145
Голая провокация
Вчера гостил у родственников, они живут в многоэтажном доме. Я остался один дома, было очень жарко, и я решил раздеться до гола, ходил по квартире, вышел на балкон (застекленный, но всё видно снаружи) и случайно увидел, что на меня смотрит девушка с дома напротив и улыбается, я решил сделать вид как будто я её не вижу, какоето время покрутился на балконе и потом помахал ей рукой, она вслед помахала мне тоже продолжая улыбаться. Вот так вот, прикольно получилось. Сам даже не понял как стал эксбиционистом на минутку, а она воеристкой.
А у Вас были подобные случаи, когда Вы были обнаженные и знали, что на Вас кто то смотрит?
Свернуть
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жестокая ты...)
жестокая ты...)
Ответить
На даче загорала абсолютно голая, сосед смотрел и дрочил.
Ответить
Побоялся наверное. Сейчас мужчины пугливые пошли.
Ответить
да как можно боятся, там мозг не работает... функции страха отключены))))))))))))))))))))))))))))))))
извращенец короче....)))))))))))
извращенец короче....)))))))))))
Ответить
Не бывало...и даже не знаю, как бы я отреагировала на такоЭ, увидев напротив...подумала бы, наверное, что чел - извращенец :)
Ответить
10
Это ладно еще, если красавец-мужчина...а то, не дай Бог, такоооое можно узреть! :-О :)))
Ответить
:) Если мужчина приятен, не будет смотреть в мою сторону и приветственно выставлять некоторые части тела,так и быть, я его даже чуток рассмотрю украдкой:D:D
Ответить
Вот и именно! :))) а если он еще и смутится от того, что реально случайно попался на глаза в таком виде, то украдка может продлиться дольше положенного :D)))
Ответить
20
ну он банально дома дождется))) экзотика и романтика сеновала не для жених))))))))))))
Ответить
ну дык останешься останешься... потом))))))))))) никто же не держит... так не интересно)))))))
Ответить
Да кто ж мне даст бегать-то...Вечно заваливают...лишь бы не бегала...)))))
Ответить
30
... дык вся ночь впереди)))))))) бегай и заваливайся...бегай и заваливайся...бегай и заваливайся...
Ответить
Какая же у вас тошнотная переписка :tongue3 что ни фраза, то ни о чем и вымученная
Ответить
40
Не видела такого)))))) Как жизнь моя скушнаааа!))))
Я топлессом только на пляже в тенёчке:)
Я топлессом только на пляже в тенёчке:)
Ответить
Я вот тоже ниразу не видел дрочащих эксбиционистов в парках и в метро, а тут прям все девушки видели.
Ответить
50
ну ессесно когда их нет)))))))))))))))))))))))) и мальчишечьи не смотрю, я в них профан))))))))))))))
Ответить
60
Блин меня наверно :-), я и без трусиков бывает туда выхожу, но бегом и надеюсь что низ балкона прикрыт таки.
Ответить
Я вообще без ничего на балкон выходила (не дома), ибо последний этаж и панорама,но как-то посмотрев с улицы на тот свой балкон,ужаснулась и поняла,что так делать больше не буду)))))
Ответить
:-))). Недавно про секс на балконе в разделе писала, сказали,что людям гуляющим вокруг вообще ничего не видно.
Ответить
Да?)Не знаю) Иногда люблю рассматривать окна жилых домов)В т.ч. и задирая головы вверх)))Хотя...с моей привычкой выползать на балкон голышом в 3-4-5 утра мне свидетели особо не грозят)))))
Ответить
Последний лифчег постирали, вот и развешивали в исподнем.
Переезжай жить из трущоб в более зажиточные кварталы, Жорж! :-)
Переезжай жить из трущоб в более зажиточные кварталы, Жорж! :-)
Ответить
70
:)))))Слушай,ты такой непосредственный)))))))Хоть стояло,или прям так красовался?))))))
Ответить
:)))Мне бы просто не пришло в голову раздеться дома у родственников догола)))))
Ответить
ЗЫ.Кстати,может,та улыбающаяся девушка напротив приняла тебя за хозяина,ну мало ли он кем ей приходится?:))))))
Ответить
да чего гадать... приняла за живого извращенца эксгибициониста)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
80
плюсую.
