145
Голая провокация
Вчера гостил у родственников, они живут в многоэтажном доме. Я остался один дома, было очень жарко, и я решил раздеться до гола, ходил по квартире, вышел на балкон (застекленный, но всё видно снаружи) и случайно увидел, что на меня смотрит девушка с дома напротив и улыбается, я решил сделать вид как будто я её не вижу, какоето время покрутился на балконе и потом помахал ей рукой, она вслед помахала мне тоже продолжая улыбаться. Вот так вот, прикольно получилось. Сам даже не понял как стал эксбиционистом на минутку, а она воеристкой.
А у Вас были подобные случаи, когда Вы были обнаженные и знали, что на Вас кто то смотрит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера гостил у родственников, они живут в многоэтажном доме. Я остался один дома, было очень жарко, и я решил раздеться до гола, ходил по квартире, вышел на балкон (застекленный, но всё видно снаружи) и случайно увидел, что на меня смотрит девушка с дома напротив и улыбается, я решил сделать вид как будто я её не вижу, какоето время покрутился на балконе и потом помахал ей рукой, она вслед помахала мне тоже продолжая улыбаться. Вот так вот, прикольно получилось. Сам даже не понял как стал эксбиционистом на минутку, а она воеристкой.
А у Вас были подобные случаи, когда Вы были обнаженные и знали, что на Вас кто то смотрит?
На даче загорала абсолютно голая, сосед смотрел и дрочил.
Anonymous
Не бывало...и даже не знаю, как бы я отреагировала на такоЭ, увидев напротив...подумала бы, наверное, что чел - извращенец :)
Ни разу в голову не пришло голышом на балконе тусоваться!
:)))))Слушай,ты такой непосредственный)))))))Хоть стояло,или прям так красовался?))))))
Фантазия не успела получить развития)) быстро управился))
По теме, нет, перед посторонними голой не шастаю)
По теме, нет, перед посторонними голой не шастаю)
не знаю с чего бы.. но вот, чо-та вспомнилось, что еще, Лимонов(Эдичка) отсасывал у незнакомого негра на помойке
У нас окна в кондо от пола до потолка и на конус, боковые которые. Восточная сторона, солнце с утра палило... вобщем встав с постели в 6 утра я в одних труселях пошла опустить жалюзи...а сосед в это время любовался панорамным видом лакевью в обнажённом виде. Вобщем обменялись смущёнными взглядами, ну я по крайней мере смутилась, а он - не знаю))
Я так и не понял кого и на что ты спровоцировал) я вот в гостях трусы на балконе не снимаю тем более когда один)
Хожу голая дома. Редко выхожу на балкон, но бывает. Дома напротив нет. Соседей по балкону не наблюдала
Anonymous
Надо было не рукой махать, а хуем))))
мой опыт эксЕбиционизма не удался)
Муж сказал, что не пойдет за бутылкой игристого для меня, если я ему из окна сиськи не покажу))
Пошел, я показала, но их увидели 2 каких-то левых мужика, муж дома очки забыл)))))))))))))))
Муж сказал, что не пойдет за бутылкой игристого для меня, если я ему из окна сиськи не покажу))
Пошел, я показала, но их увидели 2 каких-то левых мужика, муж дома очки забыл)))))))))))))))
на 9-м месяце беременности меня угораздило красить балкон на 17-м этаже...было жарко и я была не совсем одетая... о том что за мной наблюдают даже подумать не могла:) удовольствия не получила от того что наблюдали с соседнего балкона, скорее раздражение:)
Милик, когда уже взрослеть начнешь?
Воспитательница детского сада
Я как-то выскочила в коротком прозрачном халатике, без трусиков, к мусоропроводу вынести мусор, а тут вдруг молодой сосед тоже выскочил. Если бы он сделал попытку меня трахнуть, я бы не сопротивлялась, но он засмущался.. Эх, мужики, мужики...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения