48
бежать, остаться или что?
В интимном вопросе что-то беда у нас с мужем. В последнее время вообще не стремится доставить мне удовольствие. Часто любит лежать подложив руки под голову, не погладить мне, ничего (куни), хотя раньше все было.
Еще и фантазия эта его, что хочет посмотреть как я с кем-нибудь на его глазах, просто постоянно говорит об этом. Сколько я не отвечала, что мне неприемлемо,все равно надо ему и все...
Даже не знаю что со всем этим делать. Разговоры, что он лежит и ждет что я сама сяду на него для секса или доставлю удовольствие ему руками не есть нормально он оборачивает в шутки,но воз и ныне там
Свернуть
Ответить
а вам зачем?
Ответить
тема дня :)
не знаю что лучше, мой меня всю жизнь затрахивает, я так устаю от этого. сейчас покрасилась светлее на пару тонов вообще из меня не вылезает)) достал!
не знаю что лучше, мой меня всю жизнь затрахивает, я так устаю от этого. сейчас покрасилась светлее на пару тонов вообще из меня не вылезает)) достал!
Ответить
у нас тоже раньше было как у вас
Ответить
у нас так 12 с половиной лет
Ответить
у нас немного меньшим было. как началось это: "иди с другим" или "я тебя не буду, чтоб ты для другого заведенная ходила". Достало
Ответить
"Простите за неровный почерк..." :-)
Ответить
коряво написала? :)
Ответить
"Дорогая редакция! Мой муж - маньяк. Он постоянно меня хочет. Он имеет меня и в спальне, и в шкафу, и на шкафу, и утром, и ночью, и днем, каждые двадцать минут.
Вот и сейчас,- извините за неровный почерк..."
Вот и сейчас,- извините за неровный почерк..."
Ответить
10
вы правы, 3 часа на смарку, сижу прихожу в себя, встаю голова кружится. любит он мой график менять.
Ответить
70 !!! просмотров и никто не может сказать что делать, если муж хочет чтоб у меня был любовник
Ответить
а что он лучший вариант с форума?
Ответить
да, есть сомнения?
Ответить
Славвик, да всегда пожалуйста.
Ответить
прям у вас PR менеджер тут есть бесплатный))
Ответить
Исключительно для Славвика, он реальный пацан
Ответить
20
а поинтеллегентнее нет кого-нибудь, мне реальные пацаны как-то ну если только в младшие братья брать
Ответить
ну тогда лучше не надо
Ответить
Не скромничай!
Ответить
это раздвоение личности, писать вот так от двух разных людей
Ответить
вы что все из палаты №6 вещаете? Типа один ноут в психушку пронесли)))
Ответить
30
с...
Ответить
я хочу вернть страсть и романтику, жду советов и как мужа отвадить от постороннего мужика
Ответить
может он тоже хочет мужика?
Ответить
нет ему это не нравится...
Ответить
нет, просто тема не интересует
Ответить
читаю обратное
Ответить
обратное делают не привлекая жену
Ответить
а кроме разговоров делали что-то?)
удивите его. спонтанный секс в неожиданном месте, например. сделайте что-нибудь вам несвойственное.
это как с мотоциклом, заведется - поедет)) *если конечно кто-то другой его уже вовсю не заводит*
удивите его. спонтанный секс в неожиданном месте, например. сделайте что-нибудь вам несвойственное.
это как с мотоциклом, заведется - поедет)) *если конечно кто-то другой его уже вовсю не заводит*
Ответить
40
а как понять заводит или нет? есть признаки?
Ответить
понимаете ли ли)) шифрануться всегда можно так, что не докопаешься. Тут как вы сама чувствуете и что видите.
а насчет мужика, ыы я б на вашем месте поиздевалась, чтоб ему самому расхотелось)))
а насчет мужика, ыы я б на вашем месте поиздевалась, чтоб ему самому расхотелось)))
Ответить
а как, я не умею
Ответить
Я бы завела любовника.А с ним бы не еблась вообще и посмотрела что будет)
Ответить
А я бы согласилась на еблю при муже!
Пусть любуется. Ну и учится заодно!
Пусть любуется. Ну и учится заодно!
Ответить