даже странно, что милик теряется в догадках, хотя вариант-то очевиден:)
даже странно, что милик теряется в догадках, хотя вариант-то очевиден:)
Ответить
Вряд ли. Она бы не улыбалась тогда и не махала бы мне. К томуже я был на территории квартиры, я не был на улице, в публичном месте, так, что это не эксбиционизм если чисто формально.
Ответить
:)Моя либида похлеще самой крепкой эрекции, но с головой вроде дружу!)))))
Ответить
90
есть, канешна:) и эт хорошо:)
но у тя промеж ног нету эрекции, в виде стоящего куя;)
но у тя промеж ног нету эрекции, в виде стоящего куя;)
Ответить
сиё, с дома напротив не углядеть!;)
ну, тока шо в губках нету чо-нить эрегированного:)))
ну, тока шо в губках нету чо-нить эрегированного:)))
Ответить
:D Приветственно помашу выглядывающим из губок чем-нибудь интересным,ага))))))
Ответить
Высокооо-высокооо)Но не прозрачный))) Хотя дом прямо напротив - есть...но без балконов)))))
Ответить
:D Однажды такие вот чуть не застали меня в не совсем корректном виде)))))А может,даже успели что-то заметить)))))
Ответить
Фантазия не успела получить развития)) быстро управился))
По теме, нет, перед посторонними голой не шастаю)
По теме, нет, перед посторонними голой не шастаю)
Ответить
110
не знаю с чего бы.. но вот, чо-та вспомнилось, что еще, Лимонов(Эдичка) отсасывал у незнакомого негра на помойке
Ответить
У нас окна в кондо от пола до потолка и на конус, боковые которые. Восточная сторона, солнце с утра палило... вобщем встав с постели в 6 утра я в одних труселях пошла опустить жалюзи...а сосед в это время любовался панорамным видом лакевью в обнажённом виде. Вобщем обменялись смущёнными взглядами, ну я по крайней мере смутилась, а он - не знаю))
Ответить
я твой сосед напротив
Ответить
120
У меня расстояние было намного меньше и я видела соседа (вернее бойфренда соседки) очень близко, могу тебе прислать фотку дома для полноты ощущений)) А ты бы хотел быть на месте бф соседки?))
Ответить
Я тебе первый задал вопрос насчет моей ситуации.
Я бы конечно хотел бы увидеть тебя нагишом.
Я бы конечно хотел бы увидеть тебя нагишом.
Ответить
Я так и не понял кого и на что ты спровоцировал) я вот в гостях трусы на балконе не снимаю тем более когда один)
Ответить
Правильно.А то вдруг, такой как дохтур,уже на соседнем балконе тусуется:))))))))))))
Ответить
А вот это как раз более вероятно чем улыбающаяся приветливая девушка, по крайне мере у нас в москве) может у него в хохляндии по другому))
Ответить
130
Хожу голая дома. Редко выхожу на балкон, но бывает. Дома напротив нет. Соседей по балкону не наблюдала
Ответить
мой опыт эксЕбиционизма не удался)
Муж сказал, что не пойдет за бутылкой игристого для меня, если я ему из окна сиськи не покажу))
Пошел, я показала, но их увидели 2 каких-то левых мужика, муж дома очки забыл)))))))))))))))
Муж сказал, что не пойдет за бутылкой игристого для меня, если я ему из окна сиськи не покажу))
Пошел, я показала, но их увидели 2 каких-то левых мужика, муж дома очки забыл)))))))))))))))
Ответить
140
на 9-м месяце беременности меня угораздило красить балкон на 17-м этаже...было жарко и я была не совсем одетая... о том что за мной наблюдают даже подумать не могла:) удовольствия не получила от того что наблюдали с соседнего балкона, скорее раздражение:)
Ответить
Милик, когда уже взрослеть начнешь?
Ответить
Я как-то выскочила в коротком прозрачном халатике, без трусиков, к мусоропроводу вынести мусор, а тут вдруг молодой сосед тоже выскочил. Если бы он сделал попытку меня трахнуть, я бы не сопротивлялась, но он засмущался.. Эх, мужики, мужики...
Ответить