108
Anonymous
Секс
1.07.13 18:20

В самолете

секс возможен?))у кого был? необязательно с проникновением,может это были ласки под пледом,но все же..Расскажите,плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
секс возможен?))у кого был? необязательно с проникновением,может это были ласки под пледом,но все же..Расскажите,плиз
Anonymous
мечтаю увидеть занимающихся сексом в самолете, нервно жать кнопку вызова стюардессы и жаловаться во весь голос, уповая на поддержку недоебанных и онажематерей))))
Думаю в полупустом салоне при долгом перелете вполне возможен))
А что за это будет разоблаченным сексующимся?
Anonymous
в бизнесе надо брать последний ряд) впереди обычно несколько рядов свободны будут перед тобой. правда в предпоследнем ряду любят спать пилоты, но их сон вряд ли что-то может потревожить ;))
Нет уж!Я настолько нервная,что ни о каком сексе в самолете быть и не может:)))
Гипотетически...я б могла побаловаться...но, думаю, это уже неосуществимо :)
Не было и наверное не будет:)
А вот поезда это я люблю:-9
Более случайного события в моей жизни, чем секс на борту самолета двухгадичной давности сложно представить…Внезапно пятничным утром решила слетать на выходные к родственникам. Купила первый попавшийся билет и в аэропорту оказалась уже через три часа.. У стойки регистрации случайно обратила внимание на нереально красивый мужской саквояж, потом только на его владельца)) В последствии владелец данного саквояжа рассказал, что сначала он увидел туфли, а потом их владелицу))
Несложно догадаться, что нам не составило труда познакомиться)) По счастливому стечению обтоятельств еще и рейс задержали)) В общем, часа четыре до вылета мы дружили на территории аэропорта *Домодедово*, в связи с чем все происходящее в самолете было вполне логическим продолжением)
И кстати, никто не бился в истерики у туалета. Но скорей всего потому, что рейс был ночной да и пассажиров две с половиной калеки…Места мало, но извернуться можно))Тут самое главное - обоюдное желание)
П.С. Единственное, кто понял, что мы случайно познакомились, был пожилой мужчина, стоявший перед нами у стойки регистрации. Вот он всю дорогу с интересом наблюдал за нами. Ну это уже его личная история)
ИЛ-86.
Можно трахаться в багажном отсеке. Прям на мешках. Правда там холодно - писдец!
Ровно год назад я создавала топик как раз об этом, не знаю, как его найти.
Про Аэрбус 330 кто-нить что-нить расскажет?
Место 3К у окна, бизнес, 9 часов предстоит лететь завтра...переживаю...
Секс возможен везде, главное желание!))
Спросите у Райфа Файнса у него был подобный опыт;)
Anonymous
Кстати, раньше на Ту-114 бывало стюардессы и женщины среди пассажиров вблизи крыла кончали от вибраций моторов на взлетном режиме :)
Пчел
Летели с тогда её бойфрендом в довольно полном самолёте. Под пледом друг дружку тискали, маструбировали, нам было пофиг, не знаю видел ли кто, по-моему догадаться было несложно. Сейчас тоже иногда друг друга можем потрогать но не более того))
мы с девушкой ручками друг другу, прикрывшись кофточкой... рядом один из наших детей, спал.
если что, то мы обе девушки))
Anonymous
Интересно, если пара активно петтингует друг дружку в Аэроэкспрессе по дороге в Домодедово, то можно ли это приравнять к сексу в самолёте?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения