227
50 оттенков...
Хочу горячего бесцеремонного секса, легкости отношений и совсем немного ненавязчивой романтики :)
Я местная) и дважды не свободная. Бес в ребро.
Гже искать и как? 8 лет ни с кем новым не знакомилась!
Очень хочу
Возможен даже одноразовый секс :)
Свернуть
Ответить
A написал(а): >>
Я местная) и дважды не свободная.
Надо угадать кто? Что значит дважды несвободная?
Я местная) и дважды не свободная.
Надо угадать кто? Что значит дважды несвободная?
Ответить
1. Можно не гадать, я не признаюсь
2. В моей жизни 2 постоянных мужчины много лет
2. В моей жизни 2 постоянных мужчины много лет
Ответить
в барах! Чуть подвыпивший мужчина легкая добыча!:))) Только действительно чуть подвыпивший, т.е. хватать его за яйсы на второй рюмке пива!:)))
Ответить
Ань, я не пью и душные накуренные бары меня вгоняют в уныние :) За яйсы не хочу, хочу чтобы сам подкатил и соблазнил, отдамся сразу. Обещаю! Я сейчас легкая добыча)
Ответить
а ты не пить туда иди, а мужика снять)
Как раз подвыпившие не ломаются и не строят недотрог, минимальная доза алко делает человека борзым и решительным)))
Как раз подвыпившие не ломаются и не строят недотрог, минимальная доза алко делает человека борзым и решительным)))
Ответить
Ты меня не слышишь. Я не хочу никого снимать, я хочу чтобы сняли меня и желательно по трезвости! Ненавижу выпивших мужчин
Ответить
ну я же шучу!))
Конечно, тебя снимут, а не ты)) Но просто на улице искать долго, на СЗ ещё дольше))
Конечно, тебя снимут, а не ты)) Но просто на улице искать долго, на СЗ ещё дольше))
Ответить
На улице жарко и долго, ты права. На СЗ я больше ни ногой :-D
Ответить
10
Лето жаркое в мск чо)
Ответить
Люлек, по теме что скажешь?) Знаю ты тоже в ненавязчивом поиске уже давно. В каких местах ищешь?
Ответить
Хитрющая! :-D
Ответить
Частично ;)
Ответить
Да я пошутила) Подколола беззлобно ;)
Ответить
20
Не стесняйся, будь как дома в моем топе :-D
Ответить
о, систер!) Читала в МОС у тебя тоже бес в ребро) Как спасаешься? Спорт мне уже не помогает, дорожка скоро расплавится, а толку ноль :)
Работа тоже чот перестала спасать, даже дикая усталость за неделю + кардио почти каждый день не держут мою либиду в узде :))))
Работа тоже чот перестала спасать, даже дикая усталость за неделю + кардио почти каждый день не держут мою либиду в узде :))))
Ответить
а ты симпатичная?;-)
Ответить
А что? здесь нет мужчины, который может меня заинтересовать. Если только ты не таинственный аноним от 30 до 40, высокий, с серыми глазами :)
Ответить
твои предпочтения до 30 или после 40?))
Ответить
а тебе сколько?
Ответить
30
как раз))
Ответить
Кто-то тупит?) от 30 до 40, ну можно слегка за 40 но только при подтянутом теле :)
Ответить
бывает))
Ответить
Опачки! Всего одна промашка вышла (с анонимом), по остальным параметрам очень похоже на меня. ))
Ответить
Если не за рулем то советую автошколу. Заxодите на сайты, выбираете по фото понравившегося инструктора, а лучше парочку - и вперед!
Ответить
За рулем. Может побомбить?)) Но опасно очень, не решусь на это никогда)
Ответить
снимите инструктора поездить, типа перерыв был, про ниx уже легенды по этому делу xодят
Ответить
Были инструкторы, когда училась. Оба за 50 :) Ни разу не секси))
Ответить
то есть с обоими было?) В смысле не секси? НЕ нра внешне или по этому делу никакие?
Ответить
Имелось в виду, что инструктор не моя эротическая фантазия ;) Специалисты очень хорошие, вожу уверенно.
Ответить
40
а причем тут фантазия, чел ведь может понра, а ситуация ну очень удобная - двое вместе рядом, разговоры, можно уеxать куда-нибудь не туда:) а потом также разъеxаться
Ответить
Где ж найти такого инструктора который бы понравился. Тебе присылают того, кого считают нужным.
Ответить
можно и частным образом. Фото выкладывают обычно в сети, можно и поговорить предварительно...вдруг щелкнет
Может мне тоже, того....)))
Может мне тоже, того....)))
Ответить
поговорить по телефону?))
И так томно дышать в трубку, намекая на настоящую цель)))
И так томно дышать в трубку, намекая на настоящую цель)))
Ответить
ну может и не надо так сразу) дышать, а вот свою реакцию на мужчину сразу понимаешь...даже по тел. Берите тупо и обзванивайте)))
Ответить
Блин, Аньк... мне ж ему платить придется. Мне кажется я еще не готова платить за секс :-D
Если совсем невмоготу станет, лучше вызову себе мальчика подороже и посимпатявее... гулять так гулять :-D
Если совсем невмоготу станет, лучше вызову себе мальчика подороже и посимпатявее... гулять так гулять :-D
Ответить
Я не жадина, но как-то стремно платить мужику чтобы он тебя трахнул :-D
Ответить
50
а вы пойдите на курсы экстремального вождения - совместите приятное с полезным:) Там и мужчины другой контингент
Ответить
Тоже идея! подумываю научиться на мотоцикле... интересно там больше контакта, нежели в авто? ;)
Ответить
ооооо, неужели паровозиком?!
Ответить
Я уже в фантазиях :-D
Ответить
а можно и сцепочкой))))) чет я возбудилась)
Ответить
Я тоже)))) нравится мне один байкер с серыми глазами, хех)
Ответить
теперь ясно, для кого топ:)
Ответить
Елка для Люкка расстаралась;)
Ответить
оставьте ребят в покое :evil
Ответить
60
ну что вы, для Люкка я стараюсь кардинально иным способом ;) подобные старания Он бы не оценил, а мне нельзя злить Господина :-D
Ответить
вступить в автоклуб по марке авто. Многие тусовки устраивают и там полно мужчин "без присмотра"))
Ответить
а это мысля!))) какая ты умненькая девочка)
Ответить
:)))))))
можно даже вступить сразу в несколько для других марок, типа, хочешь поменять свою именно на эту и нужны мнения и советы))
можно даже вступить сразу в несколько для других марок, типа, хочешь поменять свою именно на эту и нужны мнения и советы))
Ответить
недавно ловил такси на мкаде, мысль что остановится красотка с искрящими глазами была))))))))))
Ответить
)))) У меня есть такая фантазия, но осуществить стремно. Вдруг маньяк какой попадется :-D
Ответить
...........так отманьячит))))))) что и требовалось))))
главное не испугать с воплями "согласная я, бери меня..."
главное не испугать с воплями "согласная я, бери меня..."
Ответить
это стокгольмский синдром:)
Ответить
редко когда из этого жаркий секс получается
Ответить
тем кому ты интересна, как правило они не очень, иначе почему вы до сиx пор не вместе? А если он тебе нра, но он не горит, то....самолюбие дороже
Ответить
Не, птичка. Бывших нет :) Давно "взамужем". Есть виртуальные друзья, с которыми был флирт и вирт-секс, но я их не хочу в реале, хотя они и не против. Я хочу кого-то нового. И ничего не хочу о нем знать. Хочу просто секса. Но блин должна искра промелькнуть
Ответить
Такс...ну раз я тут как дома*мигает автору*
, тож помечтаю:-D
Хочу горячего песка, легкого ветерочка и совсем ненавязчивого солнышка...во как!
, тож помечтаю:-D
Хочу горячего песка, легкого ветерочка и совсем ненавязчивого солнышка...во как!
Ответить
80
))))))
Ответить
90
Так эта...яж тебе и автору говорю :))))
Так-то меня только моя Мечта взять может :D
Так-то меня только моя Мечта взять может :D
Ответить
Миражик, тебя с огромным удовольствием! ты мне очень симпатична ;) /я тут немного отвлекаюсь, но почитываю. Не стесняйтесь, девочки))/
Ответить
Мужчины, вы xде, аууууу?? Сидят бабы одни и мечту мечтають:) Сколько нас тут, пересчитайсь!
Ответить
Так выхи ж сегодня:-D
Поди по магазам, да на прогулках с дитями:))))))ждите в будти...с работы активизируются:)
Поди по магазам, да на прогулках с дитями:))))))ждите в будти...с работы активизируются:)
Ответить
Ой, а вы тут хотите найти? Все приличные уже заняты, я узнавала))
Ответить
100
Не, они все жадные и ревнивые, делиться не хотят)
Ответить
Я про форум) МЖМ? нет в моем окружении ни одного мужчины, кто бы это уважал. Все ревнивцы и уважают исключительно ЖМЖ и то не все :-D
Ответить
Думаешь ревнушки форумчане?:))))))
Меня смутил последний призыв анонима...про пересчитаться:-D
Либо нас мечтающих, либо всё ж собратьев:-D
Меня смутил последний призыв анонима...про пересчитаться:-D
Либо нас мечтающих, либо всё ж собратьев:-D
Ответить
Думаю, все-таки бапп, тобиш нас ))))
Ответить
Мадам, Вам мужчины по вызову подойдут, судя по взятому тону :-)))
Ответить
Мисс, отчитываюсь! Нашла клуб по своему авто. У них там даже фотки выложены всех участников и встречи частые. Ну надо же... пошла изучать фотки, для начала ))))
Ответить
110
Печалька. На фотках стрем один... мда. Мож по клубам других авто пошариться... :-D
Ответить
может они нефотогеничные) И ты как раз сейчас забраковала своё половое счастье:D)
Ответить
Может))) мужчины, когда позируют и пытаются что-то изобразить, очень стремно выглядят на фото :-D
Ответить
настолько что такого клуба нет?:-D
Ответить
120
чет тебя я там не увидел))
Ответить
тоже голышом:-D была?
Ответить
Меня еще не приняли в этот клуб:-DПотому одетая:)
Я катаюсь плохо....могу в падении за что нить не то схватиться и оторвать:-D
Я катаюсь плохо....могу в падении за что нить не то схватиться и оторвать:-D
Ответить
так тебе дадут двоих инструкторов, один слева, другой справа-подстраХуют, да и опору у них найдешь))
Ответить
так в любом деле "новичку" инструктора дадут, ну а тебе как фотографу, членкорреспондент положен, два))
Ответить
130
все в твоих руках :-D
Ответить
нет там рыбы))
Ответить
лучше выбирай хорошие авто, а не какие нибудь форды фокусы с тоетами камри... там минталитет идиотский)))))))))))
Ответить
Если сама не дашь повода, ничего не будет. Они дорожат своей репутацией. Хотя... если частника... но опять же, ты может про него нелестную характеристику в инете выложить, вдруг он тебя плохо трахнет :-D
Ответить
У меня было в общей сложности три инструктора. Первый много лет назад, когда на права сдавала. Он флиртовал со всеми, девки жаловались, а со мной был обходителен и вежлив. Было видно, что он меня побаивается. Со всеми матерился, а со мной нет. Хз почему, но я очень серьезна была на занятиях ))))
Потом было еще два, через несколько лет. Я водить не сразу начала. Эти два вообще мне в отцы годились)
Потом было еще два, через несколько лет. Я водить не сразу начала. Эти два вообще мне в отцы годились)
Ответить
Девы, все не то. Все эти форумы... общаться, интересоваться. Время убивать, флиртовать, а я не хочу. Я хочу быстрого и сокрушительного собственного поражения - пришел, увидел, победил :-D
Можно было бы в фитнес-клубе попробовать, но у меня сейчас заморозка как назло))
Хоть по кабакам иди, как Мисс советовала в самом начале)
Можно было бы в фитнес-клубе попробовать, но у меня сейчас заморозка как назло))
Хоть по кабакам иди, как Мисс советовала в самом начале)
Ответить
140
таких дур как я в моем окружении нет )))) или может просто я не знаю) Ну как я скажу подруге: "Пошли, пошляемся по городу, я хочу быть трахнутой" :-D
Ответить
вот среди ниx как раз и искать надо))
Ответить
два мужчины есть у вас и наверное способны вас трахнуть, кмк;) ваше желание мимолетно. оно пройдет
Ответить
150
сиськи кажи, найдутся ебаки;-)
Ответить
ну ну.. с такой бы уверенностью уже оттрахана была и вопрос отпал бы уже))
Ответить
уже нет, пойду в кино:-P
Ответить
спс:-)
Ответить
ну если и меня знаешь... тогда проблема у тебя только в одном, не в тех местах бываешь...))))))
на такую роток всегда найдется...)))))))))))))))
на такую роток всегда найдется...)))))))))))))))
Ответить
у меня все устроено... здешние размеры все знаю...)))
а если ты меня знаешь, а это 1-2 чел знают... то у них с размерами и харизмой все в порядке что бы вот так не быть пристроенными...))))))))))))
а если ты меня знаешь, а это 1-2 чел знают... то у них с размерами и харизмой все в порядке что бы вот так не быть пристроенными...))))))))))))
Ответить
160
Я не про личное знакомство, а по форуму.
Харизма тут каким боком? :) этого добра у меня хоть отбавляй)))
Харизма тут каким боком? :) этого добра у меня хоть отбавляй)))
Ответить
харизма нужна... представь когда на тебя смотри одиОтО и так ... "ну а ЧоОООоо, ну я ЭТоО"
хотя так внешне будет заепись самочка... сбежишь от такой сразу...
а когда мило создание, да еще легкое... уххх на рядах для поцелуев...)))))))
хотя так внешне будет заепись самочка... сбежишь от такой сразу...
а когда мило создание, да еще легкое... уххх на рядах для поцелуев...)))))))
Ответить
Харизма нужна не всем, представь себе. Ведутся и на без харизмы и без ЧЮ, и на мужчин таких, и на женщин. Сама люблю харизматичных. Поэтому с точной уверенностью заявляю, чтобы быть оттраханной как я хочу, одной харизмы маловато)))
Ответить
сегодня в кинотеатре видел засилие одиноких самочек... хорошенькие...
наверное правда погода...)))))))))))))))
наверное правда погода...)))))))))))))))
Ответить
ни разу в кинотеатр не ходил один...
промелькнула мысля... что если припрет - вот где рассадник разврата...)))))))
промелькнула мысля... что если припрет - вот где рассадник разврата...)))))))
Ответить
спрошу чего такая одинокая.. и дальше предложу сесть на последний ряд... если согласится... то тут уже все ясно как день...))))))))))))))))
Ответить
170
мне всегда было интересно телачки говорят Хочу и хотят быть быстро завоеванными . А что они делаю для этого или у них на лбу написано?
Ответить
Славик, я тебя ждала))) пока я ничего не делаю, а пиздю на форуме и прикидываю варианты, как лучше действовать) А ты что посоветуешь?)
Ответить
Хамить-то зачем? Человек высказал свое мнение.
Ответить
180
а где грань? )))))))))))))))))))))))))))))))))
может в чьих то глазах твое поведение на это смахивает...))))))))))))))))))))))))))))
может в чьих то глазах твое поведение на это смахивает...))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Если вы не расцениваете приобретение двух баллонов пива как плата за секс, то есть такой человек на форуме! Можно смело рекомендовать нашего бессменного пивопия Бубуса :-)
Ответить
в соседнем топе ПЫЩ (в теме реально ли сейчас такую найти) ищет такую как раз для безудержного секса))) отдайтесь ему
Ответить
Я почитала его топ, мы с ним в одном весе - 56кг) Хочется все-таки силу мужскую чувствовать, чтобы скрутил так чтоб и не дернулась, а этого я сама быстро победю)))
Ответить
190
Тогда тебе к Славику
Ответить
Потому, что он в хорошем ресторане сначала накормит-напоит потом заставит принести трусики, потом пойдет покурить в туалет напялит их поверх своих трус елей и смоется не заплатив за счет
Ответить
Наивные девушки, считают что одного с собой веса мужчину скрутить легко и просто. Поверьте мне, это далеко не так. При одинаковом весе его распределение у женщин и мужчин совсем разное. Впрочем наверное это больше зависит от личности - насколько она сама за собой следит
Ответить
50 оттенков комплексов... Скорее всего, это разводка, конечно, но рассматривается явно клинический случай :-)
Ответить
Если он в вашем вкусе, так почему бы не пойти навстречу пожеланиям трудящегося! Со словами: "Секс - это так же легко, как выпить стакан воды!", на свидание и раздевайтесь :-)
Ответить
200
Выполняйте :-)
Ответить
Ниже Пыщу ответ. Я уже запутался, кто тут недоебанный ходит и ноет :-)
Ответить
комплекс? если от подобных мыслей вам становится легче, то конечно думайте что это комплекс ;)
согласна с Мираж)
согласна с Мираж)
Ответить
Я не хотела Вас обидеть, но для меня это очень мало в мужчине, даже 70 я считаю маловато. Никогда не было таких эээ легких мужчин)
Ответить
210
Почему-то так просто не получается....................
В жизни к оттенкам серого, на который очевиден и спрос и предложение, постоянно подмешиваются другие краски. И входят друг с другом в противоречия.
Мир многомерен, человек - тоже многомерен. Жить по одной серой шкале - не получается нифига.
В жизни к оттенкам серого, на который очевиден и спрос и предложение, постоянно подмешиваются другие краски. И входят друг с другом в противоречия.
Мир многомерен, человек - тоже многомерен. Жить по одной серой шкале - не получается нифига.
Ответить
ты чето на красках заморочился)
какой бы мир или люди не были многомерны, грани одни и те же, кто то может их просто переступить, а кто то заморачивается и страдает пиздастраданием)
какой бы мир или люди не были многомерны, грани одни и те же, кто то может их просто переступить, а кто то заморачивается и страдает пиздастраданием)
Ответить
Я и говорю, "Надо быть циником". Только на самом деле
каждый день чел меняется. Сегодня он типа всё такой герой перешагивает, а завтра начинает его колбасить.
Притом каждого из двоих (как минимум) участников - колбасит по своему.
Собсна, это не обязательно плохо.
Просто баланс белого у каждого индивидуальный и непостоянный.
Я это к тому, что мечтая о "сером", не стоит строить иллюзий (как и с прынцем на белом коне).
Всё равно получается - "как всегда".
Математически рафинированный идеал - недостижим.
Но, пожалуй, в отклонении от идеала и состоит прелесть частного случая :-)
каждый день чел меняется. Сегодня он типа всё такой герой перешагивает, а завтра начинает его колбасить.
Притом каждого из двоих (как минимум) участников - колбасит по своему.
Собсна, это не обязательно плохо.
Просто баланс белого у каждого индивидуальный и непостоянный.
Я это к тому, что мечтая о "сером", не стоит строить иллюзий (как и с прынцем на белом коне).
Всё равно получается - "как всегда".
Математически рафинированный идеал - недостижим.
Но, пожалуй, в отклонении от идеала и состоит прелесть частного случая :-)
Ответить
все гораздо проще) За частую желая одного на самом деле человек хочет совсем другое, просто в представлениях всегда должно быть красиво)))
Ответить
Не думаю, что ЭТО есть проще. Но такое тоже имеет место быть, согласен
Ответить
ЭТО не есть проще, надо изначально ко всему подходить проще, а тож все любят усложнять)
Ответить
во вы загнули... сижу перечитываю в который раз... пока без особого успеха в понимании:)))
Ответить
да што ты:)))!!! я и упростить не могу:)))))) а ты не Усложнять предлагаешь:)
Ответить
220
Похоже любисторы включили, женщин на секс и страсть пробивать часто стало... :D
Ответить
Вот черт, я бегаю каждый день по улицам ( у нас они называются - поля), знакомлюсь с девушками и убалтываю их на трах, а тут на Еве сидят полно желающих на это дело. По каким улицам вы ходите, девы? Где вас можно встретить?
Ответить