146
Недоёб!)
Вот принято считать,что недоёб - это когда не еПут)
А я протестую и выдвигаю следующее определение:это когда еПут, но так хорошо,что кажется всё мало)
Что скажете?)
Свернуть
Ответить
"...мммм...да...так супер! ..." :)))))
http://www.youtube.com/watch?v=f9wFkUvQSyc&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=f9wFkUvQSyc&feature=youtube_gdata_player
Ответить
Жадность тела порождает бедность духа!))))) Пилять, я в курсе,что нужно соблюдать баланс)))Но иногда это решительно невозможно!)))
Ответить
10
:D ПереёП переёПу тоже рознь,знаешь ли;) БываТ переёП так переёП!)Вот ничО больше не надо, ну дня три точно!)))
А бываТ так:логически понимаешь,что переёП, ну хватит уже,пора и совесть иметь, но чёт вот тааак хоцца и можецца,что конца краю этому не видно)))Вот он и порождает недоёП,чьорд возьми!)))
А бываТ так:логически понимаешь,что переёП, ну хватит уже,пора и совесть иметь, но чёт вот тааак хоцца и можецца,что конца краю этому не видно)))Вот он и порождает недоёП,чьорд возьми!)))
Ответить
Чего это я не права?)))Это МОЯ формула,вот сверяю её со всеми вашими)))))
Ответить
20
уже придумали этому недоепу название - это нимфомания называется))))))))))))))))))))))
ваапще - чем больше ипут тем больше хочется))))))))
ваапще - чем больше ипут тем больше хочется))))))))
Ответить
30
чот не понимаю логики... если хорошо то почему мало? А если мало то откуда тогда хорошо? :))
Ответить
Хорошего много не бывает!)))
А вот вторую фразу чёт не поняла... Хотя...слово *мало* ну вообще никак сюдЫ не подходит:D
А вот вторую фразу чёт не поняла... Хотя...слово *мало* ну вообще никак сюдЫ не подходит:D
Ответить
Скажем что может вы зажрались!)) хотя или смириться надо с этим или вообще отказаться от секса!))
Ответить
Отказаться от секса?)Когда-нибудь я уйду в монастырь...Ну дайте хотя бы помечтать об этом!)))
Ответить
40
да правда не видел... чесно чесно... видать это были мменты когда меня тут не было((((( таку красоту пропустил
Ответить
Отказаться от набившего оскомину секса с тобой за компанию,что ли?*раздумываю*)))
Ответить
Это надо делать по зову серса и по состоянию души))) компания это как?) это на что ты мне намекаешь?)))
Ответить
Ну это...Я надеюсь,что ты будешь мне достойным примером для подражания, и тем самым стимулом к умерщвлению своей плотЕ!)))))Короче, у меня к тебе меркантильный интерес!)))))
Ответить
Хуясе)) я думала у нас все по любви)) а у тебя меркантильный интерес говоришь?)))
Ответить
Блин...*краснею сильно*...Ты меня раскусила, я так вуалирую свою любовь к тебе:oops:chr3
Ответить
50
Ну что ещё мне сделать или сказать,чтобы заслужить твою благосклонность?)))))
Ответить
Можно страстно поцеловать и сиськи помять)) только так я поверю в твою любовь:))))
Ответить
О да, Детка, как-нибудь зажжОм с тобой в ночИ!;) *пошло подмигивая*))))))Ну еВо,этот монастырь, да?)))))
Ответить
Да, я такая)) не надо лишних слов, язык нужен не только для того чтобы болтать;)))
Ответить
Кажется,я знаю,про что ты сейчас;):-7 Но,так и быть,сдержанно промолчу...Я ж обещала брать с тебя пример!)))))
Ответить
60
Я, в опщем-то,тебя прееекрасно понимаю.Сама такая же...была:))а может и до сих пор....:)
Мне вечно все мало, да мало :))
Мне удается теперь ,как бэ обьяснить ...? Сексуальную энергию я направляю и перевоплощаю во что-то полезное. Например: надраить полы,заняться спортом до опупения,натанцеваться...и т.п.:))))))))
Мне вечно все мало, да мало :))
Мне удается теперь ,как бэ обьяснить ...? Сексуальную энергию я направляю и перевоплощаю во что-то полезное. Например: надраить полы,заняться спортом до опупения,натанцеваться...и т.п.:))))))))
Ответить
:)Спорт,на мой взгляд,не помогает, в т.ч. до опупения)Когда только начинаешь сильные нагрузки,возможно, и действенно, но когда тело привыкает к ним и легко воспринимает новый уровень,то здесь уже море по колено)))
Ну и всё перечисленное тобой полюбэ в жизни присутствует:D Это ж жизнь;)
А вообще я чёт стесняюсь...Мы же не обо мне говорим, а о выведенной формуле!:D ;)
Ну и всё перечисленное тобой полюбэ в жизни присутствует:D Это ж жизнь;)
А вообще я чёт стесняюсь...Мы же не обо мне говорим, а о выведенной формуле!:D ;)
Ответить
Ты уверен,что работа поможет?)))Я так не думаю)))Ну если только не вагоны разгружать)))
Ответить
70
Ну тут дело не в том ,что есть физические нагрузки-ненагрузки,а в том что бы напрвить энергию во что-то иное,т.е. сюблимировать то, что ты делаешь на данный момент.
Я очень эмоциональная по своей натуре,поэтому я с серСем подхожу ко всему,что делаю...иными словами выкладываюсь эмоционально так,что б потом вообще ничего не захотелось:)))))
ПС: формула выведена тобой,значит....что-то тут есть:)))))))))))
Я очень эмоциональная по своей натуре,поэтому я с серСем подхожу ко всему,что делаю...иными словами выкладываюсь эмоционально так,что б потом вообще ничего не захотелось:)))))
ПС: формула выведена тобой,значит....что-то тут есть:)))))))))))
Ответить
именно так...)))) да ты не бери в голову, а главное если хочешь что-то выдумать и не проколоться - не отмазывайся)))))))))))))))))))))))))))))))))
уот))))))
уот))))))
Ответить
Ну,как вариант,умственная работа)))Да я прекрасно понимаю про то,что ты говоришь)))Но такое,чтобы опосля рухнуть и ничего не хотеть,имея под боком раздражитель:),это фантастика)
Ответить
80
да конечно... девушки как не мучились в спорт зале... как не напрягались... как не сублимировали... только секса хочется больше от спорта))) а у нее все наоборот)))))))) ну ну
Ответить
Это крайне редко)Но ничего хорошего в этом нет,как правило,это должен быть реально стрессовый повод...Или усталость до звёзд в глазах)))Ну у меня так)
Ответить
Нет ,все-таки мне не удасться донести то,что хочецца)))
Ну да ладно.Все мы разные;):))))В этом и есть весь перец))))
Ну да ладно.Все мы разные;):))))В этом и есть весь перец))))
Ответить
нееееееееееееет..... мы просто переживаем за тебя, а ты хочешь, что бы поддержали во внушении)))))))))))))
Ответить
реально хочецца взять за грудки тебя и потрясти так дружественно:))))))))))))))))))
Ответить
90
вчера только показывали что на башне забостовали и готовится всеобщая забастовка авиаторов...
ну уж нафик...
ну уж нафик...
Ответить
Да ты чооо???))))Вон,зато в соседней теме анонимы мне даже советы дают ,какие лифчеги мне ностить нада:))))А ты гришь хвоста моего не видел:)))))))))))))))))))))))))
Ответить
не ну анонимы знатные у нас прорецатили)))))))))))))))) но к нам это не относится))))))))
Ответить
:) не скучай,я тут.....со своим хвостом!:) "крутит приветливо попой":)))))))))))))))))))))
Ответить
100
Да поняла я тебя!)Выкладываться на все сто в каждом деле,за которое принимаешься - это в любом случае очень хорошо!) Хотя я не могу сказать,что с одухотворённостью берусь за каждое дело)
Вообще на фоне всех ваших рассуждений с призывами сублимировать чувствую себя безнадёжно испорченной:D:D
Вообще на фоне всех ваших рассуждений с призывами сублимировать чувствую себя безнадёжно испорченной:D:D
Ответить
Нинада чуйствовать себя таковой! Ты такая, какая ты есть ,и это же замечательно,не так ли?:)))
Ответить
плохо наверное когда секса мало))) говорил тебе любовник мужем быть не может... вот пожалуйста... "была" "полы драить")))))))))))))))))))))))))
Ответить
Та ну тебя на фиг:)))))))))) Думешь с "любовником " такого бы не было?:))))))))))))))
Ответить
вот оно... поняла... вот теперь будешь такая задумчивая ходить... вон Го... даже все разрушила и по новой все выстроила))) с новыми участниками игры...)))
