшие братья брать
Ответить
Я же говорил что с вами кроме Славвика вряд ли кто пойдет
Ответить
ну тогда лучше не надо
Ответить
если припрет стучитесь в лс
Ответить
Это я сам себя продвигаю
Ответить
Не скромничай!
Anonymous
23.05 15:17
Не скромничай!
Ответить
это раздвоение личности, писать вот так от двух разных людей
Ответить
Я пишу от себя и от анонима себя пиарю так все делают
Ответить
вы что все из палаты №6 вещаете? Типа один ноут в психушку пронесли)))
Ответить
Нет из вайфая
Славвик *
23.05 15:22
Нет из вайфая
Ответить
с...
Aвтор
23.05 15:15
30
с...
Ответить
так это дело сугубо личное.
что услышать хотите?
Ответить
я хочу вернть страсть и романтику, жду советов и как мужа отвадить от постороннего мужика
Ответить
может он тоже хочет мужика?
Ответить
нет ему это не нравится...
Ответить
Уже распробовал?:)))))
booboos **K**
23.05 15:22
Уже распробовал?:)))))
Ответить
нет, просто тема не интересует
Ответить
читаю обратное
Anonymous
23.05 15:24
читаю обратное
Ответить
обратное делают не привлекая жену
Ответить
а кроме разговоров делали что-то?)
удивите его. спонтанный секс в неожиданном месте, например. сделайте что-нибудь вам несвойственное.
это как с мотоциклом, заведется - поедет)) *если конечно кто-то другой его уже вовсю не заводит*
Ответить
а как понять заводит или нет? есть признаки?
Ответить
понимаете ли ли)) шифрануться всегда можно так, что не докопаешься. Тут как вы сама чувствуете и что видите.
а насчет мужика, ыы я б на вашем месте поиздевалась, чтоб ему самому расхотелось)))
Ответить
а как, я не умею
Anonymous
23.05 16:08
а как, я не умею
Ответить
тогда и не надо)
для начала растормошить его попробуйте и понаблюдайте.
Ответить
по мне - это хреновый симптом... но ...
Флейта Пикколо V.I.P.
23.05 16:11
по мне - это хреновый симптом... но строго ИМХО
Ответить
Разделяю твоё мнение)
Goшечка❦योनि:) C.B.
23.05 16:30
Разделяю твоё мнение)
Ответить
Я бы завела любовника.А с ним бы не еблась вообще и посмотрела что будет)
Ответить
А я бы согласилась на еблю при муже!
Пусть любуется. Ну и учится заодно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)