247
Новая тема
Как считаете, господа, нижнее белье на даме из разных комплектов это моветон? :)
Обязаны ли лиПчики с трунзелями сочетаться? Или вам покуй что сверху например белое кружево, а снизу черный хлопок, главное чтоб телачка ебабельная была и с огоньком? )))))))
ЗЫ Женщинам тоже позволяю учавствовать в опросе! :-7
Свернуть
Ответить
Не парюсь)Хотя явный некомплект не надену)
Да и в белье почти не созерцают,снимают)А иногда хочется,прямо не снимая:evil:)
Да и в белье почти не созерцают,снимают)А иногда хочется,прямо не снимая:evil:)
Ответить
Не обращу на это внимания...могу вскричать "СНИМИ ЭТО БЫСТРО" и полезть помогать)))) моветон-быть в белье)))))
Ответить
ну летом то понятно в белье как-то не комильфо наверно с мужской точки зрения ))
Ответить
Вот ты о чем, ну тогда понятно. Если верх из другого комплекта, то одеваешь только трусики!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ;))))
Ответить
10
Не обращу особого внимания-быстрее снять и овладеть хозяйкой белья куда важнее и интересней!:))
Ответить
на 99% никогда не совпадает... а жаль!
З.Ы. Главное чтоб только не леопардовой расцветки)))) бесит жутко!
З.Ы. Главное чтоб только не леопардовой расцветки)))) бесит жутко!
Ответить
:)))При всей моей нелюбви к леопЁрду парочка трусов такой расцветки каким-то удивительным образом затесалась в мой гардероб:D
Ответить
Я считаю, что этот принт мало кому к лиТСу)Тебе - да, может быть хорошо)
Ответить
могу частично продемонстрировать, скажешь мне ужас или ужас, ужас )))))))
Ответить
20
(ред) С ногами не нашла фотку, но оно короче где-то чуть выше колена (юбка, т.е. низ а'ля плиссе или что-то такое, форма трапецевидная - не облегашка :))
Ответить
Пальто,хоть и яркое,но не выеПистского фасона, смягчает леопЁрд)
На тебе вполне нормально, на себе не представляю это сочетание)
На тебе вполне нормально, на себе не представляю это сочетание)
Ответить
Ну скажешь тоже:D))))))В общем,ты одна из тех немногочисленных,на ком этот принт не режет глаз)
Ответить
Да модно сейчас ругать леопарда. Мне нра. В прошлом году чуть блузку такой расцветки не купила, причем именно из за цвета.
Ответить
:)А есть ещё и *зебра*)Так что хуже - леопЁрд или зебра?Или монояйственно??)))
Ответить
ЗЕБРА для меня это уже открытая пиздецома мозга, вы уж простите меня все обладатели трусиков из зебры! )))))))
Ответить
Пиляяять,видимо, мне что-то в голову ёбнуло, я обзавелась таким лифоном!))))))НенароШно,просто понра, как сидит!))))))
Ответить
30
И интимнее!:oops:D)))Ну я в принципе не против,надо будет кое-кого попросить сделать фоточГу...))Только в самом лифоне вообще ничего особенного))))))
Ответить
*шепотом* лифон это только повод, неужели ты подумала что мы его рассматривать будем? ))))
Ответить
Ой, тогда я стесняюсь!:D Куда мне со своими дверными звонками против персЕй местных красавиТС...)))))))
Ответить
Д2С??Это как?:ups1:)))
Конечно,дверные звонки, не забывай, что лиф зрительно добавляет объём;):)))
Конечно,дверные звонки, не забывай, что лиф зрительно добавляет объём;):)))
Ответить
*ноу зебра!*Уже показывала эту фотку ,но вот щас обрезала и решила ещё раз светануть)))
А у тебя всё хорошо, и ты это сама знаешь!;):)
А у тебя всё хорошо, и ты это сама знаешь!;):)
Ответить
40
:party4 хотела бы таким жестом, но боюсь размаха пальцев не хватит ))))))))
Ответить
ТаГ, девочки, а теперь светаните свои достоЙнства!Необязательно сиськи!)))))
Ответить
Я б с радостью,да показувать нечего))Да еще с моей камерой не подстроится будет(я пока один дома;))
Ответить
Да не верю я в *нЕчего*)))Я вот,например, свои недостатки преподношу как достоЙнства, и не ебёт!)))))Ну вы видели щас;)
Ответить
Ой-ой))))))))недостатки:)))))))я б показала свои свои недостатки,если оне были такимя же:)))
Ответить
50
Ёкалэмэнэ,там в кадре реально только сиськи,даже голова,как у черепахи:))))))Причём акцент на левую сиську, т.к. больше выступает,благодаря точке опоры,а правая свалилась на бок,так и хрен с ней,фотографированию не подлежит!)))))
Ответить
Да красивая грудь - она и в Африке красивая грудь:))Вот и все!Размеры второстепенны;)
Ответить
В моем случае я так ржу постоянно, что можно подумать что под платьем из леперда у меня трусЕки из зебры :D
Ответить
Может это костюмы для ролевых игр в такую расцветку. Дядька в леопардовых трусах побеждает мадам раскрашенную под зебру)
Ответить
:)))))))Такая картина нарисовалась, ржу)))Спасибо за идею, возгорелась осуществить теперь!)))))
Ответить
60
в клубе в субботу видела 2х девушек в полосатых длинных платьях- красота :) но полоски четкие ровные.
Ответить
Я нашла его за минуту, т.к. точно знала, что видела в журнале и запомнила :)
5я тройка фоток сверху вниз по центру платье Oscar de la Renta
http://modnoe-platye.ru/odna_stat.php?id=170
длинное в пол. смотрится шикарно :)
5я тройка фоток сверху вниз по центру платье Oscar de la Renta
http://modnoe-platye.ru/odna_stat.php?id=170
длинное в пол. смотрится шикарно :)
Ответить
Возможно разное...подбирая под опред. одежду например:)
Чаще комплекты или варианты только верх или только низ:)
Чаще комплекты или варианты только верх или только низ:)
Ответить
Раньше не парилась. А сейчас -в основном комплекты. Некомплект могу одеть под спортивную одежду. Но все же - хлопок с хлопком, кружавчики с кружавчиками.
Ответить
70
да какая разница че тут кто думает, один хрен перед встречей вы самое пиздатое надеваете))
Ответить
80
я щитаю похуй какое белье лишь бы удобное, всеравно как дама рядом я с неё побыстрее его снимаю, даже не успеваю заметить из одного комплекта или из не одного)))
Ответить
а я вот фетишистка до белья. Я трусы на мужчинах люблю рассматривать! Должны быть относительно не дешевыми и красиво сидеть на заднице! :-P
Ответить
Не смотрю на лейблы, вот честно. Но хорошее нижнее белье на глаз и на ощупь отличается все же от паршивенького :))
Ответить
Так! Ну напали уже сразу. Не дешевые - это значит не с лотка на улице. Люблю хороший хлопок на мужчинах. Семейники не очень - отдаю предпочтение боксерам. :)))
Ответить
А как оно сильно отличается дешево и недешево?:))))
Мне вот нравится одна фирма и на мне и на мужчине:)
Мне вот нравится одна фирма и на мне и на мужчине:)
Ответить
90
только одна и все? Я люблю разных производителей и на себе и на мужчинах и мне пох, как они называются, главное, что бы были приятные для глаза и наощупь!
Ответить
Ну как-то мужским пока очень довольны:)И хлопок для себя я у них покупаю.
Детское, на старшую, тоже там теперь покупаю.
Детское, на старшую, тоже там теперь покупаю.
Ответить
Непринципиально. Этож только издалека можно сопоставлять, в при такой близости - каждый элемент смотрится отдельно, и лишь бы сама по себе данная часть тела в нем "играла".
Ответить
100
Если загорать в одних джинсах, а потом их снять, так и будет: белый низ, темный верх.
Ответить
разное ношу. я не требовательна к белью :) и часто опаздываю, так что что под руку попадется, то и надеваю ежедневно, главное чтобы костюмчик сидел :). если это не спешка-подбираю.
вывод: главное чтоб телачка ебабельная была
вывод: главное чтоб телачка ебабельная была
Ответить
110
а я один раз "не дала" клевому парню, потому что на мне "не то" белье было надето :)))) Но это давно, правда, было...
Ответить
:D А меня в такой ситуации всё-таки сломали)))Но бельё либо не заметили, либо поклали на это:))))))
Ответить
гыыы! А я была непокобелима в тот раз! Кстати потом этот молчел стал моим на целых пять лет :)))
Ответить
Вот как!:D
А биспантовые трусы я надела из принципа-установки:"Сегодня секса быть не должно!"А потому что я так решила)))))И нифига не помогло)))
А биспантовые трусы я надела из принципа-установки:"Сегодня секса быть не должно!"А потому что я так решила)))))И нифига не помогло)))
Ответить
вот это самый попадос, когда решаешь для себя что то, а потом это воздвигнутое ломают в считанные минуты :)
Ответить
120
Кстати, вот эту подпись - про людей, я бы и себе вставила... Я не понимаю - такая туча ников, которых я впервые вижу ... А я уж без малого, лет 7 на Еве...
Ответить
:)Вот честно, я бы сделала такую фиЧу,чтобы посещать пасс могли только читатели данного раздела)А то неуютно)Ведь есть и постоянные гости, я вообще хз,кто такие и чО надо...Но мне так не нра)*сорри за занудство*Ну и,естественно, всё это не относится к тем, с кем имею щастие здесь общаться, не важно, виртуально али как)
Ответить
Честно говоря, я из-за этого и фотки свои поудаляла в свое время. Стремно как то...
Ответить
130
ЗЫ.А ещё - ох#енно много аватар из мира фауны:D:D Люди отрицают свою причастность к хомо сапиенс??:)))))
Ответить
тоже заметила. Ну чо, то ли жЫвотных так любят, то ли себя к ним причисляют - одно из двух ;)
Ответить
представляю твои беспонтовые трусы, наверно с дыркой на попе? ))))))))
Ответить
:)))))Та нии,простые-препростые хлопковые...Однотонные и ваще без принтов-оборочеГ) Если память не изменяет, цвета блёклой старой розы...:D:D
Ответить
Это были бы как раз "понтовые" !! ;)
А у меня обычные хэбэшные без рюшечек и кружавчиков были. Почему то застеснялась жутко...
А у меня обычные хэбэшные без рюшечек и кружавчиков были. Почему то застеснялась жутко...
Ответить
Нам такие неженки, у которых падает от несовпадения цвета бюстика и труселей ну вапще ни к чему))))
Ответить
140
не ну моё Высочество старое-драное не носит))) Но если у кого-то претензии к бежевому бюстгалтеру и красным трусам, то мы на такого товарища ну очень косо смотрим))))
Ответить
150
Раньше носила только комплекты (18 лет-20), не помню есть ли у меня комплекты на данный момент... Труселя все разных цветов, фасонов и с разными надписями, принтами и т.д. Обажаю порицаемый на еве леопардовый принт как в нижнем белье, так и в одежде. Лифы как правило чёрного цвета, одноцветные и с принтом тоже. Мужу всё равно какое бельё, он любит моё тело без одежды))
Ответить
Если уж совсем придираться к женскому белью, то желательно наблюдать комплект на женщине. Только судьба у того комплекта всё равно такая же, как и у НЕкомплекта:) Всё будет снято. Ничто не должно мешать доступу к телу:)
Ответить
Да не привереда я. НаписАл же, что это если придираться:) Комплектация желательна, но не обязательна:)
Ответить
160
Хех... да я восемь лет проработал на трикотажном производстве:) Даже артикулы тканей распознаю:)
Ответить
Во как а я не могу никак выучить как поперечные нити в ткани называются,для кроссвордов!:)))Одно слово всего а вот всё никак не запоминается!?:))
Ответить
Главное чтоб сиськи с попой сочетались.
Большая попа - большие сиськи, маленькие сиськи - маленькая попа.
Большая попа - большие сиськи, маленькие сиськи - маленькая попа.
Ответить
раньше была озабочена парностью... сейчас люблю трусы такие, под настроение:) а вот бюстгальтер под кофту, блузку, топ, майку...
естественно мы не говорим про светлую одежду (тут свои правила) и различные вечерние варианты - это вообще высшая математика:)
естественно мы не говорим про светлую одежду (тут свои правила) и различные вечерние варианты - это вообще высшая математика:)
Ответить
Я тоже люблю труселя под настроение) правда по утрам настроение схватить черить напялить так как проспал нахер)
Ответить
товарищи, а что нащет мужского белья?:))) Покупала как-то мужу трусы, так мне продавец предложил носки в тон, футболку и носовой платок:D Может и у мущин есть какие-то правила, а мы не в курсе, что можно морщить носик на некомильфо какое-нить?:))))))
Ответить
Вон Люкк сверху написал - че попалось, то и напялил. Это и есть правило! Главное с полки жены труселя впопыхах не схватить :)
Ответить
170
Есть конечно,не одевать белые плавки к любовницам-только чёрные чтоб не видно было коричневых черточек сзади!:)))А в машине иметь запасные на случай если забудешь свои у любовницы или найти не успеешь во время экстренного бегства от неё!:))
Ответить
я один раз из бассейна без трусов домой пришла :))) ХЗ, куда девались, короче не было их в тумбочке...
Ответить
У меня было хуже:)
Выходим из дома с мухом,он меня спрашивает:"ключи взяла?" Я грю:"да!" И в этот момент захлопывается дверь,но я еще успела сообразить ,что все-таки я НЕ взала эти ключи!!! И,о чьёрт!Я забыла надеть труселя:)(было жарко на улице и я была в сарафанчике,который от дуновения ветерка очень легко поднимался до самых ушей):)
Дальше ...мы не пошли туда, куда должны были пойти ...
Выходим из дома с мухом,он меня спрашивает:"ключи взяла?" Я грю:"да!" И в этот момент захлопывается дверь,но я еще успела сообразить ,что все-таки я НЕ взала эти ключи!!! И,о чьёрт!Я забыла надеть труселя:)(было жарко на улице и я была в сарафанчике,который от дуновения ветерка очень легко поднимался до самых ушей):)
Дальше ...мы не пошли туда, куда должны были пойти ...
Ответить
180
А так всегда и бывает:-D
Я скопом всё покупаю, но уж точно не в тон:-D хотя если белое и белое, черное и черное:)))но чтоб например мятные(цвет) трусы и мятная майка+носки и платок...ржу
Я скопом всё покупаю, но уж точно не в тон:-D хотя если белое и белое, черное и черное:)))но чтоб например мятные(цвет) трусы и мятная майка+носки и платок...ржу
Ответить
:-D
Нееее, мы такое не носим:-Dмятное носим:))))
Нам вместо носков в тон впаривают белье жене в тон...ржу
Нееее, мы такое не носим:-Dмятное носим:))))
Нам вместо носков в тон впаривают белье жене в тон...ржу
Ответить
190
Точно!Всегда покупал в магазине "VIS A VIS" а сейчас он"TORRO"называется!:))Не волнуйтесь-говорят,всё равно Китай шьёт!:))
Ответить
Мужские носки надо покупать оптом чтоб одинаковые были,стиральная машина загадочным образом сжирает один носок из пары-так хоть от другой пары подойдёт да и не перекрасит в другой цвет остальные!:))
Ответить
А вот и нет!Надо после стирки покрутить барабан!)))))Точно найдется...Если только изначально этот носок был не затерян где-нибудь еще:)))
Ответить
Помню в ВО был топ о мужских носках. Все дружно решили, что носки в стиралке крадет носочная жрушка!
Ответить
200
я поэтому перед стиркой носки горлышками какбы связываю, только не узлом а просто один в один *не знаю как объяснить это крепление :)* Вообще не теряются теперь! :))))
Ответить
Неее... Непарный носкоед. :-)
Я только не помню, кто в пододеяльники мелкое бельё засовывает. Или, по настроению, эти самые пододеяльники выворачивает.
Я только не помню, кто в пододеяльники мелкое бельё засовывает. Или, по настроению, эти самые пододеяльники выворачивает.
Ответить
210
Тут как-то выясняли кто ипливее и извращенее:-D
Получилось у кого авто оооргомное тот тьфунька, ну а мы на роликах рулим:-D
Получилось у кого авто оооргомное тот тьфунька, ну а мы на роликах рулим:-D
Ответить
У меня вчера сигнализация на волге с ума сошла и я на дэу дамас пересел-прикольно было смотреть как мне в пробках все улыбаются-тарахтит как мотоцикл зато высокая посадка и очень удобно разглядывать сиськи водительниц и пассажирок в машинах рядом!:))
Ответить
А воланчика нет случаем?:)))))а то у меня недокомплект:-D
Кстааааати...ракетку надо не забыть!
Кстааааати...ракетку надо не забыть!
Ответить
220
У меня стоИт под любое сочетание цвета-фасона, главное чистое и под ним сиськи с задницей-передницей должны быть симпатичной женщиины... :P
Ответить
Поскольку трусы я ношу исключительно хлопковые и спортивного покроя, а лифтчеги - исключительно с пуш-апом, то здесь сразу конфликт весчей. Лифтчегов хлопковых с пуш-апом не существует в природе... Так что это редкая удача, чтоб на мне бельё хотя б одного цвета было. :-) :-) И таки жизненный опыт говорит, что главный критерий для белья - чтоб легко снималось
Ответить
230
Какие комплекты? Что высохло после стирки, то и надеваешь.
Ответить
Такими вопросами обычно девочки подрости лет 12-14 интересуются, в связи с недозрелостью ума и отсутствием жЫзненаго опыта.
Ответить
:)Вот и сидим здесь,создаём темы всяки-разны подростковые волнительные:D
Ответить
240
Главное самой на эту тему не париться)) если разное -быстро снимаем)), если есть чем покрасоваться - можно и продемонстрировать красоту сначала))
А мне сейчас с лю повезло - предпочитает, чтоб трусиков вообще не было, когда мы встречаемся ))))
А мне сейчас с лю повезло - предпочитает, чтоб трусиков вообще не было, когда мы встречаемся ))))
Ответить
Мужиков на 99% интересует вовсе не комплекты белья, а то что под ним. Это типично бабские заморочки, цвет трусиков, кружева на лифах и т.п. Мужику надо, чтобы это все быстро снималось и то, что под ним ,хорошо выглядело и умело функционировало. Все.
Ответить