Ответить
110
ды ты молодец если честно))))))))))) действительно молодец!!!...... поэтому тебя и хочется выепсти)))))))))))))))))))))))
Ответить
У меня это слава всевышнему прошло, бывает очень редко))это зависимость от секса, и мне это реально мешало учиться в универе)) Я пила АД.
Ответить
Насчёт зависимости не спорю)Но...кмк,она,так или иначе, есть у всех неравнодушных к этой теме)
Ответить
120
Согласна, но когда зависимость уже не даёт нормально функционировать это уже на грани чего-то))
Ответить
Нет,такого щас нет:D
Хотя...опоздания на работу,пожалуй,одно из проявлений зависимости, ибо корень зла, т.е. опоздания,думаю, лишне говорить, в чём был;) Ну и всё в таком ключе)))
Хотя...опоздания на работу,пожалуй,одно из проявлений зависимости, ибо корень зла, т.е. опоздания,думаю, лишне говорить, в чём был;) Ну и всё в таком ключе)))
Ответить
Прекрасно понимаю, о чём ты;) Просто стесняюсь об этом писать - и так вон диагнозов понаставили)))А сами типа благочестивые все,тьху!)))
Ответить
Воздержусь от более шокирующих подробностей)) Но как я уже сказала выше, мне помоги АД на какое-то время))
Ответить
А я просто наслаждаюсь жизнью)))Она ведь так коротка!;)
Прямо-таки перебора нет,бывает много,бывает не очень,но рекорды для Книги Гиннесса не ставим)
Прямо-таки перебора нет,бывает много,бывает не очень,но рекорды для Книги Гиннесса не ставим)
Ответить
В твоём случае это кмк не зависимось, а норма)) В моём... мне уже было морально неочень хорошо, ни на чём не могла сконцентрироваться)) Мы, кстати, вместе с бф ходили на сессии с психологом и это нам на какое-то время помогло, ну и кратковременный прием ад.
Ответить
Сейчас - да,скорее норма)Но я таки-знаю,что такое зависимость,хотя это в прошлом)Но и сейчас прослеживается,хоть и в меньшей степени...ну так и я другая,более холодная и сдержанная)
Ответить
130
Это уже нимфомания, бейба! :-)
Ответить
:)У меня этот термин ассоциируется с готовностью лечь под каждого,лишь бы получить своё, такштааа нееее)
Ответить
Под каждого - это лядство, постоянное желание трахаться - это нимфомания, бейба.
Ответить
Все-таки не соглашусь я с этим определением:)
Нимфомания - это постоянное желание трахаться и поэтому под каждого.И это болезнь. Мне так кажецца:)
А лядство по мне ,так это немножечко по-другому.Гы)
Нимфомания - это постоянное желание трахаться и поэтому под каждого.И это болезнь. Мне так кажецца:)
А лядство по мне ,так это немножечко по-другому.Гы)
Ответить
согласна! вот любят сказать что у некой особы "недоеб", а может ей не надо!!!?? вот реально никому в голову не придет.:) что далеко не всем он нужен в той степени что среднестатистическому человеку. семантика слова АднАзнАчнА ошибочная:)
Ответить
:)))Ты посмотрела на тему с другой стороны)Что,впрочем, тоже версия;)
А вот умного слова *семантика* я не знаю, но,так и быть, сейчас погуглю)))))
А вот умного слова *семантика* я не знаю, но,так и быть, сейчас погуглю)))))
Ответить
140
Вот бывают недоебы, а бывают и переёбы. Натрахаешься так, что уже ничему не рада, хочется просто полежать одной, отдохнуть. Но ведь эти мужики не дают, все прут и прут со своими куями. И каждому дай, отсоси или подставляй свою попу. . Сколько ж можно? У меня сперма уже из ушей капает..
Ответить
Скажу, что согласна:)))Плохого секса и не хочется наверное, а хороший почему б и не хотеть повторить:))))
Ответить
Автор, вам надо пойти учиться, у вас на лицо СО. И работать надо, интеллектуально
Ответить