Школа
108
Anonymous
Секс
1.07.13 18:20

В самолете

секс возможен?))у кого был? необязательно с проникновением,может это были ласки под пледом,но все же..Расскажите,плиз

Свернуть
Ответить
Милик стюардессе письку лизал.
Ответить
Ровно год назад я создавала топик как раз об этом, не знаю, как его найти.
Ответить
мечтаю увидеть занимающихся сексом в самолете, нервно жать кнопку вызова стюардессы и жаловаться во весь голос, уповая на поддержку недоебанных и онажематерей))))
Ответить
вот тебя-то я и боюсь))
Ответить
и правильно, летаю часто, очень скучно)) Никаких развлечений
Ответить
а я мечтаю увидеть горшок и какающего ребенка в проходе, на еве много про это орут , а я ни разу не видела :(
Ответить
я не мечтаю, но повозмущалась бы с удовольствием))
Ответить
Ну это не лучше, вон воооняющий памперс на весь салон :-(.
Ответить
А зачем жаловаться?
Пародонтолог C.S.
3.07 00:19
А зачем жаловаться?
Ответить
Думаю в полупустом салоне при долгом перелете вполне возможен))
Ответить
А что за это будет разоблаченным сексующимся?
Ответить
Ну как что? Из самолета высадят.
Ответить
я бы сквозь землю провалился от стыда
Ответить
есть вероятность, что если выпнут из...
Флейта Пикколо V.I.P.
1.07 19:05
есть вероятность, что если выпнут из самолёта на высоте 10000 м, то можно, как раз "сквозь землю провалиться":)
Ответить
:cool2
Amorika V.I.P.
2.07 11:13
:cool2
Ответить
в бизнесе надо брать последний ряд) впереди обычно несколько рядов свободны будут перед тобой. правда в предпоследнем ряду любят спать пилоты, но их сон вряд ли что-то может потревожить ;))
Ответить
смотря какой бизнес)) некоторые только занавеской от эконома отделены)))
Ответить
вы такие крутые телачки я смотрю
Ответить
я не крутая, но часто первая на регистрации, прошу места сразу за бизнесом и всё вижу через дырку между креслами)))
Ответить
места для орущих детей любишь
Ответить
нет, люблю первая вырываться из самолета, у меня только ручная кладь, так что можно сразу шпарить на выход)
Ответить
ай ай,места для инфантов занимаете однако...
Ответить
такими не летала))
ёЛка ***
1.07 18:53
такими не летала))
Ответить
уууу...крутень)))
Miss FuckOFF *
1.07 18:54
уууу...крутень)))
Ответить
нет. просто удачно вышла замуж :-D
Ответить
не, это характер) Я удавлюсь на бизнес, хоть тоже удачно вышла замуж)))
Ответить
ты сама покупаешь билеты себе? я нет) сама бы может и не купила, зажала бы бабло на цацки и полетела эконом :-D
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыы..... +1000:)))) я бы ...
Флейта Пикколо V.I.P.
1.07 19:03
ыыыыыыыыыыыыыы..... +1000:)))) я бы точно зажилила такие деньги на бизнес, если бы сама покупала:)))))))))
Ответить
ну да, сама, но зажать никак, у меня виза только к счету мужа есть, к моему мне не даютЪ, т.к. бездельница))))
Ответить
Если в эконом билеты по 3 штуки, семья это уже 9 шт. как минимум, если билеты за месяц купить, а если в последний момент, то уже по 4 или 5 получается. Бизнесом это бы вышло в 45шт (minimum) долларов. Плюс отдых как мин 10 штук. Не повезло с мужем(((((
Ответить
Вы по больше это пистаболку слушайте;)
Ответить
есть такая штука... у меня любимый б...
Флейта Пикколо V.I.P.
1.07 18:58
есть такая штука... у меня любимый бизнес - это в таком здоровущем самолёте, где он на отдельном этаже... што за самолёт, ХЗ... я в ни не разбираюсь... горбатый такой... вроде боинг... там офигительный бизнес... эххххх, хАчу на отдых:((((
Ответить
какой ряд не бери через каждые 3-4 минут стюардесса приходит и пиво обновляет))) я даже прикидывал вариант гальюна, но блин раз в 5-7 минут туда шастают и если больше 2-3 минут задержишься уже очередь)))
Ответить
попробуй не бухать в самолёте) я последний раз летела в последнем ряду, сказала буду спать и чтобы не тревожили. никто не подходил)
Ответить
а это как не бухать в самолете? это же пиздец тогда))
Ответить
я сплю всегда. надеваю маску на глаза, беруши, тапочки и дрыхну :-D ни дети орущие не мешают, ни папаши бухающие )))
Ответить
а я не могу закрыть глаза и пропустить всю эту комедию)))
Ответить
да никак не бухать... тяжело в самол...
Флейта Пикколо V.I.P.
1.07 19:00
да никак не бухать... тяжело в самолёте пить... одного раза мне хватило... я как Ёлочка: чай и баиньки или книжку почитать... даже на еду прошу не будить - всё-равно самолётную еду есть не могу - на высоте всё кажется невкусным:)
Ответить
тоже чтоль зануда?)))
Ответить
что значит тоже? ты на меня намекаешь?!
Ответить
что ты! что ты! как моожно на тебя намекать))) Да!
Ответить
просто не всем насрать на свой организм) в самолёте и так давление, организму тяжело, ты его ещё алко добиваешь а потом помираешь весь год после такого отпуска)
Ответить
я же говорю зануда)))))
Ответить
а ты большой но дурной раз бухаешь :-Р
Ответить
я то протрезвею а ты занудой так и будешь))))
Ответить
я это как-то переживу, главное чтобы ты пережил то что я зануда :-D
Ответить
У меня иммунитет на зануд!))
Ответить
от зануды слышу, взрослый и серьёзный дядя ;))
Ответить
фи, какие вы))
Я с удовольствием наворачиваю, мне часто предлагают добавку)) Беру сразу 3 порции вина))
Ответить
дык Смольный, ёпт!
Флейта Пикколо V.I.P.
1.07 19:03
50
дык Смольный, ёпт!
Ответить
пожрать, кстати, могу и даже люблю в самолётах/поездках/авто и т.д. )) а потом всё равно баиньки)
Ответить
А я поесть люблю - мне и в самолёте еда нравится))
Ответить
пилоты? ничего не путаешь?
Ответить
Ёлка, нужен член длинной в метр, в бизнесе места разделены стойкой и когда в кровать разложенны вообще не реально:-)
Ответить
это я как-то и сама понимаю) что в бизнесе что в эконом с трудом представляю ПА на сиденьях) но петтинг то реален, если кому-то припрёт. а в туалете вполне возможен ПА. особенно при дальних перелётах от 10-13 часов. ночью так вообще весь самолёт дрыхнет без задних ног и борт-проводницы тоже не показываются)
Ответить
С борт-проводницей в туалете как раз реально:-) Очень любят некоторые:-) Особенно на Квантас
Ответить
Нет уж!Я настолько нервная,что ни о каком сексе в самолете быть и не может:)))
Ответить
ну ты лукавишь)))
Ответить
Нет!
Ни разу никакого секса или петинга не было.:-Р
Я псих.А когда я психую,ко мне лучше не подходить вообще))
Ответить
надо нежно.. как с лошадкой которая нервничает... приласкать, погладить, поговорить, сахарок дать...))))) никогда такой подход не подводил))))))))))))
Ответить
Я не кобыла,что б меня сахаром успокаивать!:)))
И....это...мое состояние психоза в самолете близко к состоянию паники,так что никакого сахару !:)))
Ответить
еххх вот не пробовала ты сахарок мой... )))))))))))))))
Ответить
И хорошо,что не пробовала:))))))От сахару диабет может быть потом:))))))
Ответить
а может и секс случится))))))))))))))
Ответить
Полностью исключено!:)
Танцуют все!) +
2.07 12:45
Полностью исключено!:)
Ответить
хороша ретивая какая))))))))))
Ответить
:fight3 )))
Танцуют все!) +
3.07 11:33
:fight3 )))
Ответить
Гипотетически...я б могла побаловаться...но, думаю, это уже неосуществимо :)
Ответить
Не было и наверное не будет:)
А вот поезда это я люблю:-9
Ответить
Более случайного события в моей жизни, чем секс на борту самолета двухгадичной давности сложно представить…Внезапно пятничным утром решила слетать на выходные к родственникам. Купила первый попавшийся билет и в аэропорту оказалась уже через три часа.. У стойки регистрации случайно обратила внимание на нереально красивый мужской саквояж, потом только на его владельца)) В последствии владелец данного саквояжа рассказал, что сначала он увидел туфли, а потом их владелицу))
Несложно догадаться, что нам не составило труда познакомиться)) По счастливому стечению обтоятельств еще и рейс задержали)) В общем, часа четыре до вылета мы дружили на территории аэропорта *Домодедово*, в связи с чем все происходящее в самолете было вполне логическим продолжением)
И кстати, никто не бился в истерики у туалета. Но скорей всего потому, что рейс был ночной да и пассажиров две с половиной калеки…Места мало, но извернуться можно))Тут самое главное - обоюдное желание)
П.С. Единственное, кто понял, что мы случайно познакомились, был пожилой мужчина, стоявший перед нами у стойки регистрации. Вот он всю дорогу с интересом наблюдал за нами. Ну это уже его личная история)
Ответить
а там не пахло туалетом?
Ответить
ну в начале-то пути даже в туалетах нормально пахнет.
Не так ли?))
Ответить
ИЛ-86.
Можно трахаться в багажном отсеке. Прям на мешках. Правда там холодно - писдец!
Ответить
Уже не первый раз слышу положительные отзывы об ИЛ-86)
Ответить
Я бортпроводником летал. Когда летишь 13 часов, хошь не хошь не только дружбу сведёшь, но и случайно вдруг секс возможен с малознакомой женщиной.
Ответить
в музэе?:)
МышЪ V.I.P.
3.07 01:27
в музэе?:)
Ответить
В музее в планах пока.
Джонос _
4.07 01:13
В музее в планах пока.
Ответить
Ровно год назад я создавала топик как раз об этом, не знаю, как его найти.
Ответить
а зачем его искать?
МышЪ V.I.P.
3.07 02:34
а зачем его искать?
Ответить
чтобы подрочить?
Anonymous
6.07 20:56
80
чтобы подрочить?
Ответить
Про Аэрбус 330 кто-нить что-нить расскажет?
Место 3К у окна, бизнес, 9 часов предстоит лететь завтра...переживаю...
Ответить
товарищ с длинным членом если окажется на 4К, то может своим хоботом и дотянется до твоих прелестей))
Ответить
это подстава!!!)) а вдрук там будет китаец? не дотянется, только кресло попортит
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
намек что самочке скучно одной лететь... скрасьте кто нить)))))))))))))
Ответить
ага... сижу скучаю в бизнес-зале...лаовайка несчастная я!!!! )))
Ответить
как?! зачетный попутчик попался?)))))))
Ответить
нда, такое чудо, американоговорящее...
сначала занял мое место, потом когда согнала, что-то бормотал и говорил, что все равно собирался в проходе сидеть, верхнюю полочку соответсвенно тоже занял, куда втыкаются наушники так и не нашел сам, ногами стал подпинывать упаковки от пледов-подушек, я потом запиналась о весь его хлам на полу, засунул газету в карман впереди, закрыл ею половину своего экрана, так и смотрел через нее, утром начал менять линзы, так и понаоставлял эти коробочки с водой, чуть не вляпалась... даун какой-то
а так, все хорошо)))

Ответить
антисекс сплошной, еда вкусная была?...
Ответить
что-то с омаром, салат с соусом песто и оливками, грушевый торт с карамелью и вино-вино :-) вкусно, насколько казенная еда может быть вкусной :-) вино спасло все :-) а фотки не вешаются что-то, отсюда то-ли временно запрещено, то ли чего, радикал не принимает)))
Ответить
Секс возможен везде, главное желание!))
Ответить
Спросите у Райфа Файнса у него был подобный опыт;)
Ответить
Кстати, раньше на Ту-114 бывало стюардессы и женщины среди пассажиров вблизи крыла кончали от вибраций моторов на взлетном режиме :)
Ответить
Так раньше и хуи крепче были и мужики зачетнее!
Ответить
И сейчас есть мужики в русских селеньях, я уверен почему-то... одного знаю как минимум.. :D
Ответить
Ничо, скоро вымрет. Селянки нынче душные, с таких еще никто живым не соскакивал.
Ответить
Слухи о "селянках" сильно преувеличены, им некогда-горькую употребляют... :P
Ответить
Летели с тогда её бойфрендом в довольно полном самолёте. Под пледом друг дружку тискали, маструбировали, нам было пофиг, не знаю видел ли кто, по-моему догадаться было несложно. Сейчас тоже иногда друг друга можем потрогать но не более того))
Ответить
мы с девушкой ручками друг другу, прикрывшись кофточкой... рядом один из наших детей, спал.
если что, то мы обе девушки))
Ответить
если в самолете так.. то что же на едине бывает?)))))))))))))))))))))
Ответить
не скажу ;-)
Anonymous
12.07 15:11
100
не скажу ;-)
Ответить
фантазия?
Evig *
12.07 15:21
фантазия?
Ответить
личное))
Anonymous
12.07 15:26
личное))
Ответить
оказывается сколько бывает бури в с кромных девачках)
Ответить
какие молодцы :-D, вот сидят такие сзади или спереди и занимаются друг другом под кофточкой)))
Ответить
Интересно, если пара активно петтингует друг дружку в Аэроэкспрессе по дороге в Домодедово, то можно ли это приравнять к сексу в самолёте?:)
Ответить
это тема траха в поезде
Ответить
Нет!))) Это предполетный разогрев :-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)