247
Новая тема
Как считаете, господа, нижнее белье на даме из разных комплектов это моветон? :)
Обязаны ли лиПчики с трунзелями сочетаться? Или вам покуй что сверху например белое кружево, а снизу черный хлопок, главное чтоб телачка ебабельная была и с огоньком? )))))))
ЗЫ Женщинам тоже позволяю учавствовать в опросе! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, господа, нижнее белье на даме из разных комплектов это моветон? :)
Обязаны ли лиПчики с трунзелями сочетаться? Или вам покуй что сверху например белое кружево, а снизу черный хлопок, главное чтоб телачка ебабельная была и с огоньком? )))))))
на 99% никогда не совпадает... а жаль!
З.Ы. Главное чтоб только не леопардовой расцветки)))) бесит жутко!
З.Ы. Главное чтоб только не леопардовой расцветки)))) бесит жутко!
Возможно разное...подбирая под опред. одежду например:)
Чаще комплекты или варианты только верх или только низ:)
Чаще комплекты или варианты только верх или только низ:)
Раньше не парилась. А сейчас -в основном комплекты. Некомплект могу одеть под спортивную одежду. Но все же - хлопок с хлопком, кружавчики с кружавчиками.
Что-то пока одни дамы ответ держуть;)))
По-моему им пофиг. Абы снималось быстро)
я щитаю похуй какое белье лишь бы удобное, всеравно как дама рядом я с неё побыстрее его снимаю, даже не успеваю заметить из одного комплекта или из не одного)))
а я вот фетишистка до белья. Я трусы на мужчинах люблю рассматривать! Должны быть относительно не дешевыми и красиво сидеть на заднице! :-P
Непринципиально. Этож только издалека можно сопоставлять, в при такой близости - каждый элемент смотрится отдельно, и лишь бы сама по себе данная часть тела в нем "играла".
Я люблю как у домогарова черный верх светлый низ очень стильно
разное ношу. я не требовательна к белью :) и часто опаздываю, так что что под руку попадется, то и надеваю ежедневно, главное чтобы костюмчик сидел :). если это не спешка-подбираю.
вывод: главное чтоб телачка ебабельная была
вывод: главное чтоб телачка ебабельная была
а я один раз "не дала" клевому парню, потому что на мне "не то" белье было надето :)))) Но это давно, правда, было...
Нам такие неженки, у которых падает от несовпадения цвета бюстика и труселей ну вапще ни к чему))))
Нам полный пуфик... можно вообще без белья))
Раньше носила только комплекты (18 лет-20), не помню есть ли у меня комплекты на данный момент... Труселя все разных цветов, фасонов и с разными надписями, принтами и т.д. Обажаю порицаемый на еве леопардовый принт как в нижнем белье, так и в одежде. Лифы как правило чёрного цвета, одноцветные и с принтом тоже. Мужу всё равно какое бельё, он любит моё тело без одежды))
Если уж совсем придираться к женскому белью, то желательно наблюдать комплект на женщине. Только судьба у того комплекта всё равно такая же, как и у НЕкомплекта:) Всё будет снято. Ничто не должно мешать доступу к телу:)
Главное чтоб сиськи с попой сочетались.
Большая попа - большие сиськи, маленькие сиськи - маленькая попа.
Большая попа - большие сиськи, маленькие сиськи - маленькая попа.
Anonymous
раньше была озабочена парностью... сейчас люблю трусы такие, под настроение:) а вот бюстгальтер под кофту, блузку, топ, майку...
естественно мы не говорим про светлую одежду (тут свои правила) и различные вечерние варианты - это вообще высшая математика:)
естественно мы не говорим про светлую одежду (тут свои правила) и различные вечерние варианты - это вообще высшая математика:)
товарищи, а что нащет мужского белья?:))) Покупала как-то мужу трусы, так мне продавец предложил носки в тон, футболку и носовой платок:D Может и у мущин есть какие-то правила, а мы не в курсе, что можно морщить носик на некомильфо какое-нить?:))))))
У меня стоИт под любое сочетание цвета-фасона, главное чистое и под ним сиськи с задницей-передницей должны быть симпатичной женщиины... :P
Пчел
я ношу комплекты)))) и желательно цвет выбераю под одежду или под цвет сумочки)))
Поскольку трусы я ношу исключительно хлопковые и спортивного покроя, а лифтчеги - исключительно с пуш-апом, то здесь сразу конфликт весчей. Лифтчегов хлопковых с пуш-апом не существует в природе... Так что это редкая удача, чтоб на мне бельё хотя б одного цвета было. :-) :-) И таки жизненный опыт говорит, что главный критерий для белья - чтоб легко снималось
А к трусикам"неделька" лифчики какие?:))
Какие комплекты? Что высохло после стирки, то и надеваешь.
Anonymous
Такими вопросами обычно девочки подрости лет 12-14 интересуются, в связи с недозрелостью ума и отсутствием жЫзненаго опыта.
Главное самой на эту тему не париться)) если разное -быстро снимаем)), если есть чем покрасоваться - можно и продемонстрировать красоту сначала))
А мне сейчас с лю повезло - предпочитает, чтоб трусиков вообще не было, когда мы встречаемся ))))
А мне сейчас с лю повезло - предпочитает, чтоб трусиков вообще не было, когда мы встречаемся ))))
Мужиков на 99% интересует вовсе не комплекты белья, а то что под ним. Это типично бабские заморочки, цвет трусиков, кружева на лифах и т.п. Мужику надо, чтобы это все быстро снималось и то, что под ним ,хорошо выглядело и умело функционировало. Все.
Anonymous
пох :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения