222

Не понимаю баб!

Я со своей девочкой случайно познакомился в кафе. После состоявшегося нашего знакомства, мы немного подвыпили и во время танца я сказал своей подружке, что бы она пошла в туалет, сняла свои трусики и принесла их мне. Честно сказать на результат не расчитывал, но девочка при этом густо покраснела, но просьбу выполнила.
После этого, мы сидели за барной стойкой, я в наглую не выпускал руку из под ее юбки, не стесняясь задирать ее по-выше. Засовывал пальцы ей в вагину, с удовлетворением наблюдая взгляды шокированных посетителей. Меня реально возбуждала ее покорность и необычность ситуации.
Долго в таком режиме мы выдержать не могли. И первый раз я ее трахнул в туалете. После чего мы решили пойти ко мне домой. На улице девушка умоляла вернуть ей трусики, я с наслаждением воспринимал ее мольбы, но отдавать не торопился. Но все же сказал, что верну ей трусы, если она прямо на улице сделает мне минет. Мы зашли в какой-то дворик (было темно), она стала передо мной на колени, расстегнула ширинку и приступила к процессу. Однако, в достаточно ответственный моментнас осветили фары стоявшей рядом машины. Девушка убежала, а я матерясь пошел ее догонять. В тот вечер мы еще долго гуляли. Он, в наказание за невыполненный минет, я заставлял ее в самых неподходящих местах снова сосать мне член.
Запал я на эту девчонку, но с того вечера-ночи не отвечает она на звонки, встречаться не хочет, разговаривать со мной тоже. Хочу спросить у девушек форума, чем я обидел то ее так, что она боится нашего общения теперь?? не понимаю я баб...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я со своей девочкой случайно познакомился в кафе. После состоявшегося нашего знакомства, мы немного подвыпили и во время танца я сказал своей подружке, что бы она пошла в туалет, сняла свои трусики и принесла их мне. Честно сказать на результат не расчитывал, но девочка при этом густо покраснела, но просьбу выполнила.
После этого, мы сидели за барной стойкой, я в наглую не выпускал руку из под ее юбки, не стесняясь задирать ее по-выше. Засовывал пальцы ей в вагину, с удовлетворением наблюдая взгляды шокированных посетителей. Меня реально возбуждала ее покорность и необычность ситуации.
Долго в таком режиме мы выдержать не могли. И первый раз я ее трахнул в туалете. После чего мы решили пойти ко мне домой. На улице девушка умоляла вернуть ей трусики, я с наслаждением воспринимал ее мольбы, но отдавать не торопился. Но все же сказал, что верну ей трусы, если она прямо на улице сделает мне минет. Мы зашли в какой-то дворик (было темно), она стала передо мной на колени, расстегнула ширинку и приступила к процессу. Однако, в достаточно ответственный моментнас осветили фары стоявшей рядом машины. Девушка убежала, а я матерясь пошел ее догонять. В тот вечер мы еще долго гуляли. Он, в наказание за невыполненный минет, я заставлял ее в самых неподходящих местах снова сосать мне член.
Запал я на эту девчонку, но с того вечера-ночи не отвечает она на звонки, встречаться не хочет, разговаривать со мной тоже. Хочу спросить у девушек форума, чем я обидел то ее так, что она боится нашего общения теперь?? не понимаю я баб...
Она до сих пор ФшокИ! :D
Ммм, прям моя мечта :-D Шучу)
Она тебя использовала, больше ты ей не нужен. :-Р
девачки, вы очень злые) парниша, я на твоей стороне! девушка лежит дома в обмороке от неожиданного счастья :-D
Судя по реакции местных, тут все девушки далеко за 30 и не епаные? Удивили, бабы вы меня :-D Рядовая ситуация для ночного клуба, мдЕ
/тянет руку/ у меня вопрос, можно?

а чё девушка из погорельцев штоль? одни трусы на семью или? чё ей так труселя эти прям нужны были??? или они какие-нить особенные??? прям любопытно, ужжжжас! что такие за труселя должны быть, чтобы за них во всех подворотнях куй высасывать???:)))

п.с. фантазируйте дальше! у вас получается:)))
Вот почему? Почему очередная тема, а за ветошью опять спрятался он, вездессущий... и так позорно вываливается из образа гусика, просто позорно как-то бесталантно...(( и думает, что никто не видит его за ветошью и как он классно спрятался...

дождь!!!
Всем спасибо за отзывы. Поржал))) Настроение зачетно подняли:-D
Вы слишком навязчивый!)) это отталкивает))))
Дрочер какой-то недотраханный...фу
Я тоже их не понимаю но это не мешает хорошему чпокингу
ну чего? новенького ко сну не придумал ничего?... жалко:(
Это разве не тема для личного творчества?
Anonymous
Тоже не понимаю баб... как можно умолять вернуть трусики? Въебалабы по морде пощечину с размаху, засунула бы ему труселя в рот и пошла бы гордо нахер от такого, вот на такую бы я быстрее запал)
согласна с большинством, браво Гансу ХристиЯну Андерсену - зачетная фантазия...или с интернета стыбрино? а баб вы точно не понимаете , поэтому и задаете риторический вопрос, а почему так не бывает и не может быть никогда...
ну и придурок..девочка ожидала романтики а он со своим хером к ней лезть..я бы такому придурку в рожу сразу бы дала..дебил конченный
Anonymous
а чего тут непонятного?
Она выполнила свою эротическую фантазию - побыла один вечер развратной шлюшкой, но для жизни и встреч Вы ей не подходите. Вот и не отвечает на звонки.
Взбодрилась я с утрица:)))Спасибо за рассказ,афтыр!:)
Но только чур ,я не фантазирую на счет снятых трусоФ и беганья с членом во рту по подворотням:)))))
какой позитивный розовый топ. автор, ты очень романтичный мужчина, как я погляжу ;)
Да...лето-пора анимации:-D
А клонов то развелось! очередное обострение в секАсе? :)
ну у меня была подобная хистори пару недель назад.
Тож пианый трах в туалете, член не восхитил, в принципе если ыб не природная вежливость, я б его как увидела член послала...сам не восхитил, так скать по пианке спутались... на след день к телефону не подходила-протрезвела...
Anonymous
Уверена, что вся эта тема - придумана начинающим пикапером. В реале она просто немедленно ушла бы из кафе после такого предложения.
Anonymous
А кстати, разве разрешается на этом форуме создавать клоны самих себя? На всех других форумах за такое следует навечный бан. Ау, админ, это разрешено или нет?
Anonymous
А что тут думать,ну не торкнула её твоя игра) Или,может,даже и торкнула,но не торкнуло послевкусие)Я понятно выражаюсь?)))

ЗЫ.(доп.) И пох,что тема - копипаст)БуМ считать,что подошли к вопросу гипотетически)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения