227
A
Секс
6.07.13 15:09

50 оттенков...

Хочу горячего бесцеремонного секса, легкости отношений и совсем немного ненавязчивой романтики :)
Я местная) и дважды не свободная. Бес в ребро.
Гже искать и как? 8 лет ни с кем новым не знакомилась!
Очень хочу
Возможен даже одноразовый секс :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу горячего бесцеремонного секса, легкости отношений и совсем немного ненавязчивой романтики :)
Я местная) и дважды не свободная. Бес в ребро.
Гже искать и как? 8 лет ни с кем новым не знакомилась!
Очень хочу
Возможен даже одноразовый секс :)
A
Что ни топ, то 50 оттенков или поиск:-D
а ты симпатичная?;-)
Anonymous
Если не за рулем то советую автошколу. Заxодите на сайты, выбираете по фото понравившегося инструктора, а лучше парочку - и вперед!
Anonymous
Вот это провокация! :cool2:)
А из бывших может кому позвонить?)) ну как вариант))
Такс...ну раз я тут как дома*мигает автору*
, тож помечтаю:-D
Хочу горячего песка, легкого ветерочка и совсем ненавязчивого солнышка...во как!
Ну возьмииите меня *противным голосом* тоже помечтать свою мечту :D
Мужчины, вы xде, аууууу?? Сидят бабы одни и мечту мечтають:) Сколько нас тут, пересчитайсь!
Anonymous
Мисс, отчитываюсь! Нашла клуб по своему авто. У них там даже фотки выложены всех участников и встречи частые. Ну надо же... пошла изучать фотки, для начала ))))
A
Девы, все не то. Все эти форумы... общаться, интересоваться. Время убивать, флиртовать, а я не хочу. Я хочу быстрого и сокрушительного собственного поражения - пришел, увидел, победил :-D
Можно было бы в фитнес-клубе попробовать, но у меня сейчас заморозка как назло))
Хоть по кабакам иди, как Мисс советовала в самом начале)
два мужчины есть у вас и наверное способны вас трахнуть, кмк;) ваше желание мимолетно. оно пройдет
Anonymous
напишешь потом, чем закончилось твоё бешенство пипки?=))
сегодня в кинотеатре видел засилие одиноких самочек... хорошенькие...

наверное правда погода...)))))))))))))))
а эти два не ипут? или жопа ищет приключений?))))))))))))
мне всегда было интересно телачки говорят Хочу и хотят быть быстро завоеванными . А что они делаю для этого или у них на лбу написано?
Автор, сорри, но это на лядство смахивает. :-)
Вот же засада! У меня вся ближайшая неделя занята.
:)
в соседнем топе ПЫЩ (в теме реально ли сейчас такую найти) ищет такую как раз для безудержного секса))) отдайтесь ему
черте чо:)))
Почему-то так просто не получается....................

В жизни к оттенкам серого, на который очевиден и спрос и предложение, постоянно подмешиваются другие краски. И входят друг с другом в противоречия.
Мир многомерен, человек - тоже многомерен. Жить по одной серой шкале - не получается нифига.
Похоже любисторы включили, женщин на секс и страсть пробивать часто стало... :D
Пчел
Вот черт, я бегаю каждый день по улицам ( у нас они называются - поля), знакомлюсь с девушками и убалтываю их на трах, а тут на Еве сидят полно желающих на это дело. По каким улицам вы ходите, девы? Где вас можно встретить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения