146

Недоёб!)

Вот принято считать,что недоёб - это когда не еПут)
А я протестую и выдвигаю следующее определение:это когда еПут, но так хорошо,что кажется всё мало)

Что скажете?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот принято считать,что недоёб - это когда не еПут)
А я протестую и выдвигаю следующее определение:это когда еПут, но так хорошо,что кажется всё мало)

Что скажете?)
Да не это озабоченность)
уже придумали этому недоепу название - это нимфомания называется))))))))))))))))))))))
ваапще - чем больше ипут тем больше хочется))))))))
чот не понимаю логики... если хорошо то почему мало? А если мало то откуда тогда хорошо? :))
Скажем что может вы зажрались!)) хотя или смириться надо с этим или вообще отказаться от секса!))
уже тогда, не дотрах))
Я, в опщем-то,тебя прееекрасно понимаю.Сама такая же...была:))а может и до сих пор....:)
Мне вечно все мало, да мало :))
Мне удается теперь ,как бэ обьяснить ...? Сексуальную энергию я направляю и перевоплощаю во что-то полезное. Например: надраить полы,заняться спортом до опупения,натанцеваться...и т.п.:))))))))
У меня это слава всевышнему прошло, бывает очень редко))это зависимость от секса, и мне это реально мешало учиться в универе)) Я пила АД.
Это уже нимфомания, бейба! :-)
Бледная спирохета
согласна! вот любят сказать что у некой особы "недоеб", а может ей не надо!!!?? вот реально никому в голову не придет.:) что далеко не всем он нужен в той степени что среднестатистическому человеку. семантика слова АднАзнАчнА ошибочная:)
Вот бывают недоебы, а бывают и переёбы. Натрахаешься так, что уже ничему не рада, хочется просто полежать одной, отдохнуть. Но ведь эти мужики не дают, все прут и прут со своими куями. И каждому дай, отсоси или подставляй свою попу. . Сколько ж можно? У меня сперма уже из ушей капает..
Anonymous
Скажу, что согласна:)))Плохого секса и не хочется наверное, а хороший почему б и не хотеть повторить:))))
Автор, вам надо пойти учиться, у вас на лицо СО. И работать надо, интеллектуально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения