108
В самолете
секс возможен?))у кого был? необязательно с проникновением,может это были ласки под пледом,но все же..Расскажите,плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясекс возможен?))у кого был? необязательно с проникновением,может это были ласки под пледом,но все же..Расскажите,плиз
Anonymous
мечтаю увидеть занимающихся сексом в самолете, нервно жать кнопку вызова стюардессы и жаловаться во весь голос, уповая на поддержку недоебанных и онажематерей))))
Думаю в полупустом салоне при долгом перелете вполне возможен))
А что за это будет разоблаченным сексующимся?
Anonymous
в бизнесе надо брать последний ряд) впереди обычно несколько рядов свободны будут перед тобой. правда в предпоследнем ряду любят спать пилоты, но их сон вряд ли что-то может потревожить ;))
Нет уж!Я настолько нервная,что ни о каком сексе в самолете быть и не может:)))
Гипотетически...я б могла побаловаться...но, думаю, это уже неосуществимо :)
Не было и наверное не будет:)
А вот поезда это я люблю:-9
А вот поезда это я люблю:-9
Более случайного события в моей жизни, чем секс на борту самолета двухгадичной давности сложно представить…Внезапно пятничным утром решила слетать на выходные к родственникам. Купила первый попавшийся билет и в аэропорту оказалась уже через три часа.. У стойки регистрации случайно обратила внимание на нереально красивый мужской саквояж, потом только на его владельца)) В последствии владелец данного саквояжа рассказал, что сначала он увидел туфли, а потом их владелицу))
Несложно догадаться, что нам не составило труда познакомиться)) По счастливому стечению обтоятельств еще и рейс задержали)) В общем, часа четыре до вылета мы дружили на территории аэропорта *Домодедово*, в связи с чем все происходящее в самолете было вполне логическим продолжением)
И кстати, никто не бился в истерики у туалета. Но скорей всего потому, что рейс был ночной да и пассажиров две с половиной калеки…Места мало, но извернуться можно))Тут самое главное - обоюдное желание)
П.С. Единственное, кто понял, что мы случайно познакомились, был пожилой мужчина, стоявший перед нами у стойки регистрации. Вот он всю дорогу с интересом наблюдал за нами. Ну это уже его личная история)
Несложно догадаться, что нам не составило труда познакомиться)) По счастливому стечению обтоятельств еще и рейс задержали)) В общем, часа четыре до вылета мы дружили на территории аэропорта *Домодедово*, в связи с чем все происходящее в самолете было вполне логическим продолжением)
И кстати, никто не бился в истерики у туалета. Но скорей всего потому, что рейс был ночной да и пассажиров две с половиной калеки…Места мало, но извернуться можно))Тут самое главное - обоюдное желание)
П.С. Единственное, кто понял, что мы случайно познакомились, был пожилой мужчина, стоявший перед нами у стойки регистрации. Вот он всю дорогу с интересом наблюдал за нами. Ну это уже его личная история)
ИЛ-86.
Можно трахаться в багажном отсеке. Прям на мешках. Правда там холодно - писдец!
Можно трахаться в багажном отсеке. Прям на мешках. Правда там холодно - писдец!
Ровно год назад я создавала топик как раз об этом, не знаю, как его найти.
Про Аэрбус 330 кто-нить что-нить расскажет?
Место 3К у окна, бизнес, 9 часов предстоит лететь завтра...переживаю...
Место 3К у окна, бизнес, 9 часов предстоит лететь завтра...переживаю...
Секс возможен везде, главное желание!))
Спросите у Райфа Файнса у него был подобный опыт;)
Anonymous
Кстати, раньше на Ту-114 бывало стюардессы и женщины среди пассажиров вблизи крыла кончали от вибраций моторов на взлетном режиме :)
Пчел
Летели с тогда её бойфрендом в довольно полном самолёте. Под пледом друг дружку тискали, маструбировали, нам было пофиг, не знаю видел ли кто, по-моему догадаться было несложно. Сейчас тоже иногда друг друга можем потрогать но не более того))
мы с девушкой ручками друг другу, прикрывшись кофточкой... рядом один из наших детей, спал.
если что, то мы обе девушки))
если что, то мы обе девушки))
Anonymous
Интересно, если пара активно петтингует друг дружку в Аэроэкспрессе по дороге в Домодедово, то можно ли это приравнять к сексу в самолёте?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения